Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Огнь в Греции, России и Израиле как знамение приближения конца времен!

Грядущая война за советское наследство.
Глобальный раздел мира или к чему готовится «дорогим россиянам»
Часть четвертая
 
 
 
III. Русский вопрос

Русские земли – один из вероятных театров военных действий всех трех сил.
Самостоятельность Р.Ф. на уровне плинтуса, ибо Р.Ф. уже давно превратилось в АО «РФ» и за последнее время стремительно теряет последние чисто внешние атрибуты государства. Поэтому Р.Ф. – это не субъект, а объект мировой политики.
И то, что пока чекистский режим находится у власти, означает одно: договоренностей по русским землям Вашингтон, Пекин и Брюссель пока не достигли.

Однако все игроки заинтересованы в:
- усилении себя;
- ослаблении противника.
Но земли АО «РФ» очень обширны. Причем, надо полагать, что земли АО «Украина», АО «Казахстан», АО «Азербайджан», АО «Узбекистан», АО «Белоруссия» тоже пригодятся. И разные игроки смотрят на эти земли по-разному.

Например, ЕС, как мы уже указывали, желал бы проглотить РФ целиком, как они не против проглотить Украину и Белоруссию.
Ведь не случайно Римский понтифик недавно утвердил в РФ четыре новых метрополии! Но против выступают США с их союзниками, которые не желают такого усиления ЕС.
Равно против выступает и КНР, не желая видеть НАТО у своих границ.
Украина, Белоруссия и другие республики бывшего СССР также станут разменной картой. Сначала надо договорится, а уж потом воевать.
Полагаю, что самым реалистичным станет следующий сценарий.
Белоруссии и Украине, насколько можно понять, уже сделаны предложения по вхождению этих стран в ЕС. Аналогично, такая перспектива возникает у западных областей РФ (Восточная Пруссия, Санкт-Петербург и т.д.).
А вот Дальний Восток и Южная Сибирь может легко отойти КНР.
США смогут довольствоваться Севером: Чукотка, Камчатка, Мурманск и т.д.
Такой сценарий самый вероятный.

Причем, естественно, что РФ. Разделят предварительно на уделы, чтобы ими было проще управлять. Как ранее англичане выделили из Ирака Кувейт, создав еще одно искусственное государство.
Вскоре мы проснемся в Дальневосточной, Уральской, Московской, Тверской, Петроградской, Кубанской, Донской и других республиках. Национальные республики, очевидно итак получат суверенитет.
Будет как в Африке, Азии и Латинской Америке: формально существуют независимые государства, а в реальности они станут колониями.
А что? Внедрят демократию, это они любят. Будет у нас князь Московский, избранный всем народом Московии. А в реальности это станет протекторатом ЕС. Причем, Московия и другие западные области РФ могут стать и полноправными членами ЕС! А почему нет? Греция, Болгария и Румыния такие права уже получили.
В реальности все эти земли станут провинциями Объединенной Европы.

Поделятся и с Японией (Курилами и Сахалином), Германии отойдут восточнопрусские территории.
А вот Северный Кавказ, как мусульманский анклав, судя по всему, будет насильственно отделен ЕС по Косовскому варианту.
Отделением Кавказа можно даже Турцию на некоторое время утихомирить. Путь у турок растут имперские амбиции!

Раздел Турции, Африки и других стран – пример того, что будет с РФ в ближайшее будущее. Иного пути у АО «РФ» нет, ибо последние остатки государственности активно уничтожаются самим руководством РФ.
Не знаю, примет ли элита Китая, США и ЕС комсомольско-чекистский менеджмент АО «РФ» или посадит в тюрьму, но пока руководство АО «РФ» приступило к массовой распродаже основных активов.
Суди сами: КНР сданы в аренду огромные территории. Они фактически китайские. Ну а на «Запад» (как в ЕС, так и к англосаксам) идут прибыли от природных богатство земли русской. А ведь ЕС хочется большего!

И американцы, и европейцы уже успели познакомиться с русскими. Наш народ живет повсюду и в огромном количестве. На фоне мигрантов из Азии, Африки и Южной Америки, мы – резко отличаемся.
Народ РФ, Украины и Белоруссии, хотя преимущественно советский, но белый и во многом пропитан тысячелетней христианской культурой. Уж лучше русский дворник в Германии, чем турок, русский сантехник во Франции, чем араб, и русский таксист в Англии, чем индус. Это очевидно.
Поэтому и угрозу в нас они видят минимальную. А тогда почему бы не включить эти земли в состав объединенной Европы? Поверьте, мы не хуже, чем румыны и сербы.

Что сулит такой сценарий?
Полагаю, что европейцы, да и американцы проведут (заставят марионеточные провести) провести реституцию, ибо им нужны надежные основы для торговли. С этой же целью даже РФ активно тащат в ВТО. Ведь им нужны покупатели товаров и производители продукции (продовольствие, лес и т.д.). Тем паче, что дореволюционная русская элита во многом кооптирована в элиту стран Европы и США, а потому возвращать им имения они будут с превеликим удовольствием.
Да и немцам надо возвращать собственность в Кенигсберге и землях окрест него. Так, что реституция, судя по всему, проведена будут.
Аналогично в той или иной форме будет и люстрация, поскольку с комсомольско-чекистскими наперсточниками никто не захочет играть в их правила. Посмотрите на судьбу коммунистической номенклатуры в Польше, Румынии, Эстонии!
Могут они и восстановить и Русское Государство. Для спектакля. Знаете, они ведь насоздавали государств в Африке и Азии. Даже Израиль, когда им стало нужным восстановили! Такова мировая игра.

В целом сценарий раздела РФ и установления протектората ЕС и США для русского народа выглядит предпочтительнее нынешнего комсомольско-чекистского рабства с кавказским террором.
С КНР ситуация иная, ибо люди получат не просто возвращение социалистической тирании, но тирании с китайскими номенклатурщиками во главе. Вот и вновь будут репрессалии против Православия.


Tags: Европа, Китай, Россия, СССР, США, Третья мировая война, конец света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments