Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Краткая аналитика по влиянию Египта на нас

 Влияют ли события в Египте на внутриполитическую ситуацию в Эрефии

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Оговорюсь, что эта статья – ответ на просьбы некоторых лиц дать хоть какое-то видение связи событий в Египте и Р.Ф. Мною готовится подробный аналитический материал на данную тему с мистическим оттенком, ибо происходящее в Египте зело важно для судьбы всего мира, так как сам Египет одна из колыбелей нынешней цивилизации. Ведь Египет единственная непалестинская страна, в которой был Господь наш Иисус Христос.

И, тем не менее, читатели озабочены одним главным вопросом: повлияет ли происходящее в Египте на события внутри РФ?
Не стану тянуть с объяснениями и скажу сразу: уже повлияли и повлияют еще. А теперь приведем несколько тезисов в доказательство сего утверждения.

Во-первых, люди едины в патриархе Ное. Поэтому человечество, являясь одним огромным организованным муравейником, чувствует боль, которая происходит в любой его части. Пришла беда – отворяй ворота…
Во-вторых, имеется фактор эффекта снежного кома в социальных явлениях. Так современники должны помнить, что событиям демократизации СССР предшествовала череда «бархатных» революций в странах Восточной Европы. А распаду СССР предшествовал распад ЧССР и СФРЮ. Аналогично вспыхивают все революции, а также войны, превращаясь в иногда мировые. Тот же Чингисхан по существу развязал Мировую войну, только вот первую ли? Поэтому события, начавшиеся в Тунисе, моментально прокатились по всему Арабскому Востоку.
В-третьих, надо учитывать то, что дурной пример заразителен. Пока все было «нормально», никто и не помышлял, что можно. А вот теперь люди смотрят на пример Туниса и Египта и разумеют: можно.
В-четвертых, Египет – это арабы и ислам. А в Р.Ф. очень много магометан хотя бы по культуре (Поволжье, Северный Кавказ, диаспоры Центральной Азии и Закавказья по всей стране и т.д.). Причем, многие россиянские магометане учились как раз в Египетских мусульманских учебных центрах. Они привезут сюда дух восстания и социальные технологии его проведения.
В-пятых, в Египте прямо сейчас находятся десятки тысяч российских туристов, которые также как и студенты медресе привезут в Р.Ф. дух «свободы». С войн люди приезжают совсем другими! И приедут отнюдь не бедняки и наркоманы, а довольно преуспевающие люди. Причем, люди мобильные (они в Африку летят, а не напиваются у ближайшего магазина).
В-шестых, с Египтом связаны многие бизнесмены из Р.Ф.: купечество от туризма, от морского судоходства, от торговли зерном, от нефтегазового дела и т.д. Они тоже смотрят, думают, учатся. И разносят идеи по всей Р.Ф., как ветер разносит споры степного пожара…
В-седьмых, изучения опыта событий в Египте провоцирует сама власть Эрефии, изучая сей опыт. Например, решили армию прекратить сокращать!
В-восьмых, египетский опыт скрупулезно обсуждается в многочисленных блогах рунета, на кухнях. А оппозиция (и официальная, и не очень официальная, и неофициальная) не только обсуждает, но анализирует, пытаясь применить египетские техники сокрушения общества к россиянским реалиям.
В-девятых, взорван один из духовных центров Р.Ф. как правопреемника СССР. Технику мумификации В.Ульянова переняли из египетских оккультных жреческих практик. Но об этом в другой аналитической статье, коя покажет заинтересованность мировой закулисы в провоцировании Египетской тьмы.

Наконец, надо помнить, что все первые лица всех царств на земле поставляются Господом нашим Иисусом Христом. Знать Небесный Иерусалим как стольный град вселенной принял решение некоторых царей земных подвинуть с их мест.
К Р.Ф. это имеет самое прямое отношение. Как мне представляется, сейчас идет подготовка смешения сначала действующего в Р.Ф. комсомольско-чекистского режима, а после ликвидации АО «РФ».
Уже этот год выборный. А само слово «выборы» означает некоторую альтернативу. Как бы ни готовить эти выборы, а власть будет вынуждена:
- допустить дискуссию на ТВ;
- забег различных политических подставных лошадок (КПРФ, ЛДПР и т.д.).
А потом еще и президентские выборы… А проблем все больше. И разные кандидаты будут вынуждены эту тему поднимать.
Скажу прямо: любые выборы для власти Р.Ф. – чрезвычайное происшествие. Самые тихие, самые лживые, самые коррумпированные. Это социальный пожар, к которому они готовятся заранее. И тут на эти выборы будут оказывать влияние вышеуказанные факторы.

А старцы говорили: будет год холодный, год голодный и год кровавый. По моему скромному суждению холодный был 2010, голодным будет 2011, а кровавым… Ну, Вы сами догадаетесь, если знаете арифметику. Слово такое, эллинское.

Храни Вас Господь!

Tags: Египет, Россия, революция
Subscribe

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • А я и не знал...

    Господа! Томас Джефри Хэнкс - православный христианин. Сей оскароносец посещает один из приходов Константинопольского Патриархата. Вообще у нас…

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • А я и не знал...

    Господа! Томас Джефри Хэнкс - православный христианин. Сей оскароносец посещает один из приходов Константинопольского Патриархата. Вообще у нас…

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…