Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Вандализм безбожных циников в XXI-м веке

Originally posted by stratilate at Вандализм безбожных циников в XXI-м веке

В храме апостола Фомы отключено электричество!!!

Настоящий акт богоборчества совершили сегодня работники Мосэнергосбыта отключив электричество у храма ап. Фомы на Кантемировской. Несмотря на то, что господину Петровичеву А.И.  ранее были представлен весь объем проведенных работ по подключению к постоянной схеме, а также  проплаченный договор на все необходимые работы, он в 10-ти градусный мороз решился оставить верующих без богослужения. 

Буквально через несколько часов в храме и подсобных помещениях замерзнет вода, богослужебное вино, треснут трубы, иней покроет уникальные писаные иконы, сделанные по эскизам убиенного настоятеля храма иерея Даниила Сысоева! Все это будет уже невозвратимо испорчено и повреждено! А господа (а вернее товарищи) из Мосэнергосбыта цинично  заявляют: "Закрывайте храм до весны!" Сразу становится понятно - эти товарищи про Рождество ничего не слышали, а свои Новогодние каникулы будут проводить в теплых странах, подальше от замерзших прихожан и детей, которых они лишили праздника, елки и рождественского концерта. А ведь дети готовили его почти два месяца!!!

Когда иерей Даниил Сысоев принял мученическую кончину за Христа, все управленцы хором говорили: "мы сделаем все для этого храма, поможем с документами, поможем со строительством главного храма пророка Даниила. Вы не беспокойтесь!" И что теперь? А теперь господа быстренько забыли свои обещания - ведать, политический расклад не тот и о храме-свидетеле истинного христианского подвига отца Даниила стоит забыть! Нет, - не забыть, а уничтожить его с лица земли! Вот мерзкая личина богоборцев!  А давайте еще вспомним, что храм это не простой, что со смертью отца Даниила деятельность в нем не прекратилась - это был и есть главный центр нашего Миссионерского Движения. 

Как в 20-е годы безбожники закрывали храмы? Во-первых, закрывали те храмы, где велась миссионерская работа. Как закрывали? Арестовывали настоятеля (чаще убивали), отключали коммуникации (если в городе) и облагали баснословным налогом. В результате - храм объявлялся убыточным и его закрывали!  

Итак, сейчас мы стоим на пороге выбора - пойти по безбожному пути, приведшему Россию к краху или покаяться и получить от Господа еще один шанс.

Время пошло... через несколько часов в маленьком храме-свидетеле на краю Москвы начнут лопаться трубы... 

P.S. всех христиан и.о. храма о. Иоанн просит проявить неравнодушие - звонить в Префектуру ЮАО, Мэрию, на телевидение и в газеты!

Просьба всех неравнодушных прихожан храма и не только их перепостить и оставить сообщение на пейджере префекта и зам. префекта ЮАО:
660-10-49, аб. "Префект ЮАО"
660-10-51, аб. "Первый зам. префекта ЮАО" ,
позвонить в мэрию
957-04-44
и высказать свое мнение по этому вопросу.

 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments