Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Ноябрьские политические узоры!


Итоги уходящего месяца: вторжение войск КНР все ближе?



Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Этим постом я хочу поделиться с Вами моими аналитическими выводами о происходящих в Р.Ф. (Российская Федерация – авт.) и вокруг нее событиях.
Р.Ф. давно и уверенно находится на советской стадии перестройки, потому многие верно именуют начавшиеся преобразования «Перестройка-II».
Однако судьба АО «РФ» тесно связана с двумя факторами, кои с определенной периодичностью освящаются в оном журнале. Эти события суть: предстоящий распад Р.Ф. и вторжение НОАК на Дальний Восток и в Сибирь.
Итак, о чем нам говорят последние политические события? Проведем краткий анализ.

Р.Ф. с огромной скоростью теряет последние внешние признаки государственности, окончательно превращаясь в АО «РФ», которое принадлежит группе акционеров. Соответственно все богатство Р.Ф.: леса, недра, моря, реки, пашни, железные дороги, порты, города и села и, самое главное, люди, - давно и уверенно превратились в объект наживы со стороны партийно-комсомольско-военно-чекистских орденов и региональных кланов.
В Р.Ф. нет армии; в АО «РФ» есть дочернее закрытое акционерное общество «Российская армия», ресурсы которой (деньги, рабы-солдаты, земля и прочее) принадлежат и используются красноармейским орденом.
В Р.Ф. нет милиции; в АО «РФ» есть ЗАО «МВД», использующее «служебное» положение для личного обогащения ее сотрудников.
В Р.Ф. нет ФСБ; есть ЗАО «ФСБ», «крышующее» дозволенные акционерами АО «РФ» организации. Аналогично в ЗАО с иностранными филиалами превратились и СВР, и МИД, и МЭРТ.
Аналогично есть общества с неограниченной безответственностью «Москва», «Московская область», «Приморский край», «Республика Башкортостан» и т.д.

Система материнского и дочернего капитала в лоскутной Ост-россиянской компании причудливым узором опутала практически весь земной шар.
Но главной целью акционеров АО «РФ» является максимальная прибыль, кою они могут получить от русских природных богатств. Поэтому прибыль, кою получает АО «РФ» акционеры предпочитают хранить в банках Америки, Европы и Азии.

Вместе с тем, не стоит забывать и о кредиторах АО «РФ», главными из которых являются США, ЕС и КНР.
Вот эти кредиторы вполне могут стать конкурсными кредиторами, если АО «РФ» станет банкротом. А банкротство АО «РФ» практически неизбежно в силу проводимой в Эрефии «политики».
Да, как я писал ранее, в мире назревает война за советское наследство. И эта война легко может перейти в Третью мировую, сценарий которой также был мной расписан.
Но обратим свои взоры на Дальний Восток.

А на Дальневосточном перекрестке дорог схлестнулись между собой два мировых игрока: США (шире англосаксы) и КНР. Спор идет вокруг КНДР – оплота советоидного типа государства.
Как известно недавно произошел очередной военный конфликт между КНДР и Республикой Кореей. Первым удар нанесла КНДР. Как впрочем, и несколько месяцев назад, когда был атакован южнокорейский военный корабль.
КНДР – шакал, находящийся на прокорме у «Китайского» тигра. Потому без Пекина Пхеньян никаких решений не принимает. Но и для Пекина северокорейский деспотизм – бельмо на глазу. Тем паче, что у него и ядерное оружие есть.
Для КНР сдача КНДР – опасная вещь. Да, США военным кольцом окружат КНР, ибо их воинские части стоят на Филиппинах, на Тайване, в Японии, в Таиланде, в Индии, Пакистане, Таджикистане, Киргизии. Но непосредственно к границам КНР примыкают американские войска в Южной Корее.
Поэтому КНДР играет для КНР ту же роль, кою для СССР играли страны «народной демократии» в Восточной Европе.
КНДР для КНР – буфер, отделяющий войска США непосредственно от Китая! И КНДР – это последний рубеж обороны. Как советоидная РФ долго сопротивлялась расширению НАТО, так КНР опасается и приближения войск США к своим границам.
Однако в политике, как на базаре. Только товарами являются большие куски земли и целые страны тут не исключения.
Очевидно, что за Корейской Республикой стоят США, как за КНДР стоит КНР. Поэтому конфликт на Корейском полуострове носит характер глобального противостояния.
Потому КНР может сдать КНДР взамен… части русских земель, в которых она очень нуждается. Напомню, что КНР остро нуждается в питьевой воде, кою легко можно взять в Байкале, Лене, Енисее, Оби. Кроме того, КНР с аппетитом освоит пахотные земли и пастбища русского востока, а равно будет использовать богатства тайги, рек, морей и недр, когда-то принадлежавших русскому народу.
А США будут избавлены от одной головной боли – ядерного оружия сумасшедшего режима Пхеньяна.

А Р.Ф.? А АО «РФ» разделят по остаточному принципу. Как когда-то разделили Османскую империю.
Год русского языка в КНР заканчивается. Что солдаты НОАК зря учили русский язык? Неужели они им не воспользуются? Ведь восточные народы очень практичны!

Быть может, очень скоро на дорогах Сибири и на Дальнем Востоке мы увидим не «желтые калины», а вот это:







В небе это:





Ну, а морские порты Р.Ф. будут соответственно принимать это:





Короче, ждем в гости:



Храни Вас Господь!

Tags: Дальний Восток, КНДР, КНР, Корея, война, распад Российской Федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments