Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

В Африке реки вот такой ширины...

 Африканские страсти по России или: где тонко - там и рвется

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Планета Земля – общий дом человечества, подаренный Господом Богом праотцу нашему Адаму и его потомству. Все человечество заключено в семени Адама, а современная часть оного – в семени патриарха Ноя.
В каком-то смысле человечество – это один огромный организм, где народы и племена суть его члены, а каждый индивидуум – клетка. Есть во всемирном человеке и нервы, и кровь, и лимфа: те народы, которые связывают члены своими многочисленными диаспорами (евреи, армяне, греки, русские и т.д.). У каждого племени и народа своя роль. Он не хуже и не лучше других. Можно ли сказать, что нога лучше глаза, а ухо лучше указательного пальца? Абсурд, ибо для полнокровной жизни нужны все члены.
Но во всемирном человеке имеется здоровая часть, но есть и болезни: есть мертвые и раковые клетки.
Живой человек – это христиане, составляющие общее Тело Иисуса Христа. Для этого мы и причащаемся Его святой Крови, дабы сораспяться Христу, дабы иметь в себе Его святую Кровь и Тело.
Нехристиане – больные клетки, отсекаемые Великим Хирургом от Своего Тела и бросаемые в неугасимый вечный огонь.
Я уже писал, что совецкий народ – это огромная раковая опухоль на теле вселенского Адама. Впрочем, есть у него и другие болезни.

Но как бы то ни было, а единый организм порождает и единство в своей судьбе. Поэтому болезнь одного члена автоматически поражает болезнью и другие члены. Все больно. Как и у человека, скажем, болит зуб. И плохо всему человеку купно. Потому и страшны такие грехи как убийство, воровство, любодеяние, что направлены оные против самого организма, ибо приводят к разным болезням не только конкретных людей, но и, как следствие, всечеловека.

Есть еще один уровень всечеловеческого общения – душевно-духовный. У Бога нет мертвых, души созданы бессмертными. Потому все отжившие клетки Адама живы в Господе Боге и будут восстановлены Им в последний час мировой истории. Конца света не будет, будет конец этого мира.
А поэтому наши мертвые находятся в общении с нами посредством состояния сна, посредством ангелов и конечно при посредничестве Господа Бога нашего Иисуса Христа. Ибо пока человек жив в теле, он может обратиться ко Христу и принять с Ним сораспятие. Стать Христовым по телу и по духу.

Страдает ли один член – страдает все тело. И болезнь перекидывается на весь организм. Так было всегда и всегда будет. Потому события, происходящие с людьми в другой части планеты, автоматически оказывают влияние на всех.
Деревья как бы слышат пожар в другой части леса и готовятся к нему, звери чувствуют приближение землетрясения и наводнения, и даже насекомые чувствуют приближение общей опасности.

Какие социальные болезни присутствуют в человечестве? Их много.
Скажем, в Совдепии долго гордились, что, мол, у нас нет проституции, наркомании и других бед, свойственных «миру капитала». Однако в уголовных законах статьи за оные преступления почему-то присутствовали! Да потому, что эти явления были. Мы не можем быть полностью изолированными. Таковы правила этого мира. Просто о явлениях можно умолчать.
Материально границу можно перекрыть. Но как перекрыть духовную грань, связывающих людей во всем мире? Как сказал один совецкий диссидент, коему удалось выехать на «запад»: «если в СССР не было свободы слова, то это не значит, что в СССР не было свободы мысли!».
Все верно – именно так. Большевики могли закрыть Храм, но они не могли отменить Пасху. Большевики могли изъять литературу, но они не могли запретить людям спать. Большевики могли контролировать внешнюю сторону жизни, но они не могли препятствовать Ангелам и молитвам.

Потому социальные болезни имеют свойство быстро распространяться по всему миру. Наркомания, содомия, безнравственность, убийства и т.д. распространяются с огромной скоростью.
А как распространяются идеи? Взять ту же коммунистическую доктрину, коя легко перемахивает любые государственные границы.
Движение хиппи и рок-музыки не в СССР зарождалось, а сколько понадобилось времени, чтобы хиппари и рокеры начали выяснить усобные распри в совдепе?!
Посмотрите на историю! Открытие Америки привело к тому, что в Европе начали курить табак, варить картофель, выращивать помидоры, хрустеть кукурузой.
Революции в одних странах быстро перемещаются в другие страны. По мановению волшебной палочки революционная зараза переместилась из Франции в Германию, Австрию, Италию, Грецию.
Совецкими социалистическими республиками запестрила Европа. Падение Берлинской стены привело к «бархатным» революциями во всей Восточной совецкой зоне, приведшее, в конечном счете, к развалу «великого и могучего» СССР!
Гражданская война также легко перескакивает государственные границы.
А как начинаются мировые войны? Одна война тянет за собой несколько новых. Македонский, Магомед, Чингисхан, Тамерлан, Наполеон, Ульянов и Джугашвили – вот список мировых поджигателей, которым удалось завоевать огромные человеческие и земельные пространства!
В круговорот мировых войн втягивались все новые и новые государства. Взгляните на хронологию , так называемых, «Первой и Второй мировых войн», как небольшие вооруженные конфликты подобно снежному кому втягивали в свою орбиту страны Европы, Азии, Африки и Америки с Океанией!

Бросьте в озеро камень – по воде пойдут круги. Зажгите в лесу одну сосну – весь лес может в скором времени быть объят огнем. Сожгите в комнате кусок бумаги и через мгновение запах дыма будет чувствоваться в самых отдаленных ее частях.
Такие же явления наблюдаются и в мире духовном. Точнее, материальный мир, - проекция событий, происходящих в мире духовном!

Итак, что в последние дни произошло в Африке и что может иметь свои последствия по всему миру?
А события эти суть:
- усобные волнения в Тунисе (Карфагенском «королевстве»);
- разделение Суданского царства в самом себе!

Скептик, как всегда кинет в меня камень: ну и что? Мало ли в Африке разных «развлечений»?
Господа, вспомните, что когда англосаксы начали военную операцию против Ирака, войска всех близлежащих стран (включая Р.Ф.) были приведены в боевую готовность. Почему? Да потому, что война это проблемы всех стран и прилегающих особенно. Беженцы, преступность, нищета – вот следствия любых социальных катаклизмов.
Так и «бархатные революции» в Восточной Европе привели к событиям внутри самого СССР. А «революция роз» в Грузии и «оранжевая революция» на Украине привела к корректировке курса в Московском совдепе…

Понимая сии закономерности, ЕС и США заинтересованы в сохранении статус-кво. Худой мир лучше доброй ссоры. Но иногда ссоры не избежать! И тогда к ней надо готовиться, ибо войны не избежать.
Посол США уговаривал в начале 90-х руководство УССР не разваливать Совецкий союз. Уговорил? Нет. Вот и приходится теперь разбираться в хитросплетениях украинской политики.

Распад Р.Ф. – фактор, с которым трудно спорить. Советоидный режим неизбежно повторит судьбу «большого брата», а равно судьбу СФРЮ, ЧССР, Груз. ССР, Молд. ССР, Азер. ССР.
Когда распад Р.Ф. был особенно актуален? Правильно с 1991 по 1993 годы от Рождества Христова. Ибо тогда клан Ельцина выяснял отношения с кланами Руцкого и Хасбулатова. В Р.Ф. было пресловутое двоевластие.
А уже в следующем 1994 году по Рождеству Христову Москва навязала Республике Татарстан Договор о распределении полномочий (Татария так и не подписала общий Федеративный Договор 1992 года от Рождества Христова) между органами власти Р.Ф. и Р.Т. Сиречь, оформила вассальный договор между Москвой и Казанью.
И в том же 1994 году по Рождеству Христову началась военная операция против Чечни. На международное право, общие принципы коего выше россиянских законов, в очередной раз не было даже обращено внимание. А ведь Чечня провозгласила свою независимость в полном соответствии с Уставом ООН, где Р.Ф. продолжает оставаться постоянным членом Совбеза как правопреемник СССР!

В настоящий момент в АО «РФ» опять два центра власти. Клан Путина атакуется кланом Медведева. Значит, сепаратизму отдельных частей АО «РФ» вновь созданы благоприятные условия.
Побывайте в Петрограде. Приглянитесь к рекламным вывескам. Повсюду Вас радостно поприветствуют в… Ингрии или Ингерманландии…
А сам Петроград часто именуют Невоградом – по названию канала, связывающего Ладожское озеро с Финским заливом.
Ингрия или Ингерманландия – название этой земли в Шведском королевстве. Это было давно. Но контуры прошлого часто оказывают влияние на современность. Посмотрите на мои работы, касающиеся хрономиражей.
Значит, подспудно процесс отделения Петрограда с близлежащими землями идет!
А есть еще Тверские, Рязанские, Псковские и другие сепаратисты.
Помните, как год назад Ставрополье просилось в состав Белоруссии. А вывески в Сочи, приглашающие отдыхающих хорошо провести время на… Кубани! Но Сочи – это не земля Кубанских казаков. Последняя несколько севернее. Сочи – это земля убыхов, адыгов, абхазов.
Просто местные сепаратисты под Кубанью стали разуметь, ни больше, ни меньше, как весь Краснодарский край. Чудны дела Твои Господи!

Ну, а что происходит на Северном Кавказе, в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, - можно только гадать. Но желание отделить там присутствует. Разумеется на уровне, руководства. В Сибирском ханстве прибыль будет больше! Хотя бы для «хана» и его «мурз».

Два пути для Р.Ф. нарисованы в Африке!
И это, в первую голову, распад Р.Ф. по типу выделения в самостоятельное царство Южного Судана (сейчас и иные провинции этой страны аналогичное потребуют). Насильственная исламизация Южного Судана привела не к укреплению государства, а к его распаду. А разделившееся царство в самом себе не устоит.
Во-вторых, в самой Р.Ф. назревают события, кои произошли в Тунисе. Полагаете, что они не были режиссированы? Полноте. Когда это отнятие полицейским тележки у торговца приводило к свержению правительства? Не надо смешить людей. Просто в Тунисе нашлись кланы, которые использовали потенциал улицы в своих целях.
В АО «РФ» мы наблюдаем аналогичную картину. «Несогласные» собираются 31, а «согласные» - 11 числа каждого месяца. И это уже традиция! Значит, уличный потенциал постепенно растет.
Одним из кандидатов на пост «демократической России» некоторые называют Немцова. Не знаю. Может и есть такие планы. Я же жду чего-то нового, а не нафталинового Борис Ефимыча…
Вот и Лужков активизировался…
А может кто и еще?!

В любом случае смена власти в Москве неизбежно приведет к отпадению ряда субъектов (Кавказ, Дальний Восток, Восточная Пруссия) и конфедерации ее остальных частей. Такова плата за поддержку новой власти, которую ей придется отдать.
Но распад Р.Ф. по югославским лекалам не выгоден, в первую очередь, Европе. И вот почему.
Контролировать группу независимых княжеств труднее, чем одно большое пространство с общей властью. Если распад «соц. лагеря» и СССР привел к тому, что сейчас во Франции, Германии, Англии полно русских, поляков, румын, венгров, то распад Р.Ф. приведет к тому, что беженцев может быть в разы больше! Представьте себе, что в поисках лучшей доли в Европу двинется пятьдесят миллионов человек с востока! Куда их всех девать? А расстреливать пресловутая политкорректность не дозволяет.
Да и США сие грозит! Им латиносов, китайцев и арабов мало?

Поэтому ЕС и США заинтересованы, чтобы на русских землях была приемлемая жизнь, была работа, было будущее. А пока оно очень туманно. Но для этого нужно сменить власть в АО «РФ». Время подгоняет джентльменов и мсье. Время.
Поэтому я и утверждаю, что смена власти в Эрефии идет рука об руку с распадом самой Эрефии. Причем, если смена власти жизненно необходима Брюсселю, то распад Р.Ф. очень выгоден Пекину. Так то! Вот темы сошлись вновь.

Африка, господа, – это зеркало возможного ближайшего будущего русского мира! Посмотрите в него. Оно не кривое! Может, что и увидите. Революции и войны – заразные болезни общечеловека…

Храни Вас Господь!

Tags: распад Российской Федерации
Subscribe

  • Кратко о предраспадной ситуации в АО "РосФед"

    Господа! АО "Росфед" ожидает распад по украинскому ( а также по совецкому, югославскому, чехословацкому, сербскому, боснийскому,…

  • Политическая близорукость

    Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни! Недавно прошла очередная дата – 23 года распада С.С.С.Р. Как всегда, такая…

  • Некоторые выводы по Украине

    Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни! Давно в этом журнале не было краткой аналитики (хотя некоторые пользователи рунета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments