Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

ДЕД или воспоминания о Третьем Рейхе с немецкой стороны. ВТОРАЯ ЧАСТЬ!

  Чтобы упредить агрессивные планы Франции и Англии, Гитлер наносит удар по жидовским банкирам и 9 апреля 1940 года входит в Данию и Норвегию. Месяцем позже оккупированы контролируемые банкирами Бельгия, Люксембург и Голландия – аккурат после того, как это сделали Франция и Англия введшие в эти страны свой воинский кон-тингент и открыто готовившиеся к наступлению. Черчилль тогда хвастливо заявлял, что британский экспедиционный корпус, насчитывающий триста тысяч отборных солдат, при поддержке Франции загонит немцев обратно в Берлин. Гитлер принял вызов и вошел во Францию.
10 июня 1940 года Муссолини объявил войну Франции и Англии. Через четыре дня германское командование объявило по радио о тотальном разгроме французских войск между Каналом и линией Мажино. "Открытый город" Париж был открыт. В том же железнодорожном вагоне, в котором в 1918 году Германия подписала акт о капитуляции, был подписан мирный договор. В результате большая часть Франции была оккупирована. Кейтель тогда сказал: "Мы не можем принять возражений французского правительства по поводу настоящих требований Германии – эти требования точное подобие навязанных нам в 1918-м".
19 июля 1940 года Гитлер по радио заявил о бесполезности боевых действий со стороны Англии и предложил ей подумать и положить конец войне, прекратить гибель ни в чем не повинных людей, которая происходит в интересах всемiрного ростовщика. Гитлер сказал тогда: "В этот час я чувствую себя обязанным прислушаться к голосу совести и предложить Англии образумиться. Я надеюсь, что нам хватит разума перестать говорить о грядущих победах. Я не вижу причин, которые могли бы оправдать продолжение этой войны. Жертвы, которые может принести продолжение огня, тревожат меня, ибо я предпочитаю беречь свой народ так же, как, надеюсь, и вы".
Как и следовало ожидать, предложение о мире было отвергнуто, поскольку мир означал конец коммунистической экспансии на планете. Один из мерзейших политиков XX века, Черчилль, лгал британцам о Германии и призывал их воевать. Полупьяный глава Британии обрекал на смерть миллионы невинных людей, – и англичан, и немцев, и многих иных. – Так и началась Вторая Мiровая война.
В 1940 году англичане начали бомбежки германских городов. Несмотря на это народы мiра оболванивались лживой прессой, представлявшей Германию ненасытным агрессором. Налет на Лондон стал лишь возмездием за уничтожение с воздуха тысяч немцев королевскими ВВС. Первые воздушные налеты против мирного населения совершили контролируемые банкирами королевские ВВС, а не люфтваффе. Вскоре после прихода к власти на другом берегу Атлантики Рузвельт в благодарность за обеспечившие его избрание президентом деньги признал порабощенную Россию. В 30-е годы Америка активно помогала Советскому Союзу деньгами и военным снаряжением. Рузвельт также направил деньги и на поддержку Англии. Например, он послал 50 морских эсминцев единовременно. В другой раз он передал 800 тысяч винтовок с боеприпасами. И все это – перед вступлением в войну США, то есть когда его страна формально была нейтральной! Но все это оплачивалось ради "высокой" цели – вовлечь США в войну ради талмудическо-коммунистической экспансии по всему мiру.
Многие небольшие государства присоединились к Германии. Это дало Рейху нефть. Риббентроп говорил: "Сегодня Германия, Италия, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Болгария, Финляндия и Югославия объединились в духе новой солидарности для предотвращения дальнейшей военной экспансии. Это стало сокрушительным ударом по жидовству и Советскому Союзу, которые надеялись обезоружить Германию путем вторжения в эти страны и захватить их раньше, до того, как Гитлер узнает, что Советы не будут продлевать пакт о ненападении". Ситуация сильно осложнилась для врагов человечества. С потерей государств, имеющих с СССР общую границу, с их богатыми запасами сырья, имея Англию при последнем издыхании, мiровой ростовщик решился на рискованный и опасный план, согласно которому Советы нападут на Германию, когда это будет для нее полной неожиданностью. Но Гитлер сознавал такую возможность несколько лет назад, теперь наши агенты и русские националисты передали в Германию, что Советы готовятся к нападению. Но Гитлер двинулся первым.
Мы понимали дело так: Германия боролась за свое существование, а коммунистическая Москва готовила нам удар в спину… Так или иначе, 12 миллионов советских солдат не могли удержать германского натиска. Гнилость коммунистической власти сказалась в том, что четыре миллиона русских сдались в плен, и далеко не всегда это было вынуж-денной мерой. Советские армии отступали по всему фронту.
6 декабря 1941 года германские войска были всего в нескольких километрах от Москвы. Некоторые мелкие отряды сражались даже в пределах города. Всемiрный заговор против человечества дышал на ладан как никогда ранее. Страшные усилия предпринимались для вовлечения в войну Америки. Это оставалось практически единственной надеждой мiрового ростовщика.
Во время выборов Рузвельт обещал, что ни под каким соусом не пошлет американских солдат воевать за океан. Но был разработан сатанинский план. Было известно, что Германия и Япония подписали договор о взаимопомощи друг другу в случае нападения на одну из сторон. Было известно и то, что заставить Америку воевать можно лишь в случае нападения на нее. Обдумали вопрос: как бы оскорбить японцев таким образом, чтобы они не смогли спасти честь, не ответив военными мерами.
И Японии объявили ультиматум: ее флоту запрещается находиться дальше трехсот миль от японских островов, все ее войска, находящиеся за ее пределами, должны вернуться домой. После этого ультиматума Япония оскорбилась и напала на американский флот в Перл-Харборе. Перл-Харбор в этой дьявольской игре и играл роль приманки. Этим объясняется то, что в системах раннего оповещения ни один радар мистическим образом не обнаружил надвигающуюся армаду японских бомбардировщиков! Более трех тысяч американцев и масса кораблей – вот цена вовлечения в войну Соединенных Штатов.
7 декабря Рузвельт появился перед конгрессом и объявил о вступлении Америки в войну против Германии. В течение 1942 года в Россию и Англию было отправлено громадное количество разного рода грузов. Американские солдаты направлены на Тихоокеанский театр военных действий. Мак-Артуру толком не помогали, чтобы поддержать кипение возмущенной американской общественности, на виду у которой уходить уже было нельзя. Не будь увязания США на Тихом океане, ничем нельзя было бы оправдать непомерные поставки военного снаряжения.
Благодаря американской помощи Германию бомбили день и ночь. Коммуникации, связывающие страну с восточным фронтом, были оборваны. Разрушены румынские нефтяные поля. Немецкие войска стали страдать от недоедания и холода. Они начали терять завоеванные территории на всех фронтах. Для пресечения смертоносной помощи, усиливающей Англию и Россию, в Северной Атлантике началась подводная война с конвоями союзников. В Киле и Гамбурге изготовлялись целые стаи субмарин. Весной 1942 года миллионы тонн военного снаряжения союзников оказались на дне океана. Вся Атлантика была покрыта нефтяными пятнами. Замерзающая, голодная, лишенная под-держки тыла немецкая армия каким-то сверхъестественным образом еще продолжала побеждать.
В 1942 году СССР обратился к банкирам Лондона и Вашингтона с просьбой об открытии второго фронта. Я лежал в госпитале после ранения, когда по радио услышал голос фюрера: "Каждый должен знать, что сегодня существует только долг перед нацией. Невзирая на личные отношения, я буду изгонять с ответственных должностей всякого нарушившего закон".
Даже в это время, когда над немцами нависла смертельная опасность, дух народа оставался на высоте. Стройные отряды шагали по улицам почти полностью разрушенных бомбами городов, видя сотни и тысячи изувеченных трупов мирных граждан. Эти люди остались один на один с призраком сатаны и его верных слуг, один на один с целым, одураченным лживой пропагандой мiром. Германия сражалась на всех фронтах, от ледяных гор до Бискайского залива, до африканских пустынь и Дальнего Востока. Немцы понимали, что враги рода человеческого не простят им того, что они решились разоблачить их козни против человечества, понимали, что чудовищная клевета свинцовой плитой придавит подвиг немецкого народа, – клевета, масштабами своими превосходящая все клеветы мiра вместе взятые.
На многие германские города за один налет сбрасывалось тысячи бомб. Мне довелось быть в Дрездене сразу после садистских бомбардировок. Много позже, уже в 60-х, мне попался в руки альбом фотографий, на которых трупы на фоне узнаваемых руин Дрездена представлялись как свидетельства зверств в немецких концлагерях. Грандиозное ритуальное убийство немецкого народа скрыто мифом о шести миллионах уничтоженных жидов. А их только в Штатах сейчас шесть миллионов. 500 тысяч из 2,6 миллионов жидов Израиля, по состоянию на начало 70-х, были узниками концлагерей. В 1939 году во Франции было 200 тысяч жидов, сейчас – 900 тысяч, в Англии тогда – 300 тысяч, сейчас – 600, в Канаде соответственно – 150 и 400, в Аргентине – 200 и 800. А сколько бежало в Россию?
Мой двоюродный брат, погибший в мае сорок пятого при обороне Берлина, был связан с лагерной администрацией и показал мне секретную директиву Гитлера-Гиммлера от 26 октября 1943 года комендантам девятнадцати германских концлагерей. Я хорошо помню этот документ. В нем говорилось, что рабочий потенциал заключенных обретает большое значение для Рейха в условиях сильных людских потерь на фронтах – потому и секретность. "Нужды окончательной победы", как там говорилось, диктуют необходимость бережного отношения к заключенным. Допускалось лишь десять процентов неспособных к труду из-за болезней. Помню перечень минимального рациона питания из двадцати пунктов. Указывалось, как приготавливать овощи и картофель, какие приправы использовать. Подогретая провизия не должна снова разогреваться, а должна использоваться горячей. Количество жидкости в день должно быть не меньше литра, но "не жидких супов, а густых, питательных блюд". Повара должны были следить, чтобы на одного узника приходилось в день не меньше двух-трех граммов соли. В отличие от солдатского рациона мясо предписывалось рубить на куски и готовить вместе с овощами, только занятым на тяжелых работах полагались дополнительно сосиски, целиком. Директива допускала возможность дополнительного питания, вроде дрожжей и творога. Подчеркивалось, что поступивший только что заключенный должен получать такие же порции, как и другие. Получение подарочных посылок поощрялось. Не были забыты и необходимые паузы для пищеварения между раздачей блюд. Особый раздел относился к одежде: "Если пальто не достать, должно быть две куртки", и другое в том же роде. Оговаривалось до подробностей медицинское обслуживание и профилактика заболеваний, особенно простудных… Подписавший директиву группенфюрер СС объявил себя лично ответственным за ее исполнение. Как видно по цифрам, директива достигла своей цели: заключенные выжили. Хотя возникшая в результате бомбовых ударов антисанитария создала условия для редкой в Европе эпидемии – эпидемии тифа. А "Красный Крест" не смог спасти тех из узников концлагерей, которые были переданы Германией под его ответственность тогда, когда она сама была уже не в силах обезпечить их достойное существование. Заключенных стригли наголо, сжигали одежду в печках, специально для этого построенных и сыгравших потом "роль" газовых печей, регулярно водили в баню, объявленную по-бедителями "крематорием", – но многие все же были скошены тифом, эпидемия которого охватила в сорок четвертом пол-Европы. В Сибири я встречал многих, кто имел возможность сравнить условия содержания заключенных в Германии и России. Они подтверждали мои наблюдения. А если бы мы сейчас в этой больнице или даже вне ее питались так, как в лагерях Рейха, мы чувствовали бы себя намного лучше.
Я рад за тех, кто выжил, естественно, независимо от национальности. Но, согласитесь, довольно странно, когда миллионы "жертв" вымогают компенсацию за свою "гибель в газовых печах" у народа, значительная часть которого была действительно истреблена. Ведь только в Силезии исчезло более четырех миллионов немцев, большинство из которых было уничтожено сразу после войны. Почти два миллиона убито в Померании, почти полмиллиона в Данциге, больше двухсот тысяч замучены в Судетах – там осталось сто тысяч вместо почти четырех миллионов. Это, конечно, не означает, что все четыре миллиона были уничтожены, всего двести тысяч. "Всего…". Но и исчезновение из центральной Европы миллионов жидов тоже не может означать их уничтожения, тем более что из чего-то "составилось" население Израиля. Ясно, что миф о шести миллионах нужен для возбуждения сострадания и симпатий христианского мiра.
К сорок четвертому году против немцев были сосредоточены страшные силы. В конце января 45-го Гитлер выстпил с последним радиообращением к народу и призвал немцев стоять до конца. Одни видят в этом паранойю, а другие – те, кто не утратил понятия о чести, – высокий дух. Таких "других" в Германии было подавляющее большинство. Я помню это обращение почти дословно: "Я надеюсь, что каждый немец сделает все от него зависящее для исполнения своего долга. Вы приняли достойно все муки, которые на вас обрушились. Я призываю всех здоровых немцев отдать свои тела и жизни Германии. Я призываю каждого фермера напрячь каждый нерв, но дать хлеб солдатам и рабочим. Я призываю всех женщин и девушек поддержать святую борьбу с той же предельной самоотвер-женностью, которую они столь долго демонстрировали. Я обращаюсь особо к германской молодежи. Пока мы стремимся сохранить нашу здоровую общность, мы имеем шанс с чистым сердцем предстать пред всемогущим Богом и надеяться на Его благословение. Больше этого никакая нация сделать не может".
В последний день рождения Гитлера, 20 апреля 1945 года, к исстрадавшемуся, израненному, лишенному крова немецкому народу обратился из бункера Гитлера Геббельс. Это было послание мiру, от мiра сокрытое. В нем все было чистой правдой, которую кто-то только чувствует, кто-то только начинает искать. А я и его помню. Вот оно: "Военные катаклизмы приближаются к концу, но безумие считать, что враждебные силы заставят человечество забыть об этом кульминационном моменте всемiрной борьбы. После него весь мiр опутает ощущение позора и отвращение к воцарившейся лжи.
Порочная коалиция плутократии и большевизма раскалывается и расколется. К чему идет дело на нашем континенте? Советы имеют возможность утвердиться по всему побережью Атлантики. Англия раньше или позже понесет наказание за свое предательство Европы. В Америке, возможно, этот ужасный феномен проявится через жидовскую прессу, с помощью которой держится под контролем тамошнее общество. Если мiр еще жив, то жив благодаря таким людям, как наш фюрер…".
Я уверен, что Гитлер не застрелился, а погиб 30 апреля при обороне Берлина. Уверен, потому что победители ни за что не могли допустить, чтобы он остался в истории мучеником. Фальшивая версия его смерти – это версия потерявших понятие о чести победителей. 1 мая радио Германии объявило о том, что Гитлер погиб в бою, "исполняя до последнего дыхания свой долг во имя Германии, сражаясь с коммунизмом". Мощь целого мiра, обрушившаяся на Германию, оказалась непреодолимой. Враги рода человеческого после войны преуспели в промывании мозгов – теперь им не мешала страна, понявшая суть коммунистической опасности. Предполагалось, что Вторая Мiровая война покончит с войнами, – а поглядите, что вышло, что происходит теперь.
Христос говорил: "Познаете истину, и истина сделает вас свободными". Теперь вы знаете истину. Можете кому угодно предложить опровергнуть то, что я вам рассказал. Если мiр не хочет знать истину – он превратится в один безкрайний концлагерь. А рабов легко и уморить при желании. Поверьте, такое "желание" существует.
Я совсем скоро умру. Но совесть моя чиста. Вам же – благодарность за то облегченье, которое я испытываю, рассказав все как на духу. Аминь!..
Тело Генриха Эриковича Штихеля несколько дней находилось в больничном морге, пока искались средства на его похороны. Самое ценное, что осталось после него, – кроме очков, – десять папок с вырезками из разных газет. Вырезки были испещрены красным фломастером. Об этом я узнал от соседей, спаливших их в своих печках.

Игорь Дьяков, журналист.



conrad2001.narod.ru/terek/Reih3.htm - тут взято!!!
Tags: Германия, Гитлер, Россия, СССР, информация, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments