Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Акционерное общество "Российская Федерация". Часть вторая

 

В цивилистике выработались формы юридических лиц, их внутренностей и взаимодействия между собой.

Так вот, юридическое лицо может иметь самостоятельные структурные подразделения: филиалы и представительства. Кроме того, юридические лица могут находиться в зависимости друг от друга. Бывают дочерние и зависимые юридические лица. Шире зависимость можно выразить латинским термином – афелляция. Вот об этом и пойдет речь далее.

Главное запомните - внутренности АО «РФ» - это афеллированные юридические лица АО «РФ», а также филиалы и представительства самого АО «РФ» и афеллированных с ним юридических лиц.

 

Например, все субъекты РФ – это самостоятельные дочерние акционерные общества. Так, существует АО «Город Москва», АО «Владимирская область», АО «Краснодарский край», АО «Дагестан», АО «Приморский край», АО «Татарстан» и т.д.

Все – это дочерние юридические лица, принадлежащие самой АО «РФ» и кланам – акционерам. Кроме того, существует акционерные общества и другие юрлица в виде районов и городов.

Кстати, в Москве есть представительства всех субъектов РФ. Правильно, АО «Татарстан» может и должно открывать представительства по всему миру. Особенно важно сношение с АО «РФ» - материнской компанией. Это касается АО «Тверская область», АО «Город Санкт-Петербург», АО «Карельская республика»

Все это можно уподобить еще и феодальным отношениям, о чем я уже писал. Тут отношения сюзеренно-вассальные, как и в отношениях между материнскими и дочерними или зависимыми коммерческими компаниями, ибо «феодализм» никуда не делся. Просто его сложнее увидеть – термины сменились.

Ярким доказательством того, что субъекты РФ являют собой коммерческие компании, является то, что их можно обанкротить. Например, пресса некоторое время назад муссировала идею введения внешнего управления в отношении Московской области. Вы представляете себе внешнее управление над Шотландией или над штатом Айова? Нет. А над Московской областью это возможно, ибо это не административно-территориальное образование, а АО «РФ», в собственности коей (на балансе для бухгалтеров) находятся земли, города, села, дороги и т.д., а также есть рабы, в т.ч. находящиеся «на заслуженном отдыхе».

 

Да, существует и самостоятельные акционерные общества, выполняющие разные функции в ООО «РФ». Это орденская структура.

 

Так существует ООО «Российская армия», требующая отдельного поста. Это дочерняя, но огромная самостоятельная коммерческая компания. Формально ООО «Российская армия» выполняет функции по охране всей ООО «РФ» и очень напоминает одновременно частные армии ост-индийских компаний и армий раджи, заключивших с британцами субсидиарные договоры.

Что любопытно, - солдатня в ООО «Российская армия» - это рабы, набираемые по призыву. Командиры получают зарплату как менеджеры среднего звена. ООО «Российская армия» зарабатывает деньги разными способами, обогащая своих хозяев. Например, это торговля оружием. Это строительство домов и дач. В настоящее время ООО «Российская армия» активно распродает свои земли – покупателей много.

Внутри ООО «Российская армия» есть другие дочерние общества – флот, сухопутные силы и др. Так выстраивается огромная пирамида сюзеренно-вассальных отношений между материнскими и дочерними юрлицами.  

Мощнейшим афеллированым юрлицом ООО «Российская армия» является ЗАО «ГРУ», нацеленное на выполнение специальных программ.

Полагаю, что ООО «Российская армия» решено ликвидировать, ибо это общество с ограниченной ответственностью стало очень дорогим для хозяев. Дешевле нанять армии НАТО.

 

Есть ЗАО «МВД» с множеством подразделений в форме «дочек» и филиалов. Имеется ЗАО «ФСБ» и ЗАО «СВР». Это охранные структуры, выполняющие свои функции и получающие свою прибыль. И не надо смешивать чекистский орден, в котором состоят начальники, включая отставников (это акционеры), и ЗАО «МВД», ЗАО «ФСБ» как коммерческие компании со своими сотрудниками, получающими зарплату.

Существует ЗАО «Прокуратура»; есть ООО «Верховный суд» со своими филиалами по всей стране (это суды разного уровня); имеется ООО «Высший арбитражный суд» с собственными арбитражными филиалами.

Имеется такой филиал АО «РФ» как «МИД» с множеством представительств по всему миру – это посольства и консульства.

Существует и другие юрлица в виде министерств и ведомств. Они и подчинены соответствующему топ-менеджеру, который с них и кормится…

Есть еще АО «Газпром», есть АО «Железные дороги», есть АО «Сбербанк» и т.д. – тут все показано открыто. В доказательстве не нуждается.

 

Есть еще более сложные акционерные общества. Например, «Гвардия Кадырова» - классическое сочетание территориальности и орденности. Это тоже АО с множеством предоставляемых услуг. Главные услуги АО «Гвардия Кадырова» оказывает топ-менеджменту АО «РФ». Об этой коммерческой структуре можно отдельный пост написать.

 

Украина, Белоруссия, Средняя Азия и Кавказ – все постсоветское пространство – состоит из таких же АО. АО «Украина», АО «Белоруссия» и проч. Я уже это показывал.

Поэтому все споры: газовые, нефтяные, таможенные, - надо воспринимать через призму именно коммерческих отношений. Ничего «патриотического» здесь нет. Не дурите людям голову. АО «Газпром» и АО «Нафтагаз» - это не конфликт между русским и украинским народами. Это конфликт между АО «РФ» и АО «Украина», топ-менеджмент коей сейчас осуществляются выходцы из донбасского клана. Отсюда и такие цены за Севастополь – это коммерческие, а не государственные отношений.

Исключение – это Грузия. Вот страна, которая вышла из советского проекта и обрела свою государственность. Поэтому в Грузии нет коррупции, поэтому в Грузии провели частичную реституцию. Грузия – это страна грузин. Сие и бесит топ-менеджмент АО «РФ».

На очереди обретения своей государственности – Молдавия. В Молдавии идет декоммунизация. Жаль, что реформы В.Ющенко не привели к превращению АО «Украина» в Русь.

 

Изменение АО «РФ» в последнее время существенны, но не катастрофичны. Да, АО «Город Москва» поменял топ-менеджера. Да, за этот лакомый кусок идет торг. Да, это может привести к горячей войне между акционерами. Но сути это не меняет. Отставка Ю.Лужкова – это не моя радость. У меня акций АО «Город Москва» - нет.

И война между АО «РФ» и АО «Белоруссия» мне не интересно, ибо это касается двух коммерческих субъектов. Анализ я провожу для иных целей – чтобы выстроить Русское государство, дать рецепты другим людям и открыть глаза моим читателям. Хотя бы одному. И то хорошо. Другие поймут позже.

 

Что ждет АО «РФ» в ближайшее время?

Я полагаю, что распад на афеллированные лица и продажа АО «Сибирь» или АО «Дальний Восток» КНР. Косвенно переговоры Д.Медведева с руководством национально-социалистического Китая сие подтверждает. В общем, распад РФ и война с Китаем – события ближайшего времени. Пишу об этом постоянно; жаль не все разумеют.

 

Как АО «РФ» может прекратить свое существование?

Опыт образования государств из колоний свидетельствует, что вариантов несколько.

Первый вариант требует много времени, когда внешняя аристократия начинает воспринимать себя частью колонии как своей страны, своего Отечества, своей родины. Так возникли США. Поэтому они и политику изменили, ибо США – стали для английской аристократии СВОЕЙ страной.

Есть вариант, когда колонию отбирают другие игроки и предоставляют ей независимость. Так при помощи США рушилась Испанская, Французская, Британская империи.

Наконец, имеется третий вариант, когда подъяремный народ находит в себе силы свергнуть колонистов. Так в свое время произошло в Китае, когда китайцы сбросили господство монголов.

Что произойдет с АО «РФ» - сказать не берусь. Будущее скрыто от нас пеленой.

 

Элита АО «РФ» выводит капиталы в Европу и Америку. Их дети учатся заграницей. Они не связывают с Россией и ее землей свое будущее и будущее своих детей.

Руководство АО «РФ» - оккупанты; их русскоязычие не должно вводить в заблуждение.

Управленцы Британской ост-индийской компании тоже могли объясниться на хинди.

 

И рабов из Азии в АО «РФ» завозит топ-менеджмент, потому что это выгодно! Как в Азии нанимают таджиков или азербайджанцев? Приходит местный «рабовладелец» и предлагает поработать в «России». Поскольку работы на месте мало – они соглашаются. Вот таких рабов и везут в РФ. Поверьте, вины этих людей в их пребывании здесь мало. Их продают свои баи. Бороться надо не с ними, а с топ-менеджментом АО «РФ».

И не надо надеяться на ОО «Российская армия» и ЗАО «МВД» - это структуры будут в Вас стрелять по заказу своих хозяев – владельцев АО «РФ» и его топ-менеджмента. Как они стреляют в «граждан РФ» на Северном Кавказе и стреляли 17 лет назад в Москве! Забыли? А я помню.

 

Заканчиваю. Мы живем в АО «РФ». У нас нет родины в виде государства. Россия убита большевиками в 1917 году от Рождества Христова. И Россия в 1991 году не возникла. Нет, возникла АО «РФ».

Поэтому и относиться к РФ надо как к коммерческой компании, главной целью коей является извлечение прибыли. Так и надо это воспринимать.

Какая, скажите, демократия может быть в акционерной компании? Нет, трудовой коллектив обязан трудиться и получать зарплату. И пока есть АО «РФ» ничего лучшего не будет. А кто там у власти: Ельцин, Путин, Медведев, Лужков, Чубайс, Черномырдин, Касьянов, – значения не имеет ни какого.

Пока мы – индусы в Индии времен Британского владычества или индейцы в Мексике времен Испанской империи, или греки в Оттоманской империи. И не надо бороться и «неграми», коих везут этих рабов в АО «РФ» их хозяева с Украины, из Закавказья, из Средней Азии, из Китая или из Африки.

Надо вернуть себе государство, кое было до 1917 года по Рождеству Христову. Надо возродить Россию! Тогда и будем жить по-иному.

Русские ресурсы будут нужны нам самим! Но только в Православной России! А пока нас банально грабят…

Русь Святая – возродись и стать союзником Царствия Христова! Стань земельным уделом Господа нашего Иисуса Христа!

 

 

Снимите розовые очки. У нас нет родины. России нет более 90 лет. Последние ее остатки были добиты РККА в Маньчжурии в 1945 году по Рождеству Христову.

АО «РФ» - не Россия, а коммерческое предприятие. РФ – это большой советский колхоз. Не более того.

Самой русской страной в мире является – Финляндия. Посмотрите на нее и увидите Россию, которая могла бы быть. С одной поправкой – Финляндия – слаборазвитая провинция Российской Империи.

От России и ее истории у нас осталась только Русская Православная Церковь.

Знающий, да уразумеет.

 

Храни Вас Господь!


Tags: Российская Империя, Российская Федерация, Россия, колония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments