Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Мысли о будущем!

 Монархическое мышление:
источники власти или как совершить контрреволюцию?

Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Акционерное общество «Российская Федерация» (далее – АО «РФ») не имеет своего будущего. Сие становится очевидным для все большего числа здравомыслящих людей. Это можно понять, читая рунет.
Крах конструкции приведет к давно прогнозируемым мною последствиям:
- развалу АО «РФ» по национальным и территориальным квартирам (Татарстан, Башкортостан, Якутия, Бурятия, Тыва, ДВР, Уралия, Сибирия, Казакия, Ингерманландия, Московия и т.д.);
- вторжению на русские земли НОАК и армия иных стран с целью завладеть тающим советским наследством; свято место пусто не бывает.
После всего этого возможна «гражданская» война и даже Третья мировая с участием ведущих мировых игроков (англосаксы, германо-французский ЕС, магометане, КНР, Индия и т.д.). Часть Третьей мировой войны будет проходить на огромных евро-азиатских владениях прикровенной Российской Империи.
И только после этого возможно воскресение Господом Богом России – Русского царства, ибо необольшевистский топ-менеджмент АО «РФ» возрождению России предпочел грабеж русских ресурсов в целью личного обогащения. По делам их узнаете их…

Но это пусть и в ближайшем, но будущем. В свете оного и поговорим о наших задачах.
Главной задачей является объяснение большему числу русских или потенциально русских людей сложившейся ситуации.
В частности, необходимо объяснять, что:
- Россия и СССР несовместимы;
- РФ являет собой правопреемницу СССР, но никак не Российской Империи (России);
- РФ, быстро потеряв остатки даже советской мифической «государственности», превратилась в акционерное общество, главной целью коего является обогащение топ-менеджмента.
Доказательства трех вышеперечисленных тезисов Вы с избытком найдете в моем ЖЖ и в сообществах с моим участием.

Однако, даже оценив ситуацию в означенных координатах, возникает вопрос: что делать?
Главное препятствие, к каким любо переменам, – советское или советоидное мышление большей части народа, населяющего РФ.
Его – мышление – и надобно понемногу менять. Это главное.
Но к какому берегу надо плыть?

Нынешнее советское мышление – рабское. Люди привыкли подчиняться тому, кто находится наверху в силу самых разнообразных причин.

Всего существует два основных типа государственного мышления:
- религиозное, воспринимаемое источником власти Высшее Начало;
- условно демократическое, кое видит источником власти сам народ.

Монархическое мышление (а именно и таковым всегда было Православное русское государствовоззрение) исходит из правила, согласно коему царь избирается на правление Самим Господом Богом (или «богами», что характерно для религиозного сознания язычников), а потому желательно, чтобы власть находилась в руках одной фамилии, из которой и Бог и выбирает Своих Помазанников.
Демократическое мышление сводит власть к простой функции общего дела, что в переводе на латынь звучит, как республика. Поэтому для республиканского государствовоззрения характерна постоянная сменяемость начальствующих (включая и самых высших) посредством процедуры выборов.

В СССР, а после в РФ и АО «РФ» обоих типов мышления наблюдать не приходится. Советские рабы имеют, как им и полагается, рабское мировоззрение на основы собственного государственно-общественного жития.
Советские рабы считают, что «Ленин», «Троцкий», «Сталин», Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев – это их господа, рабовладельцы. А потому негоже рабам выбирать себе хозяев.
И хотя топ-менеджмент пытается убедить всех (главным образом иностранных игроков), что его власть проистекает из демократического начала, в реальной жизни внутри РФ мы сего не наблюдаем. Ярким доказательствам данного тезиса служат постоянные фальсификации в ходе, так называемых, выборов, происходящих в АО «РФ» с определенной периодичностью.
Массовые фальсификации на выборах (в совдепе и в РФ) показывает, что людям эти фальсификации безразличны, и они продолжают подчиняться невыбранным начальникам. Равно в АО «РФ» продолжает действовать революционное правосознание, ибо и рабовладельцы (власть), и рабы, не соблюдают даже собственной конституции, не говоря уже о других законах.

Значит, надо поднимать сознательность «граждан РФ» до уровня понимания источника власти.
И тут мы встречаемся с двумя возможностями:
- укрепление «демократического» мышления при помощи разных технологий;
- возвращаемся к русскому религиозному восприятию государственной власти как Богоустановленного института.

Первый вариант предполагает, что из АО «РФ» получится Русская республика. Второй – возрождение Русского царства.
Какой вариант предпочтительнее?

На первом этапе возрождения Русского государства – это не так уж и принципиально, ибо сам код возрождаемого русского правосознания приведет к возникновению Русского Царства, как сие уже случилось в 1613 году по Рождеству Христову.
Главное, чтобы было возрождено само Русское государство. Дальше – дело техники.

Но для того, чтобы вернулось русское государственное мировоззрение, нужны монархические политические технологии. Для чего, спросите?
Для того чтобы создать хотя бы виртуально другой центр русской власти. Дать русским надежду выхода из советского рабства.

Для советского раба В.Путин или Д.Медведев – это его хозяева, назначенные свыше. Его сие устраивает.
Но вот русские так не мыслят. Ибо для русских существует клятва их предков на верность династии Романовых, данная в уже упомянутом 1613 году от Рождества Христова на Земском Соборе. Причем, сия клятва скреплена анафемой Освященного собора, действующего в рамках собранного позднее Земского.
Тем самым, Земский Собор 1613 года по Рождеству Христову соединил в себе два властных начала: Божественный (избрав монархическую династию и подтвердив самый принцип Русского царства) и условно демократический, ибо на Земском соборе были представлены все сословия и этнические группы, входившие тогда в состав Русской державы.

Возникает вопрос: как оживить в сознании людей монархический принцип? Ведь только он может дать надежду выхода из ситуации.
Опыт 90-х годов прошлого столетия – тому яркое свидетельство. «Патриотические народные вожди» никогда не могли договориться между собой по сколько-нибудь важному вопросу.
И вот здесь опыт монархической пропаганды мог бы принести свои плоды. Но как построить пропаганду? Что мы имеем в резерве? Причем, надо учитывать, что действующая в АО «РФ» «власть» стремится всеми силами предотвратить возможность изменения положения и появления пусть и потенциального, но иного центра власти.
Да, топ-менеджмент АО «РФ» продолжает использовать оккультные технологии Совдепии, взятые на вооружение большевиками из халдейской и египетской языческих традиций. МЫ постоянно поднимаем сию тему в наших исследованиях.

Большевики сознательно уничтожили всех представителей Дома Романовых, чтобы лишить русский народ возможности думать в этом направлении. Раз нет законного по русским законам претендента на престол, значит, и рыпаться не стоит.
Опыт русского вооруженного сопротивления в годы первой и второй русско-советских войн (1917-1922 и 1941-1945 годы по Рождеству Христова соответственно) сие доказывает. Ни Колчак, ни Деникин, ни Врангель, ни Семенов, ни Краснов, ни Власов, ни Каминский не воспринимались русским народом как законные претенденты на русскую власть.
Поэтому святая война антисоветского сопротивления закончилась неудачей.

Сиречь, надо искать претендентов из Дома Романовых, кои могли бы возглавить сопротивление. Кои могли бы стать лучом света в темном царстве советского Кощея.
И тут возникают проблемы с претендентами на престол, о коих надо поговорить поподробнее.

Итак, остатки Дома Романовых в мире существуют. Теоретически именно они и могут стать законными властителями возрожденной после очередной смуты России. Или хотя бы выполнить роль по ее возрождению (нам не известно будущее, возможно, что России предстоит путь национальной диктатуры фашистского типа).

Вот об использовании Дома Романовых в деле возрождения России на информационном фронте нашей контрреволюции и надобно сказать несколько слов.

В настоящее время имеется порядка 30 человек, которые имеют некоторые права на российский престол, согласно Основным законам Российской Империи, в кои был своевременно имплантирован Акт о престолонаследии.
Скажу прямо, что нет ни одного кандидата, который бы полностью отвечал этим законам, ибо большевики, понимая опасность их сохранения, позаботились о физической ликвидации всех законных наследников престола.
В самом Доме Романовых постоянно наблюдаются различные скоки, о которых за неимением времени и по этическим соображениям, мы не станем распространяться.
Однако сам факт наличия большого числа претендентов, является, безусловно, положительным обстоятельством для дела просвещения постсоветского народа, коему необходимо объяснить: что у него есть реальная иная властная альтернатива.

С этой целью необходимо проводить разъяснение о правах, кои имеют представители Дома Романовых.
Особое значение приобретают в этом свете фигуры, кои поддерживаются своими государствами.
В настоящее время Вашему вниманию предлагается две основных кандидата, представляющих Английскую и Германскую линию внешней политики будущей России, ибо очевидно, что победа проанглийского кандидата сделает нашим союзником Соединенное королевство, а прогерманского – Федеративную Республику Германии.
Поэтому самыми двумя реальными претендентами на русский престола следует рассматривать две основных кандидатуры, ибо им может быть оказана помощь со стороны их государств.

Итак, потенциальные претенденты на Российский Престол:
От Англии – принц Майкл Кентский От Германии – герцог Константин Ольденбург



Выбираете!
Лично мне более приглянулся Майкл Кентский! Готов министров Его Императорского Величества! )
Тема будет продолжена. А потому биографии кандидатов и их потенциальные возможности будут выложены в других статьях.

Храни Вас Господь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments