Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Жадность фраера погубит?

Оккультный совдеп Охта-центра или ликвидация АО «Российская Федерация» (проект ЗАО «ИнГерманландия»)

 


Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.

Акционерное общество «Российская Федерация» (АО «РФ») находится на грани банкротства. Доказательством оному служат многочисленные конфликты последнего времени. Так, в ближайшее время россиянское руководство потрясло два крупных скандала: Московский и Армейский.

Стало очевидным, что топ-менеджмент АО «РФ» принял решение об использовании дочернего общества «Город Москва» для решения собственных неотложных задач. ЗАО «Город Москва» стало слишком богатым и независимым. Вот для решения насущных дебиторских платежей и было решено взять деньги их московской тумбочки…

Аналогично ООО «Российская Армия» слишком дорого обходится совокупному федеральному бюджету. Вот и решено сей коммерческий проект закрыть.

Но хозяева и ЗАО «Город Москва», и ООО «Российская Армия» сдавать своих позиций не желают. Потому мы и видим различные «митинги протеста» «обманутых вкладчиков».

 

 

Но намного ли хватит денег АО «РФ» после того, как будут съедены и распилены средства, полученные в результате раскулачивания Москвы и армии? Вопрос риторический.

Тогда возникает извечный советский вопрос: что делать? Для ответа на него следует сделать небольшую экскурсию в историю проекта АО «РФ».

 

После того, как высшее большевистское руководство убедилось в невозможности построения коммунизма (сие произошло в середине восьмидесятых годов прошлого двадцатого столетия по Рождеству Христова), партийная олигархия озаботилась планами на будущее.

Обсуждались несколько вариантов дальнейшего пути СССР. Первым вариантом был инициированный еще М.Горбачевым «шведский социализм». То есть, СССР кремлевские романтики возжелали превратить в Швецию?!

В дальнейшем проект «Швеция-2» был заменен на проект «США-2». Причем, проект «США-2» было решено строить без кавказской, азиатской, прибалтийской, украинской, молдавской и даже белорусской нагрузки. Хотя над всеми владениями бывшего СССР (за исключением стран Балтии) АО «РФ» установила протекторат, что выражалось в СНГ и других ассоциациях, куда были принудительно приглашены АО «Украина», АО «Белоруссия», АО «Грузия», АО «Азербайджан», АО «Казахстан» и т.д.

Тем самым, советским рабам продолжали внушать: СССР превратилось в СНГ – спите спокойно «дорогие товарищи»…

 

Главное целью построения АО «РФ» и других АО, кои были бывшими союзными республиками, было обогащение номенклатурных работников.

Принцип простой: каждому первому секретарю обкома – по нефтяной компании или банку, каждому директору – по заводу или порту, каждому председателю – по бывшему колхозу.

Понятно, что свой кусок и источник дохода получала не только партийная и комсомольская номенклатура, но и хозяйственная, армейская, чекистская, милицейская, прокурорская, дипломатическая, разведывательная и прочая.

 

Так сложился «феодально-рабовладельческий» уклад АО «РФ» - в полном согласии с марксистско-ленинским «единственно верным учением»…

 

Однако номенклатура генетически не может быть эффективным управленцем (даже если некоторые ее представители оного сильно захотят всем своим рабоче-крестьянским сердцем). Как они социализм строили, так они вошли и в «рынок».

Потому главным смыслом их существования стало набивание собственных карманов. АО «РФ» продает чужестранным покупателям лес, газ, нефть, золото, алмазы, металлы, уголь, оказывает транспортные услуги.

Деньги, полученные от продажи кладовых земли русской, ложатся в банках Англии, Швейцарии, США, Германии, Италии, Франции и в других странах.

Иными словами, топ-менеджмент и менеджмент АО «РФ» (т.н. «бюрократия») превратился из «пламенных революционеров» в оккупационную администрацию по типу топ-менеджмента ост-индийских компаний, о чем я уже недавно писал.

Сами посудите: деньги, недвижимость номенклатурные работники держат преимущественно за границей; там же учатся и их отпрыски. Сиречь, жить на русской земле они не собираются. Вот и хотят наполнить свои карманы нефтегазовыми долларами.

 

Этим летом серьезно пострадал клан, коему по списку было отдано на обогащение лесное хозяйство. Сколько леса сгорело?!

Внутри правящей группировки возникли разногласия, вылившиеся в травлю стоящего во главе влиятельного московского клана Ю.Лужкова. Теперь московские ресурсы пойдут в уплату многочисленных долгов АО «РФ» и аффелированных с ним коммерческих структур. Очевидно, что война кланов и орденов стала явью, что мы, собственно говоря, и наблюдаем.  

 

Неизбежность распада РФ, видимо, осознали и в кремле, о чем косвенно свидетельствуют шаги, предпринимаемые кремлядью в граде Святого Апостола Петра.

Да, если пьянку невозможно предотвратить – ее нужно возглавить. Это правило партократы знают очень хорошо. Поэтому и к развалу РФ, а точнее к банкротству АО «РФ» они готовятся заранее.

Ну, что ж: перенесемся на берега Невы, соединяющей Ладожское озеро (Азию) с Финским заливом Балтийского моря (Европой). Именно тут подготовка банкротства АО «РФ» видна внимательному наблюдателю невооруженным взглядом.

 

Решение, кое приняли в кремле, следующее. АО «РФ» уничтожается. Вместо АО «РФ», коему предстоит умереть, появляются многочисленные Московии, Уралии, Сибирии, Казакии, ДВР и т.д. Короче, скоро новоявленных Украин и Белоруссий на просторах бывшей РФ будет много.

Короче, распад СССР-2 (РФ) пойдет по наезженной колеей. РФ ожидает судьба СССР. В Московском кремле об этом знают и готовятся. То сеть, грабить русские недра они желают в новых условиях.

Доказательством этому являются три проекта, кои реализуются в Петрограде:

- «Северный поток», ориентированный на Германию;

- строительство терминала (порта) в Ленинградской области;

- Охта-Центр Газпрома.

 

Имя этому проекту – Ингерманландия или АО «Ингрия». Кому как нравится. Итак, все по порядку.

Несколько лет назад я обратил внимание на странное событие. В Санкт-Петербург был переведен без видимой причины Конституционный суд РФ. Затем, начался процесс строительства «северного потока» - газопровода, проложенного по дну Балтийского моря. До этого в Ленинградской области началось строительство морских портов.

И вот, наконец, появились какие-то питерские сепаратисты. Причем, как у сепаратистов чеченских у них было готово сразу все.

Во-первых, новое название страны. Только вместо Ичкерии возникла Ингрия (от Ингерманландия).

Во-вторых, появились государственные символы: герб, флаг и т.д.

В-третьих, появилась концепция Ингрии как государства, включая создание нескольких сайтов.

Понятно, что столицей Ингрии по замыслу питерских сепаратистов должен стать Петроград.

Но питерские сепаратисты появились не просто так. За их спиной стоят незримые кукловоды, целью которых является подготовка общественного мнения – подготовка к развалу РФ и появлению на ее северных границах Ингрии.

В свое время лет двадцать назад появились многочисленные сепаратисты в Грузии, на Украине, в Белоруссии, в Армении…

 

Может ли быть все обычным стечением обстоятельств? Полагаю, что нет. Давайте прикинем, чем в перспективе банкротства АО «РФ» может стать такая ИНГРИЯ?

А новым квазигосударственным образованием, целью коего является зарабатывание денег на русских ресурсах.

Итак, с чего Ингрия получит доходы?

Доходы будут приносить транспортные возможности питерского порта, включая его газовые и нефтяные возможности. То есть, Ингрия как Эстония и Латвия могут жить за счет транзита. И транзита, в первую очередь, ямало-ненецкого газа, ради коего построен «Северный поток».

 

Зачем строить новые пути транспортировки природных возможностей земли русской, если их можно украсть?

Уверяю Вас, что решение о строительстве «Северного потока», морских терминалов и Охта-центра принимали люди, кои немного думают о будущем и надеются и в дальнейшем получать свои барыши за счет транзитной торговли и таможенных пошлин.

Понятно, что коммерческое предприятие такого уровня будет закамуфлировано в целое государство с гордым названием Ингрия.

Причем, в состав Ингрии могут войти северные земли РФ, обеспечивающие транзит газа с Ямала. Возможно, что Ямалу будет предоставлен статус самостоятельной республики, но тесно связанной международными договорами с Ингрией. Очевидно, что особому контролю подлежат все земли, по которым проложены газопроводы.

Южные земли, включая Тверь, Москву, Рязань, Нижний Новгород сознательно исключают из проекта, как в свое время из коммерческого проекта АО «РФ» исключили Кавказ и Среднюю Азию. А вот буферные Украина и Белоруссия позволяли хорошо скрывать финансовые потоки, идущие от перепродажи нефтегазовых углеводородов.

 

Пути газа и нефти – главное, что хотят оставить за собой разработчики проекта «Ингрия». Давайте просто взглянем на карту и увидим нефте и газопроводы.



Как видно, из карт, ключевым направлением газового потока является маршрут: Надым, Пунга, Ухта, Грязовец, Волхов, Санкт-Петербург.

Вот эта дорога и есть главное, что превратится в становой хребет квазигосударственной конструкции Ингрия. Понятно, что Ингрия станет частью Балтийской цивилизации, о чем недвусмысленно говорит соответствующий сайт: http://www.amberbridge.org/project?pid=20. Прошу обратить пристальное внимание к рубрике сайта – Институт балтийской цивилизации. Вот отсюда и растут ноги проекта «Ингрия».

И главным покупателем ямальского газа явится Германия. Да, Священная Римская империя германского народа восстанавливает свои географические контуры.

 

С этой целью и решено построить в Граде на Неве комплекс зданий для управляющей компании Газпром. Иначе, зачем строить здание, когда можно просто украсть?

Вор тратит деньги либо на удовольствие, либо на подготовку новой воровской операции. Удовольствием Охта-центр и «Северный проект» назвать нельзя. Значит…

 

Оккультика – главный принцип совдепа!

Чтобы не потерять власть хотя бы над частью ресурсов жрецы новой конструкции решили обратиться к своим «богам», то есть к демонам. Теневые постсоветские руководители сие хорошо понимают. Вот и строят дома для домовых, чтобы в этой жизни те помогли им приобрести новые миллиарда. Да, диавол готов заплатить деньги, чтобы приобрести души.

И вот мы видим, с какой скоростью начинает реализовываться проект Охта-центра. Самое интересное – это, без сомнения, проект и его оккультные возможности.

Итак, сайты: http://www.ohta-center.ru/ru/, http://www.gazprom-city.spb.ru/.

С них и возьмем нужные картинки.



Интересно. Новая Вавилонская башня? В любом случае получается фаллический символ. Или нож, который должен разрезать небо? Пожалуй, что среднее: фаллическо-ножевое! Да, ну и извращения к архитекторов.

 

 

Сама символика проекта Охта-центр – пятиконечная звезда! Правда, спрятанная под видом цветочка! Да, архитекторы прямо подчинены сатане!

А вот уже конкретнее:


А вот орден красной звезды:


Да и остальные конструкции, созданные из стекла и металла какие-то странные. Скорее напоминают своими очертаниями храмы древних языческих «богов». На то же рассчитан и замысловатый узор конструкции.  

 

А вот конкретная пентаграмма, коей все и запечатывается.


Вот он оккультный совдеп в чистом виде.

 

Подведем итоги. Общий план построссиянского жития нам представляется понятным. Но даст ли на реализацию этого плана время и возможности Господь Бог?

 

Деньги на строительство одного Охта-центра выделены огромные. Но строится не столько офисное здание. Строится целокупная храмовая площадь. Оккультизм виден посвященным сразу. Кому посвящен главный храм? Тому, кто возмечтал выше звезд Божиих (Ангелов) вознести престол свой, на Севере! Тому, кто стоял за строительством Вавилонской башни. Тому, кому была посвящена Пальмира. Не случайно Санкт-Петербург иносказательно именуют Северной Пальмирой. До Северного полюса рукой подать.

Да вот он, их «бог»:


 

 

Но смогут ли они все реализовать? Полагаю, что может быть как в известной поговорке: жадность фраера сгубила. Фраера – это и есть нынешние кремлевские обитатели.

 

Комментируйте и задавайте вопросы. В рамках культурного общения и в соответствии с правилами моего ЖЖ.

 

Храни Вас Господь!


Tags: Петроград, Санкт-Петербург, оккультизм, распад РФ, совдеп
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Читая новостные ленты

    Мир вам, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! "Теракт" во Франции стал предметов мноногочисленных сплетен в интернете, как я погляжу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Жизнь становится интереснее

    Сообщают, что Комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, застрелился:…

  • Читая новостные ленты

    Мир вам, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! "Теракт" во Франции стал предметов мноногочисленных сплетен в интернете, как я погляжу.…