Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Михаил Николаевич Саакашвили! Спаси русских ребят от призывного рабства!

 Уникальный способ избежать призыва в армию!
Как Грузия может избежать очередной агрессии РФ, почти полностью уничтожить армию РФ без единого выстрела и еще обогатиться на этом деле!




Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Давно я не писал на тему необычных юридических консультаций. А тут дам. Дам, как всегда, бесплатно, что даже Комитет солдатских матерей позавидует!
Итак. Армия РФ – это разваленная, деградированная, но РККА. А потому и принцип формирования этой армии рабоче-крестьянский. То есть, выражаясь фигурально, в эту «армию» гребут всех.
Но гражданам РФ служить в этой «армии» очень не хочется. И они придумывают самые разные способы, чтобы от этой «армии» откосить. Правда, не всегда получается.
Я же хочу предложить новые и уникальные способы откоса, которые можно реализовать… совместно с правительством Грузии!
Но в том то и дело, что АО «РФ» иногда пытается изобразить из себя «правовое государство». А потому призыв в эту армию происходит по закону.
Закон называется так: Федеральный закон № 53-ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе».
Принят он был аж 28 марта 1998 года по Рождеству Христову и с тех пор претерпел довольно много разных изменений и дополнений. Но важные для нас нормы сохранил. Жаль, что никто не догадался их использовать…

А дело вот в чем.
Согласно пункту 2 статьи 22 Закона: «На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу».
А статья 23 Закона регулирует вопросы Освобождения от призыва на военную службу, а также фиксирует Граждан, не подлежащие призыву на военную службу. Нам понадобится из этой статьи только одна норма.

Первая норма содержится в подпункте г пункта 1 означенной 23 статьи Закона, коя гласит:
1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:
г) прошедшие военную службу в другом государстве;
Соответственно Грузия может легко выдавать справки о том, что граждане РФ Иванов, Петров, Сидоров и т.д. прошли военную службу в… Грузии и имеют соответствующие воинские чины!
А можно поступить еще хитрее. Принять в Грузии Закон, согласно коему граждане других стран могут служить в Грузии, если приедут к ним и поживут в Грузии хотя бы месяц.
Вот весь этот месяц ребята из РФ будут жить в Грузии, платить за жилье, наполнять гостиницы и таверны, магазины и рестораны, различные увеселительные заведения и… оставлять Грузии деньги!
А можно и просто брать плату за выдачу справки. Мол, такой-то прошел службу в армии Грузии с… по…, получил воинский чин… и т.д.

И эта справка освободит гражданина РФ от обязанности проходить воинскую службу в самой РФ! Ибо в этом смысле закон в РФ еще соблюдается.
Полагаю, что многие воспользуются такой возможностью – получить освобождение от воинской службы в РФ (где существует призывное рабство), да еще отдохнуть на курортах Грузии, вдоволь наесться фруктов, настоящих шашлыков и других грузинских деликатесов, покупаться, попить прекрасного грузинского вина (в РФ его не достать) и больше никогда не служить в армии РФ!!!
Полагаю, что миллионы молодых граждан РФ скоро станут солдатами Грузии! Ответ за правительством Грузии!?

Кстати, это можно сделать с правительством Молдавии, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии и любых других заинтересованных государств!

Храни Вас Господь!

Вот ссылка на закон: www.consultant.ru/online/base/ Наберите название и прочтите статьи 22 и 23.

Tags: Грузия, Россия, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments