Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Уранополитические тетради

Тонкие планы или шахматная игра размером с землю

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Что такое наша жизнь? Кто мы? Куда идем? Эти вопросы возникают в той или иной мере перед всеми людьми, живущими на грешной земле. Ответы могут быть разными: религиозными, философскими и т.д. Но окончательного ответа на них нет – так скажут большинство живущих. И действительно, на эти вопросы пытались найти ответы великие мудрецы древности. Что же делать нам, грешным?

Постараюсь объяснить ситуацию с позиции Христианского разумения действительности, с Христоцентричной точки видения.

 

Земля – это подножие ног Господа Бога, небо – Его жилище. Кроме Господа Бога имеется многообразный духовный мир, состоящий из Ангелов, падших ангелов (бесов, демонов) и душ людей. Последние можно подразделить на души живущих и души умерших. В Божественном предвидении существуют еще души будущих людей, коих сотворит Господь по Своей благости.

Итак, есть мир видимый, и есть мир невидимый. Вся материя вселенной суть лишь проекция, тень огромного Горнего мира, сотворенного Господом нашим Иисусом Христом.

Богу противостоит сатана со своим темным царством, находящимся в аду. Впрочем, и ад и Царствие Небесное соприкасается с землей, ибо она является местом Творения душ святых, кои должны по Слову Создателя заменить собой падших ангелов, участь коих геенна огненная есть.

Итак, земля – место борьбы Бога и Его Воинства с сатанинской демонократической республикой.

Борьба идет за души людей. Одна часть по смерти идет в Царствие Небесное, пополняя число отпавших ангелов; другая опускается в глубины ада.

 

Итак, земля – это огромная шахматная доска. На этой доске за белых играет Господь Бог наш Иисус Христос; за черных – сатана; фигуры – это люди; доска – окружающая среда, где есть и белые и черные клетки. Вот из такой аналогии я стараюсь объяснять некоторые происходящие события.

Да, каждому человеку Господом Богом дана свобода, в рамках которой он может выбрать: с кем ему быть. Поэтому иногда фигурки на шахматной доске меняют цвет.

Бог волен в любую минуту забрать жизнь любой фигуры с шахматной доски. Бог может допустить и превращение любой пешки в ферзя, ладью, коня, слона и даже короля. Ибо Господь Бог Всемогущ!

сатана тоже может превращать некоторых своих пешек в ферзи, равно как и жертвовать ими ради своих инфернальных целей. Такие вот, шахматы.

Понятно, что любая аналогия хромает. Но ведь целокупно рассмотреть многие проблемы без аналогий невозможно.

 

Господь Бог Иисус Христос двигает верными Христианами. У сатаны армия пестрее: иудеи, мусульмане, буддисты, «христианские» еретики, индуисты и прочие язычники, включая откровенных диаволопоклонников. Особый отряд сатаны составляют атеисты и агностики – это его гвардия.

Да, многие фигуры полагают, что действуют самостоятельно. В реальности же, подключаясь к тому или иному сообществу, люди начинают творить волю либо Божию, либо сатанинскую. Иного не дано.

 

Для чего я это говорю? Чтобы Вы поняли: вся человеческая история – это отражение невидимой битвы, коя происходит в ином мире. А исторические и юридические факты – лишь тень горних сражений.

Сначала у Господа Бога или у сатаны созревает план действий. Затем идет реализация замысла. Хозяева распределяют роли в выполнении собственного плана и дают поручение. Фигуры на земной шахматной доске начинают движение в нужных направлениях.

И Господь Бог, и сатана, иногда жертвуют ферзей, чтобы достичь победы. Конечно, победа в конце концов достанется Иисусу Христу, ибо Лев из колена Иудина снял печати со свитка. Но пока шахматная партия, то есть мировая история рода человеческого, продолжается.

 

Некоторые полагают, что сложившаяся на доске обстановка вечна и не может быть изменена. Полноте, сколько мировых царств и великих царей оказывались на обочине мировой исторической дороги?!

Так и ситуация с акционерным обществом «Российская Федерация» (АО «РФ») лишь временно сложившаяся на части доски расстановка фигур.

Королю кажется, что он сделал рокировку и надежно прикрыт пешечным строем, легкими и тяжелыми фигурами. Ему – ничего не угрожает – полагает такой глупый король! И вдруг, откуда ни возьмись, на пешечный строй такого уверенного в себе короля нападают целые полчища врагов, подданные изменяют, ему объявляют мат.

Скажите не так? А М.Горбачев, Н.Чаушеску, С.Милошевич, С.Хусейн? Мат таким королям за последние двадцать лет объявляли не раз. Потому и мыслить категориями – я крепко защищен – не токмо не разумно, но и зело глупо.

 

Иными словами, для изменения событий на земле должны произойти изменения в мире невидимом, кои потом и проецируются на нашу грешную землю.

Это глупые атеисты полагают, что бытиё определяет их сознание. То есть, желудок определяет рассудок, - так понятнее.

На самом деле, все наоборот. Это рассудок определяет потребности желудка. Сие даже умалишенный К.Маркс писал: мол, идея, овладевшая массами, становится материальной силой.

Действительно, сначала возникает план (допустим, построить баню) и только потом разрабатывается проект реализации (план бани), включая и само строительство.

 

Любые идеи – это молитвы. Есть молитвы осознанные, когда человек просит Творца дать ему что-то; есть молитвы и не осознанные, когда человек просто о чем-то возжелает. Творец знает о таких просьбах и часто реализует, как Любящий Отец.

Поэтому желание людей жить по-новому в итоге часто реализуется. Отец Небесный слышит просьбы Своих детей об этом новом и дает это. Правда, не всегда.

Потому так и страшны разрушительные идеологии, что они овладевают человеческими стадами, кои потом и вымаливают у Господа Бога реализации собственных фантазий. Да, плод часто оказывается красив только на вид, но горький на вкус. Но ведь просили, мечтали, уговаривали. Так получите, что хотите: кому совдеп, кому эмират, кому еврейское государство. Не нравится? Так Вы же и хотели этого?! Нет, мечты не совпадают с реальностью.

Так на это есть готовый ответ русской пословице: предвкушение слаще обладания.

 

Когда мы о чем-то мечтаем, мы создаем в тонком мире свой мир. Этот мир общий у нас с духами: как Светлыми, так и темными. Поэтому греховные фантазии уже считаются грехом, ибо иномыслие может и реализоваться в земном воплощении. Ибо мысли есть как бы предметы, а поступки – тени этих предметов.

Оккультисты именуют созданный  фантазиями образ эгрегором. Мы не станем им уподобляться. Но в мечтах мы молим Господа об их реализации. Страшно, если молим о греховном. А вдруг Господь услышит наши молитвы?

Так пролетариату и распоясавшейся матросне Бог послал пролетарское государство. И что с этого стало?

 

Так и сейчас, многие фантазии могут быть реализованы. И демократические, и сепаратистские, и иноверческие, и иные. Бойтесь и кайтесь, ежели желания Ваши антихристианские, ибо за них придется отвечать вам в День Суда.

 

 

На смену АО «РФ» может придти не Православная Россия, а «родноверческая» «Русь», если народ не покается и не обретет Истинную Веру, не возвратится в лоно Святой Соборной Апостольской Церкви – Русской, Московского Патриархата.

Ибо «местные» демоны уже готовятся перехватить инициативу по управлению страной у халдейского В.И.Л(енина) и его сподручных. В подземном сатанинском царстве тоже есть конкуренция, чему свидетельством служит история язычества в дохристианский (да и позднее период). Но об этом в следующий раз.

Следите за новыми работами.  

 

Храни Вас Господь!


Tags: Бог, Бог Отец, Господь, Иисус Христос, Российская Федерация, Россия, Святая Троица, Совдепия, ангелы, бесы, уранополитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments