Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Тайна вечного огня. Часть четвертая

 

12 станций кольцевой линии и участие в проекте И.Джугашвили

На кольцевой линии Московского метрополитена имени В.Л.Ленина (!) 12 станций. Опять мы встречаемся с практикой зодиакального круга, где каждой станции отведено строго определенное место (знать бы какое?).

Согласно рассказам метростроителей, когда проект развития метро принесли на стол И.Джугашвили, последний внимательно его посмотрел, поставил на него чашку с кофе. Чашка оставила круг. «Вот чего не хватает» - воскликнул кремлевский горец. Якобы с тех пор кольцевую линию продолжают изображать коричневым цветом.

В этой легенде важно одно обстоятельство – на строительстве кольца с 12 станциями настоял «вождь всех времен и народов», который, как известно, пользовался преимущественно автомобильным транспортом. И все же он знал, что кольцо нужно.

Смею предположить, что радиальные линии метро должны были выполнять функции световых потоков, проходящих через «Зодиакальные» станции…

 

Но есть и еще одна деталь. 15 октября 1941 года по Рождеству Христову московский метрополитен было приказано приготовить к взрыву!

Но зачем??? Зачем взрывать метро? Чтобы им не смогли воспользоваться германцы и русское правительство, в случае взятия Москвы?

Почему-то трамвайные пути в Киеве и Орле никто не додумался взрывать. Да и ведь такой взрыв требовал огромное количество взрывчатки, коей так не хватало на фронте…

Да, видимо, московский метрополитен хранит какие-то особые тайны, кои нельзя было раскрывать Христианскому правительству Германии или России.

 

МКАД и другие кольца Москвы и других городов – только ли транспортные дороги (идея одностороннего движения по кольцевым дорогам)

Вообще некоторой странностью обладают МКАД и другие кольцевые автомобильные дороги вокруг Москвы и внутри ее. Не только кольцевая линия метро.

Возможно, что по кругам также распределяется инфернальная энергия. Уж очень меня всегда смущала идея устроить на Садовом кольце одностороннее движение. Зачем? Ведь люди будут только удлинять свой маршрут. Но идеи возникают постоянно. Нет ли в этом какого-нибудь оккультно-магического смысла?

 

Наконец зададим еще вопросы, на которые у меня пока нет ответов, и которые будут исследованы в будущем.

Почему на Новом Арбате были выстроены пять зданий в форме раскрытых книг? Это что Тора (Пятикнижие Моисеево) что ли?

Какие тайны скрывают «сталинские» высотки и их современные копии? Почему они так странно расположены? И почему восьмую высотку строил уже Ю.Лужков?

Почему до сих пор Покровский Собор и Кремлевские Соборы почти не используются для Богослужебных целей? Чтобы не нарушить работу зиккурата-мавзолея и «могилы неизвестного солдата»?

Почему Лужков и Ресин так активно перестраивали Москву, уничтожая памятники истории и архитектуры?

Да, это вопросы без ответов. Мысли есть, но этого мало – нужны дополнительные исследования.

 

 

Заключение

Ну что ж. Мы продолжили наш экскурс с тайны большевистской магии, коя связана своими нитями с магиями всех народов. Но, в первую голову, с магией шумерской и египетской.

Такое явление далеко не случайно и отражает свойство богоборцев. Кто был главными врагами ветхозаветных евреев? Вавилон и Египет. Вот практики этих народов и были перенесены в Совдепию.

А русский народ продолжает находиться в вавилонском и египетском рабстве, с чем мы его и «поздравляем». Причем, на уровне магических практик в прямом смысле слова.

 

Храни Вас Господь!



Tags: Вавилон, Египет, Москва, большевизм, вечный огонь, волшебство, коммунизм, магия, оккультизм, сатанизм, халдеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment