Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

День 7 ноября – красный день календаря?

 (мистический очерк предстоящего митинга десантуры – война кремлевских кланов вступает в новую фазу)

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!


Вот уже, сколько дней мою френд-ленту оглушает выстрел предстоящего 7 ноября митинга, кою организует какой-то «союз десантников»…, с целью отставки министра обороны АО «РФ» А.Сердюкова и его заместителей.

А между тем, само предложение провести сие мероприятие в это время в купе с иными обстоятельствами, - зело страшно!
Это не митинг! Это камлания большевистских жрецов! Возможно, что и кровавые жертвоприношения будут…

Итак, все по порядку.
Для начала представим сам текст, который предлагается к распространению. Он таков:
ЗАЩИТИМ АРМИЮ И ФЛОТ

7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 часов на Поклонной горе (на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны) по инициативе «Союза десантников России» и при поддержке «Союза военных моряков», Федерации космонавтики России, Московского регионального отделения ВООВ «Боевое братство», МОООВВВК «Баграм – 345» и ряда других общественных и ветеранских организаций проводится митинг «Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.».
Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Приглашаем Вас, ваших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова.

МЫ ЖДЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АРМИИ И ФЛОТА, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СУДЬБА РОССИИ.
Зловещие слова…
Давайте их проанализируем на предмет оккультных технологий и возможных результатов. Оккультика видна в предстоящем мероприятии невооруженным взглядом. Поговорим о «странностях». Поехали!

Первое.
Заявка на проведение митинга подана в московскую мэрию 25 октября, а митинг должен состояться 7 ноября! Да это же точная привязка к датам большевистского октябрьского переворота 1917 года по Рождеству Христову!
Совпадение? Но ведь выходных в этом году выпало аж 4 дня! Почему не провести 4, 5, 6 ноября? После митинга было бы можно обсудить его итоги. Но нет: митинг, а точнее оккультное действо назначено именно на 7 ноября!
Связь с «великой октябрьской социалистической революцией» существует. Напомню, что 25 октября (когда была подана заявка) – это и есть 7 ноября по «новому стилю». Мистически время пытаются сжать до минимума: от заявки до реализации его как бы нет.
Напомню, что революцию большевики всегда именовали «великим октябрем».
Кому-то очень хочется повторить события, случившиеся 93 года назад?

Второе.

Необычное выбрано и время проведения мероприятия. Начало – в 12.00, окончание – в 15.00!
12.00 – это полдень, когда солнце находится в высшей точке своего дневного времени. Астрологи всегда придавали таким моментам важное значение (23 марта, 22 июня, 21 сентября, 22 декабря, полночь, полдень, восход, заход).
Но и это не все. 15.00 – это тоже точка. В древности три часа служения составляла стража. Было четыре дневных стражи и четыре ночных.
Мероприятие запланировано ровно на три часа. Не на 2, не на 4, не на 3.5. Ровно целую стражу планируют простоять десантники?
Равно можно назначить митинг на 11.00! Что изменится? У митингующих будет лишний час побыть с семьей! Военные люди дисциплинированные, они бы и в 9.00 не проспали.
Очевидно, что некто планирует использовать солнечную энергию в ее максимальной фазе! Организаторам оккультистам явно нужно именно 12.00!

Третье.
В этот раз 7 ноября приходится на Воскресный день. Примерно в 12.00 в Православных храмах Москвы заканчивается Божественная литургия (коя назначается часто на 10.00). Вряд ли десантники перед «митингом» будут молить Бога на Божественной Литургии.
Но кто-то явно желает использовать Божественную энергию, коя выходит с тысячами верующих Москвы в эти часы.
Организаторы оккультисты планируют похитить часть духовной энергии, даруемой Иисусом Христом в этот день москвичам? Но кто они тогда?

Четвертое.
Обратим внимание на место! Поклонная гора, площадь «победы», музей «великой отечественной войны». Сплошная оккультика!
Это центр приложения силы. Это связь между «вов» и «воср». Это самая высокая точка Москвы!
На Поклонной горе есть все: Православный Храм, римо-католическая часовня, мечеть, синагога, стела, огни, «вечный огнь», музей холокоста и иные «интересные» (культовые) места. Собран весь возможный духовно-оккультный арсенал в одном месте. Это целая лаборатория (центр) по оккультному управлению народом РФ.
О! Об этом месте надо будет подготовить отдельный пост, а может, и несколько, - оно того стоит!
Уникально и метро «Парк Победы» - новая, но самая глубокая станция. Архитекторы сознательно забурились поглубже – поближе к аду. Соответствующая на станции и символика! Инфернальная. Опишу в отдельном посте и эту станцию.

Пятое.
Заявленное число участников! Ровно 10 000 человек. Не 9 000, не 11 000, не 8 700!
А каким словом обозначается сие число в Библии? Да, тьма это.
Вот тьму и решено пригнать на мероприятие. Аналогично тьма – это число самых крупных римских легионов…
Да, имя им Легион!

Шестое.
А кто еще когда-либо проводил митинги на этом месте?
Для властей Поклонная гора – место сакральное. Как и Красная площадь, как Александровский сад (где «вечный огнь»).
На этом месте можно проводить только государственные мероприятия! Парады, но не митинги «оппозиции».
Значит, тот, кто сие организовал, получил санкцию кукловодов. И мэрия Москвы почему-то сразу согласилась… Может ради этого дела и была проведена замена Ю.Лужкова на С.Собянина?

Седьмое.
Почему главными организаторами выступили десантники? Это «воинство» постоянно оскорбляет своим поведением День Святого Пророка Илии, когда в пьяном виде купается в московских фонтанах.
ВДВ – это «небесное воинство», кое спускается с небес, чтобы уничтожить врагов на земле.
Прямая пародия на Ангельское Воинство.
Но ведь ВДВ – часть РККА, кое, как самостоятельный вид вооруженных сил, официально было создано аж в 1932 году по Рождеству Христову (неофициально раньше).
Кончено, по установленной еще Л.Бронштейном (погоняло – Троцкий) красноармейской традиции, рядовые бойцы и командиры думали, что служат родине.
Но в реальности ВДВ род войск, который можно применять только внутри страны при подавлении восстаний и массовых беспорядков. Опыт Второй мировой войны доказал, что сухопутная армия, вооруженная танками, артиллерией и неисчерпаемым запасом боеприпасов легко справляется с воздушными десантниками.
То есть, ВДВ – это инструмент. И инструмент, в первую очередь, карательный (хотя на практике его редко применяли).

Итак, вот семерка странностей. Теперь проведем дополнительные аналитические изыскания на данную тему. Тут тоже есть о чем поговорить.

Между властными группировками идет война. Не буду повторять – писал много.
В настоящий момент условно Д.Медведев мочит в сортире В.Путина. Для «конкретного мочилова» нужны ресурсы. А их у Д.Медведева немного. Зато какие – целый Кремль!
И вот мы видим попытку выбить из-под тейпа В.Путина МВД, затеяв игру под переименованием милиции в полицию.
Теперь ставка делается на армию. Понятно, что, обладая таким ресурсом как армия, тейп Д.Медведева фактически становится победителем.
И вот, чтобы захватить армию, решено сменить ее начальников. Но как? Простым решением? Нет, нужна информационная артподготовка.
Вот такой акцией и является митинг ВДВшников и других красноармейцев на Поклонной горе.

И еще скажу напоследок немного о магии «митинга» ВДВ.
6 ноября – новолуние, а 7 ноября соответственно первый день растущей Луны, растущей на рассвете! Она еще невидна. Но уже дает силу. То есть, организаторы планируют использовать взаимодействие зенитного Солнца и растущей Луны! А еще место силы, время, способ и другие аспекты, о коих я уже сказал.
А 25 октября, когда подавалась заявка, Луна преодолела свою полноту, начиная клониться к закату!
Да, акция создана по всем правилам оккультной тематики. За мероприятием незримо стоят жрецы. Чтобы еще использовать «силу Луны», а заодно Марса, Венеры, Меркурия, Сатурна, Юпитера и всех звезд зодиакального круга…
Ох, не случайно 6 ноября новолуние…

Цо то бенде, - сказали бы поляки! Что-то будет, - переведем мы на язык родных рябин.

Читайте и комментируйте. Добавляйте и исправляете. Спорьте со мной. Но не забывайте о правилах сего ЖЖ!

Храни Вас Господь!

Tags: 7 ноября, магия, оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments