?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Башни Кремля со звездами – ретрансляторы и накопители энергии, кою они высасывают из общества (взгляд сверху на Кремль, башни, зиккуррат, вечный огонь и другие институты)

Теперь рассмотрим механизм действия магических кристаллов («могилы неизвестного солдата» и зиккурата-мавзолея с пантеоном смертников).

Есть такие субъекты как вампиры. О них сочинено немало историй и снято множество кинолент. Конечно, особенно в сим преуспел Голливуд. Кто такие вампиры, оборотни, вурдалаки? Это существа демонического мира, которые питаются человеческой кровью. Высасывают оную и поглощают ее.

Миф? Не совсем. Это реальность доказанная Библией и даже Святым Евангелием!

Помните Евангелиевскую историю про женщину, которая страдала кровотечением и дотронувшись до Иисуса Христа выздоровела? А Иисус Христос почувствовал, что истекла из Него сила!

Кровь в мировых религиях имеет важнейшее значение. В Христианстве кровь уподобляется жизни (чем она и является). Но есть еще энергетический или духовный вампиризм, когда из человека забирают энергию. Это и сделала женщина со Христом. Но Иисус Христос был подключен к Господу Богу Отцу, то есть заведомо Бесконечной Энергии.

А вот простые люди имеют ограниченные духовные возможности. Человек духовно батарейка: растратил энергию – заряжайся. Как правило, Бог пополняет человеческую батарейку во время сна. И вновь человек может творить дела.

Некоторые стимуляторы сами выкачивают энергию. Например, наркоманы сжигают свою душу – потому постоянно спят. Вспомните те, кто хоть раз в жизни выпивал лишнего – Вам спать не хотелось?

Так вот, существуют колдовские практики похищения духовной энергии, после которой человек начинает себя плохо чувствовать, болеть и может даже умереть.

Этой практикой в совершенствовании и владели большевистские вожди, построившие огромные магические заводы по выкачке энергии своих подданных. Так люди сделались послушными, ибо сил на борьбу с большевизмом не оставалось.

Магическими заводами, как Вы уже поняли, являются зиккурат-мавзолей с пантеоном покойников и могила неизвестного солдата.

 

Посмотрим на эти сооружения с высоты птичьего полета.


 

Что любопытно? Да все любопытно.

Геометрия сплошная. Квадраты, прямоугольники. Но есть и круги – это башни. Кремлевские башни.

Что примечательно: на некоторых башнях опять орлы, но не всех. На больших – остались красные звезды – подобие звезды на «вечном огне». Так Троицкая, Никольская и Спасская башни вполне могут явиться инструментом поглощения инфернальных энергетических потоков.

Посмотрите сами:

 

 

Рискну предположить, что механизм сбора энергии с людей следующий. Каждый проходящий мимо магических кристаллов (особенно заходящий внутрь зиккурата) отдает какую-то часть своей духовной энергии, полученной от Господа Бога.

Эту энергию собирает и аккумулирует магический кристалл. Но он не бездонен энергетически. Излишки (а они огромны) передаются в башни со звездами. Это ретрансляторы. Как в телевидении или сотовой связи. Есть источники энергии (телецентры и телебашни) – есть и ее получатели (телевизоры и антенны на крышах домов).

Собираемая таким образом духовная энергия шла на поддержание партийной номенклатуры и легионов бесов, служивших большевикам «верой и правдой». Антеннами служили памятники большевистским вождям, вечные огни, красные звезды на флагах и гербах и т.д. и т.п. (я подробно описывал эту методику).

Впрочем, нельзя исключить, что энергия могла расходоваться и на иные цели – но это тема будущих исследований, ибо пока у меня конкретного ответа на такой вопрос нет.

Зато есть предположение, как энергия сбрасывалась и сбрасывается в башни-накопители! Видимо, углы звезды «вечного огня» четко соответствуют углам башенных звезд. Получается своеобразная вставка по типу гайки и винта. В итоге воздух, наполненный водными парами и демонами, является проводником накопленной таким способом духовной энергии (украденной у народа). И ведь проводить энергию можно и в ту и иную сторону.


 

 Любопытно, но кремлевские руководители не любят работать в Кремле! Все дачи подмосковные предпочитают. Преимущественно северо-западного направления. Там и И.Джугашвили (погоняло – «Сталин») свою дачу построил. Затем на Рублевском шоссе появились другие жители. Может в том месте есть какая-то защита?

Зато становится понятным: почему все звезды с Кремля не сняли – они еще служат своим хозяевам.

 

Москва – порт пяти морей: магическая звезда запечатала все Россию

Я поднимал тему строительства каналов как повторение практики их использования в Вавилонии и древнем Египте.

Но вот что любопытно, Москву именно после строительства каналов стали именовать портом пяти морей. А почему не шести или семи? Видимо пять – число концов сатанинской звезды. Этим способом красная звезда незримо обволакивала собой все Европейскую часть СССР (если не больше).

Да, водная стихия – может творить чудеса, если ей суметь воспользоваться.

 

Неглинка и каналы: опыт халдейских и египетских магов – заражение воды в противовес ее освящению

Повторю тезис, озвученный в одном из прошлых постов. Строительство каналов было обусловлено не практической надобностью экономики СССР, а магическими требованиями халдейских волшебников.

Потому так много жертв и клалось в основание каналов – они построены буквально на костях. Хотя экономически было выгоднее гулаговских рабов (зеков) кормить лучше – они бы строили быстрее. Но магия требовала возведения каналов именно на костях – отсюда голод на строительстве и в других местах.

Так вот, под «могилой неизвестного солдата» несет свои воды река Неглинка. Ее давно замуровали под землю. Ответвление от Неглинки ведет в сторону зиккурата-мавзолея (это канализация), которая направляется в Москва-реку.

Получается, что Неглинка обагривается кровью убитых на «священной войне» солдат, неся свои загаженные воды по всей Руси.

Да, в противовес Церковной практики освящения воды, сатанисты ее портят. Получается что-то вроде того, чтобы люди пили кровь. А питие крови человека и животных категорически запрещено Господом Богом. Напомню, что Христианская традиция погребения уносит кладбища далеко от водных источников.

Такие вот «воды» текут в пять морей…

Впрочем, выстроенные «водохранилища» (бесохранилища) объективно умертвляют воду еще сильнее, ибо проточная вода и болотная – различны.

Было бы интересно проанализировать о том, что творится за Уралом – в Сибири и на Дальнем Востоке, ибо крови там большевики пролили не мало. Костями убиенных обагрены эти земли. Потому зауральских читателей-жителей прошу поделиться собственной информацией. Не могли большевики не испортить воду за Уральскими горами. Например, на Байкале есть и целлюлозный комбинат, и ядерный центр…

 



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Фоминых
Apr. 22nd, 2019 07:25 pm (UTC)
Бредовее ещё не читал.
Бредовее ещё не читал.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexeyshornikov
Алексей Шорников

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow