Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Сайт поддержки Мигеля Краснова. Рекомендуется к распространению.

Originally posted by ugunskrusts83 at Сайт поддержки Мигеля Краснова. Рекомендуется к распространению.


Сайт в поддержку Мигеля Краснова - соратника ген. Пиночета, русского и чилийского национального героя, одного из вождей Революции 1973 года, избавившей Чили от комунно-социалистической хунты Альенде. Сейчас находится в застенках нео-марксистского анти-чилийского режима.

http://www.miguelkrasnov.blogspot.com/

"Несмотря на предъявленные обвинения, сохраняю на должном высоком уровне мой дух и мою нерушимую веру в Бога. Всем должно быть ясно, что я казак и горжусь этим. Точно такие-же чувства я храню по отношению к моей униформе офицера чилийских Вооружённых Сил. Я – солдат, которого превратили в преследуемого по политическим мотивам. Но несмотря ни на что, я не считаю и не чувствую себя побеждённым чилийским офицером, менее того – поверженным и сломленным казаком".

"Мы все — участники революции 1973 года — затравлены, оскорблены, унижены и подвергаемся репрессиям только из-за того, что избавили страну от марксистской чумы. Ложью, хитростью и интригами сегодняшние марксисты извратили исторические факты, представив революцию «военным мятежом». Несмотря на обвинения, я сохраняю бодрое настроение и непоколебимую веру в Бога. Никогда гнусные личности, которые насиловали Чили, не покорят меня! Я солдат и казак, и во мне живы традиции казачества и предков-мучеников! Пусть все знают, что я казак и горжусь тем, что сделал в жизни, нося мундир офицера чилийских сухопутных сил!"

Мигель Краснов

ПС. Сайт рекомендуется к повсеместному распространению.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments