Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Я не антисоветчик, я враг советчины!

 К вопросу о терминах:
Почему меня и моих единомышленников не правильно именовать антисоветчиками, власовцами и иными советскими эпитетами

Как вы лодку назовете, так она и поплывет
- морская поговорка

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Дискуссия, кою веду я, и мои единомышленники на просторах рунета показывает, что советское терминологическое различие продолжает оказывать влияние на умы многих обывателей, включая даже самую их интеллектуальную часть.
Однако слово не воробей, а потому я вынужден сделать короткие, но емкие пояснения. Дабы выявить наше расхождение с советскими еще явственнее.

Для начала повторим азбучные истины.
Терминология – это координационная система общественного сознания. Как трудно переходить «россиянину» с системы СИ на англосаксонскую, так сложно перейти с советской общественной матрицы на русскую, Христоцентричную.
Представьте себе, что Вам скажут о расстоянии в футах или милях, о весе в пудах, о времени в стражах! Вы не поймете оного, если не переведете полученные данные в привычные метры, килограммы, часы и минуты. Аналогично сумма в монгольских тугриках зело трудно для восприятия москвича или петроградца.
В общественном сознании также существует своя система координат, аналогичная шахматным, когда отдельные оси и ординаты обозначаются не буквами и цифрами (как на шахматной доске), а понятиями с влитыми в них содержательными функциями. В итоге получается неповторимая амальгама объяснения сложного социального явления.
Увы, одно и то же может иметь разное эмоциональное значение в разных системах координат. Так для Христоцентричного русского сознания Абсолютным Добром является Господь Бог, Святая Троица, а абсолютным злом – сатана. Для мышления гностического или атеистического также будет своя система «добра и зла» («свой-чужой»), но иная.
Так вот, у большинства советских людей сложилась матрица, выстроенная по марксистским лекалам. Так людей учили в школе, так объясняли с экранов телевизора и страниц газет, так объясняли «историки КПСС».
И сломать эту систему ценностей очень сложно.
Я, например, постоянно подчеркиваю, что нет «Ленина» и «Сталина», - есть Ульянов и Джугашвили (советские очень нервничают – авт.). Нет «великой отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков», - есть германско-советская война. Нет Второй мировой войны, есть Европейская и Азиатские войны с разными целями, задачами и последствиями. Нет «Советского Союза» - есть Совдепия, Триэсерия и т.д.
У меня иные представления о событиях, у меня иные представления и об их нравственном содержании. Скажем, для советского мышления «фашизм» - это абсолютное зло, а для меня Фашизм – это здоровая реакция консервативной части римо-католического народа Италии на большевистское зверство. Потому и Фашизм для меня – это самая Доктрина Фашизма, изложенная лично Б.Муссолини, плюс политика Италии при правлении фашистской партии. А Фашист для меня не мифический зверь со страниц советского журнала, а человек, разделяющий Доктрину Фашизма. Не более того. Формально-логический взгляд, так сказать.

Так вот, человек – то, кем он сам себя считает. Другие могут навесить на меня любые ярлыки. Но сам я с ними могу быть не согласен (или соглашусь, что я выгляжу таковым в их системе координат).
Если я назвал себя уранополитом, то так оно и есть. Равно я именую себя Православным, именую Христианином, называю Русским, считаю себя монархистом. Так оно и есть. Я сам себя так назвал, я сам причислили себя к означенным группам общества.
Но вот мракобесом я себя не называю. Хотя разумею, что являюсь таковым в глазах атеистически настроенных личностей.

Я постоянно от поста к посту подчеркиваю, что главной целью оного журнала является доказывание принципиального несовместия русского и советского государственно-общественных проектов. Этот главный тезис – квинтэссенция моего дневника.
Поэтому я и мои последователи суть Православные Русские люди. Не более того.
Но, поскольку Русский государственно-общественный проект объективно по всем азимутам противостоит советскому, то в этом смысле мы, конечно, являемся противниками советчины во всех ее проявлениях. И главным проявлением советчины мы видим ее оккультно-сатанинский характер (сие доказывается многими постами про мавзолей ВИЛ(енин)а, «вечный огнь», метро, строительство каналов и т.д.).
Но раз мы противостоим советчине, то мы являемся ее врагами. И это действительно так, тут не поспоришь. Но вот Антисоветчиками мы (и я в частности) являемся исключительно с точки зрения советской системы ценностей.

Предлог или приставка «анти» греческого происхождения. И в переводе с эллинского на язык родных берез эта приставка может быть переведена двояко.
Во-первых, как против, противник. Отсюда антихрист.
Во-вторых, как вместо. Соответственно антипасха, антиминс, антидор и иные слова церковно-славянского литургического языка.

Советский язык – также язык своеобразного «богослужения», только антихристианского, то есть сатанинского.
В советской системе «нравственных» координат хорошо то, что служит «делу социализма», плохо то, что «делу строительства коммунизма» препятствует. А поскольку коммунизм и социализм были обернуты большевиками в советский фантик, то и противники советского стали автоматически восприниматься как враги. Что в принципе верно. Для советского ценностной системы координат, подчеркну я.

Так вот, термин «антисоветский» в советском языке означает противник советского государственно-общественного проекта. В уголовном уложении советского периода всегда была и статья соответствующая – антисоветская деятельность. Ранее она именовалась – контрреволюционная, в наше время – пресловутая 282 статья. И ничего удивительного в сем факте нет – РФ являет собой правопреемницу СССР и правопродолжательницу Р.С.Ф.С.Р.
Потому и нет в АО «РФ» права. В АО «РФ» есть криво, построенное на революционном «правосознании», то есть на откровенной кривде. Что полезно революции – то и право. Разве это право? Это - беспредел уголовный. Но ведь бандитами и были все эти революционеры. Уголовники, одним словом.

Но сами для себя мы не антисоветчики, а просто Православные Русские люди.
Никто же не называет Христиан антисатанистами? Хотя для сатанистов мы Христиане, конечно, антисатанисты.
Но ведь мы Свет, а они тьма.

Невозможно сделать прожектор, который светил бы тьмой! Тьма – это отсутствие света.
Так и мы, не должны уподобляться темным силам и брать на вооружение их тезисы и особенно их систему координационную ценностей.
Это они - антихристовы силы, это они противники Бога и Его Воинства Небесного. А мы просто Русские. Так емче и конкретнее.
Борцы Белого сопротивления не именовали себя антисоветчиками – им сие в голову бы не пришло. Они воевали за Россию.

Пару слов нужно про А.Власова и других русских воинов, сражавшихся с антихристовым красным стадом – орудием безбожников по установлению сатанинского коммунизма в Восточной Европе и Азии.
Власовцами нас называет опять же советская и постсоветская пропаганда. Но мы просто Русские. И дело тут вот в чем.

Русский государственный проект родился в водах Днепровской крещенской купели аж в 988 году по Рождеству Христову прямым Промыслом Божиим. Русь – удел Божий на земле, первоначально охраняемый силой и духом Ромейской Империи (Византии). Русский – это разновидность Христианина. Таков наш народный код. Потому и нашим царственным идеалом всегда являлась Святость – Святая Русь, но не старая добрая Россия…
За все историю у русского народа было много врагов. И иудейская Хазария, и магометанская Золотая Орда, и Литва, и Польша, и Тевтонский Орден, и Шведское королевство, и Оттоманская империя, и Персия, и Китай, и Япония, и Франция, и Германия, и Австрия. Перечисление всех врагов России и русского народа заняло бы несколько десятков страниц.
Последним крупным врагов России и русского народа стала Совдепия, мечтающая о полном уничтожении России и русского народа.
Первое осуществить удалось в два этапа: первый с 1917 по 1922 года по Рождеству Христову на территории собственно России; второй с 1941 по 1945 года от Рождества Христова на территории России, Германии, Венгрии, Маньчжурии, Китая.
Второе – большевикам так и не удалось, ибо русский народ жив. И в этом проявилась Сила Христова, сумевшая в годину испытаний защитить остаток верных, спасти его под омофором Святой Соборной и Апостольской Русской Православной Церкви – Московским Патриархатом и Р.П.Ц.З.

Поэтому после нападения Совдепии на Россию, Русское царство стало сопротивляться. Русско-советская война еще не завершилась. Она продолжается и может вновь вспыхнуть с новой силой!
Пока существовала Россия, у нее была монархическая форма правления. По падению самодержавия, царя у русского народа не оказалось. Пришлось сопротивляться самим.
И вот мы видим правителей обезцарственной России: Колчак, Деникин, Врангель и другие руководители многочисленных русских правительств.
Сохранялись русские протоправительственные организации в русском рассеянии. Например, Р.О.В.С.
В годы германско-советской войны русское сопротивление возгорелось с новой силой! Появилась организующая сила – Великая Германская Империя – Третья Империя!
На территории как самой исторической России, так и в Германии стали возникать русские воинские соединения и органы власти, стремящиеся уничтожить советчину во всех ее проявлениях. Сюда стоит отнести Русское Государство с центром в городе Локоть на Брянщине и Орловщине, сюда стоит отнести казачьи станицы, здесь будет и Русский корпус на Балканах; особняком станет легендарное Верховное управление казачьими войсками Вермахта, возглавляемое русским воином и писателем П.Н.Красновым.
Можно говорить о русском сопротивлении в Маньчжурии, где действовали казаки атамана Г.М.Семенова, а также о Православном русском религиозно-общественном ордене – Российской фашистской партии!
И все-таки главным прорывом русского сопротивления стало организация Русского правительства – Комитета освобождения народов России – К.О.Н.Р.
Русское правительство и было признано правительством Великой Германской Империи в 1944 году по Рождеству Христову. Я довольно подробно описал феномен К.О.Н.Р., а потому не буду сейчас развивать здесь разные тезисы – пролистайте мой ЖЖ.

Главным для нас для русских является именно то, что А.А.Власов – некоронованный, но правитель России. Пусть и в изгнании. Эту точку зрения разделяет Р.П.Ц.З. и ряд священников Московского Патриархата.
Именно понимая сие, мы и говорим об этом факте!
Назвать нас власовцами, это все равно, что назвать нас колчаковцами, деникинцами, врангелевцами, николаевцами (по имени Николая I и II), александровцами (в связи с Александрами I, II и III), екатеринцами, петровцами, ивановцами.
Мы просто – Русские люди. Это они – ленинцы, сталинцы, хрущевцы, брежневцы, горбачевцы. Это у них вожди краснокожих. Это они русофобы и русоненавистники, ибо им чужда Россия.
Россия для большевиков и их красных приспешников, включая нынешних, – проклятое прошлое…
Кстати, многие антисоветчики – порождение именно советчины, а потому они обычные советские. Посмотрите на «либерально-демократическую» русоненавистническую публику. Вот они – советские антисоветчики.

Итак, мы просто Русские! А поэтому мы – враги советской власти!
Единственное исключение, когда мы можем сказать о себе, что мы антисоветчики и власовцы, - когда спорим с советскими! Чтобы заставить этих красных глистов выползти из Русского державного народного организма.

Храни Вас Господь!

Tags: Россия, антикоммунизм, коммунизм, советчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments