Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Мысли вслух: советские памятники - это капища!

Почему власти РФ не хотят переименований и сноса памятников советской эпохе (мысли вслух)

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Вы мало читали сказки. А ведь в сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

 

Советские памятники, советская топонимика, советский кинематограф, советская литература, советское искусство, - это не внешние стороны  Кощеева царства большевизма. Это та игла, на которой покоится невидимая тайная сторона Совдепии.

Совдепия никогда не была материалистической; совдеп, научный коммунизм – это оккультизм, магия, волхование.

Настоящим хозяином совдепа всегда являлся сатана и его аггелы. Большевистские руководители – лишь двоедушные тела, в коих пребывали духи злобы поднебесной.

Аналогично темные духи пребывали и пребывают в созданных для них помещениях, спрятанных под видим мавзолея, «вечных огней», красных звезд, старых станций метро, «сталинских» высоток, памятников советским сатрапам и т.д. и т.п.

Огромная магическая машина продолжает управлять страной и потомками русского народа. Невидимо, но продолжает.

 

Убрать памятники – означает убрать невидимую систему управления. Представьте себе, что Вы предложите уничтожить телефонную связь?! Как без нее может функционировать современное общество и государственный аппарат?

Так вот: топонимика, памятники боятся тронуть по причине развала управления. А оно (управление обществом) построено на халдейской, египетской и иной магии. Есть и маги – закулисные фигуры, кои осуществляют связь с инфернальным миром, который и помогает адептам властвовать над страной. Взамен инфернальные сущности требуют души адептов и правителей. Поэтому АО «РФ» построено на принципе постоянного греха: ложь, обман, грабеж, воровство, убийство, блуд и т.д. Грехами маги расплачиваются за помощь бесов.

Раскрывая эту систему – мы приближаем ее конец. Потому мы и готовим материалы по советскому оккультизму и выкладываем их в сеть, чтобы раскрыть глаза хоть некоторым. А посвященных – укрепить в их вере.

Но свято место пусто не бывает. Халдейских и египетских магов могут сменить другие – этим занимаются «родноверы». Перуны и прочие «боги» те же демоны, хотя возможно и другие (не халдейские).

Мы видим в памятниках то, чем они являются на самом деле. Это не произведения искусства. Это – языческие капища, коим поклоняются люди и в коих находятся бесы.

 

Только вернувшись в лоно Святой Православной Церкви, мы сможем изменить жизнь и вернуть Россию.

 

Храни Вас Господь!


Tags: СССР, волшебство, коммунизм, мавзолей, магия, метро, оккультизм, совдеп, советизм, советчина
Subscribe

  • Интересные мысли по креоционизму

    Господа, пользователь рунета Илья Рухленко сделал интересное сравнение реального мира, сотворенного господом Богом, и виртуального, который творят…

  • Просто великолепно!

    Я и не знал, что можно так великолепно и зело умно издеваться над теорией эволюцией! )) Рекомендую к просмотру! Борис Львович: Мезозойская…

  • Понравилось!

    Верую в то, что нет Бога Творца Промыслителя, а есть вечная и слепая эволюция; что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего и сама себя стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments