Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Водо или бесохранилища?

Тайны зиккурата-мавзолея В.И.Л. или почему большевистская Москва – порт пяти морей?
(уранополитические тетради: бесохранилища)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Я писал о сатанинском характере мавзолея, московского метро, «вечного огня» и всего комплекса могил неизвестного солдата; указывал на сатанинский характер «сталинских» построек (высоток и попытки построить новую вавилонскую башню – Дворец советов); объяснял смысл множества памятников большевистским вождям; связывал во едино архитектурно-песенный коммунистический шабаш.

Магия большевистского диаволопоклонства в целом понятна.

В этом посте я постараюсь кратко указать на еще один аспект большевистских строек, которые являются огромными магическими структурами, главной целью коих служит подчинение пробирочносотканного советского народа большевистским колдунам.

Итак, темой поста станет ВОДА. Да, простая вода.

 

 

На водах выстроил Господь Бог всю вселенную, из воды соткан Творцом и сам человек. Биологи свидетельствуют, что вода пронизывает все человеческое тело – кровь, лимфу, ткани, кожу, мозг, глаза, слизистую и т.д.

Все живое постоянно нуждается в воде. Дожди и подземные воды питают траву и деревья, животные насыщают водой свою утробу. Не является исключением и человек. Кстати, без воды человек может прожить меньше, чем без еды. Да и еда состоит частью из воды: супы, подливки, овощные салаты и т.д.

Не случайно в Православной Церкви существует чин освящения воды. В воде мы крестимся, в воде мы очищаемся в Праздник Крещения Господня. Кроме того, имеются еще святые источники, около которых поострены часовни и купальни.

Но вода нужна всем и постоянно. Да и вода содержится везде – в воздухе, в реках, озерах, морях, болотах, ключах, недрах, в растениях и животных, в камнях и в горах.

 

Роль водотоков в жизни человечества невозможно переоценить.

Водотоки это:

- питье;

- рыба, раки, водоросли и другая пища;

- транспортные пути;

- энергия для мельниц и других турбин;

- средство очищения любой материи;

- внешняя и внутренняя гармония.

Ох, не случайно люди любят отдыхать на берегу реки или морей. Взять тот же пляжный отдых.

Люди всегда селились рядом с водой, будь то река, озеро или море. В человеческой истории сложились целые морские цивилизации – английская, японская, эллинская и другие.

 

Воды – есть главный регулятор всего земного жития. Помните школьный курс природоведения? Там была формула – круговорот воды в природе. Так вот, вся наша земля – огромный химический реактор, главным средством восстановления которого является вода.

Господь Бог устроил все таким образом, что вода – кровь нашей планеты, если так можно выразиться.

И то, что вода есть кровь - мы находим в Библии. Помните, как Господь Бог превратил Египетскую реку Нил в кровь? В Апокалипсисе сказано, что вода превратится в кровь в конце времен. И над водами поставлен Ангел; Ангел – вод!

Поэтому искусственное вмешательство в налаженное Господом Богом водоснабжение может привести к катастрофическим последствиям для жизни на земле, что мы и видим в Апокалипсисе.

 

Приходилось ли Вам видеть, как по водной поверхности растекается масло или бензин, капающее с автомобилей? Так вот, воду очень легко заразить – довольно выбросить в водоток любую грязь. Водоток весь быстро и загрязнится. Вода станет непригодной, рыба вымрет. Это мы и наблюдаем повсюду – такова цена современной человеческой «цивилизации», так называемого «технического прогресса»…

Тем самым водотоки моментально разносят по всему свету любую заразу: болезнетворные бактерии, нефть, отходы химпредприятий, радиацию и т.д.

Но, если водотоки разносят химические элементы, то, почему бы им не быть проводниками тонких энергий?

Крещение в воде свидетельствует в пользу этой версии, раз вода очищает духовную грязь! А роль Иордана в истории Ветхозаветного Израиля?! Вспомните Евангелиевскую вифезду, в которую один раз в год входил Ангел Господень и возмущал воду; первый зашедший в купальню получал исцеление от любой болезни!

Да и языческие народы не случайно считали свои реки «богами». Священная река Ганг у Индусов, Евфрат у Вавилонян, Нил у Египтян и т.д.

Но, если вода используется для духовного очищения, значит, воду можно использовать и в инфернальных целях, разнося по водотокам духовную грязь!

Этим, судя по всему и воспользовались, большевистские диаволопоклонники, выстраивая Совдепию по халдейским магическим лекалам. Ах, Вавилон, Вавилон… Сколько горя ты принес людям?!

 

Итак, центром коммунистических халдеев была Москва (писал ранее много работ на эту тему - авт.), где был выстроен мавзолей, создан метрополитен – пантеон языческих капищ, в кремлевскую стену были вмурованы убитые красноармейцы, взорваны Храмы, изменена топонимика, выстроены памятники революционерам, на Кремле и в других местах вывешены сатанинские красные звезды, кровавый кумач заменил собой русские знамена, позднее был зажжен «вечный огонь».

Сиречь, инфернальная энергия должна была потечь по всей Совдепии и даже по всему миру! Она и потекла!

 

Не случайно в это же время – в начале 30-х годов прошлого столетия – большевики начинают свои «великие стройки». Так Россия на архитектурном и ментальном уровне стала превращаться в Ур Халдейский, из коего согласно Священному Писанию был выведен Господом Богом Аврам, ставший Авраамом.

 Большевики начали перекраивать русские водотоки, под видом «освоения природы». Так родилась программа строительства ГЭС…

Но программа ГЭС тесно связана со строительством плотин, которые перегораживали реки. Но есть и еще один аспект – строительство каналов, строившихся системой ГУЛАГ. Случайно? Нет. И вот почему.

 

Вода – одна из стихий бесов. В языческих религиях имеется упоминание о водяных и русалках. У Православных Христиан для изгнания из воды демонов установлен чин освящения воды.

В противовес Христианской традиции, большевики сознательно начали строительство каналов. Причем, строительство изначально было сопряжено с огромными человеческими жертвоприношениями! Да, людей на стройках ГУЛАГа (например, на Беломоро-Балтийском канале) убивали специально. Это были именно жертвы; жертвы языческим «богам», то есть демонам. На их костях и по их костям и текут воды каналов!

Не случайно в 1931 году по Рождеству Христову одновременно со строительством Московского метрополитена начинается строительство Канала имени Москвы, связывающего Волгу и Москву-реку. Канал провели через город Химки. В итоге река Москва наполнилась Волжской водой, чтобы разносить инфернальную энергию во все стороны.

Формально строительство Волго-московского канала объясняли малостью Москвы-реки; мол, нужно наполнить реку. Однако и до впадения искусственного канала в Москву-реку она вполне полноводна – прокатитесь на автомобиле по МКАД вблизи Строгино и Красногорска. Убедитесь сами.

Далее каналами связали бассейны Волги и Дона, а также прорыли каналы во все стороны. В это же время начинается и массовое строительство орошаемых каналов для «нужд сельского хозяйства».

Но перед ГЭС образуются огромные резервуары пресной воды. Они затапливают луга и поля, леса и села. Ущерб для хозяйства огромен. Но большевики идут на такие расходы. Зачем?

Водохранилища, образованные при ГЭС на Волге, Днепре и других реках, разумнее назвать бесохранилищами.

 

Именно в водохранилищах большевики устраивают лежбища демонов, которых они полагают использовать в войне с непокорным русским народом.

Косвенным доказательством этого является то, что ГЭС, водохранилища и каналы большевики прорывали главным образом на Украине, на Дону и на Кубани. То есть в тех местах, где совсем недавно полыхали пожарища русско-советской войны, прозванной по недоразумению «гражданской».

В сплошные бесохранилища превращены Волга, Кама, Днепр и другие русские реки – гляньте на карту.

Затем большевики перегородили Енисей, чем очень гордились. Даже песню сочинили.

Под этим же углом нужно рассматривать и безумный проект «переброски рек» Сибири в Центральную Азию.

 

Практика канальной ирригации пришла в Совдепию из Вавилона и Египта. Именно в этих странах в древности использовали аналогичные технологии. Зиккураты в Вавилонии и пирамиды в Египте строили, кстати, также часто на берегу реки. Так ведь и мавзолей стоит недалеко от Москвы-реки!

В Европе и Российской Империи столь масштабных ирригационных работ не проводили. Случайно ли это? Полагаю, что нет. Ибо ирригация в Вавилонии и Египте имела не только сельскохозяйственное, но и волшебное значение. Так сказали «боги», так Халдеи и Египтяне и сделали.

 

Строительство «водохранилищ» можно уподобить искусственному созданию в человеческом организме кровяных заторов. Как правило, такие заторы приводят либо к инсультам, либо к инфарктам. На нечто подобное в масштабах Европейской России и рассчитывали большевистские ведьмаки.

 

Подведем по нашему обычаю краткие итоги.

Механика работы мавзолея-зиккурата примерно такова. Энергия, собранная из Москвичей и «гостей столицы» превращается в демоническую через мавзолей. Далее через канализацию (в Мавзолее есть канализация!) духовногрязная энергия сливается в Москву-реку.

Через систему каналов грязная вода течет по всей Европейской России, духовно отравляя русский народ. Вместе с духовной грязью по водной стихии передвигаются легионы демонов. Каналы позволяют доставить духовно ядовитую воду во все колхозы и совхозы страны советов.

А бесохранилища («водохранилища») становятся местом скопления бесовских сил, которые можно использовать в нужный момент.

Прекращение Богослужения означает, что изгнать бесов из воды становится очень трудно. Это большевикам и нужно.

Конечно, на поверхности тоже «ведется работа»: меняется топонимика, строятся памятники, дети и подростки носят пентаграммы прямо на пионерских и октябрятских значках.

Но не стоит преуменьшать и роль воды. Воды становится главным проводником духовных ядов, изливаемых в нее прямо из Мавзолея.

Потому Москва и порт пяти морей!

 

 

Наша задача сводится к следующему:

- необходимо не только разрушить прямые памятники большевизма (мавзолей, «вечный огонь» и т.д.), но и уничтожить ГЭС, ВОДОХРАНИЛИЩА и обязательно закопать КАНАЛЫ. Так мы очистим будущую Россию от демонической духовной заразы!

 

Об огне и воздухе поговорим в другой раз. Есть кое-какие новые мысли по поводу магического смысла «могилы неизвестного солдата»… Аж, голова кружится!

 

Храни Вас Господь!



Tags: Бог, Вавилон, Египет, Москва, большевизм, зиккурат, коммунизм, мавзолей, сатанизм, уранополитизм
Subscribe

  • Интересные мысли по креоционизму

    Господа, пользователь рунета Илья Рухленко сделал интересное сравнение реального мира, сотворенного господом Богом, и виртуального, который творят…

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Интересные мысли по креоционизму

    Господа, пользователь рунета Илья Рухленко сделал интересное сравнение реального мира, сотворенного господом Богом, и виртуального, который творят…

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…