Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Египет и Россия (часть вторая)


Египетские пирамиды как артефакты высокоразвитой допотопной цивилизации, хранящие древние тайны потомков Каина


Главным достоянием египетских жрецов являлись пирамиды, включая использование их колоссального потенциала. В наше время имеется две научных дисциплины, посвященные этой теме: египтология и пирамидология.
А ведь сам факт наличия таких дисциплин должен наводить на мысль, что просто так правительства великих царств не станут финансировать эти исследования. Значит, они очень важны. И к ним мы еще будем возвращаться.

Итак, пирамиды являют собой постройки допотопной человеческой цивилизации. Цивилизации, которая погибла в водах потопа, но обладала высокой технической способностью.
Пирамиды строились по всему земному шару. И сейчас трудно сказать, какие функции они выполняли. Возможно, это были бомбоубежища. Возможно устройства по сбору неизвестной нам энергии. Возможно образом града Божьего, который был описан самим Адамом.
Так в Апокалипсисе Иоанна Богослова даны размеры Небесного Иерусалима, поражающие воображение. Длина, ширина и высота Небесного Града одинаковые и составляют более 2 тысяч километров. А стены Божьего Града превышают высоту двадцатиэтажных зданий.
Но является ли Небесный Иерусалим кубом? Всего скорее он представляет собой пирамиду, венчанную Престолом Божиим! Так сие и видели пророки.
А потому логично предположить, что легенды египтян о том, что наверху пирамид были стеклянные (кварцевые) купола, не лишены оснований, считая эти постройки допотопными. И все пирамиды как-то связаны между собой. Причем, главная пирамида согласно легендам находится на дне Атлантического Океана в месте затонувшей Атлантиды.

Как бы то ни было, а пирамиды объективно скрывают какие-то знания. Даже смотреть на них ворожительно, и дело тут не в размерах. Например, пирамиды каким-то образом высасывают из людей и предметов воду. И акустика в пирамидах особая.
Также не случайно пирамидальные постройки очень распространены в мире. И монгольская юрта, и китайский дворец, и алеутский вигвам, и Христианский Храм - сооружения пирамидальные.
Да и в природе много пирамидальных объектов. Взгляните на горы, на деревья, на морские глубины. Везде мы видим пирамидальный принцип. Даже муравьи строят пирамидальные муравейники.
Равно пирамидальный принцип характерен для устроения общества. Пирамида власти, знаете ли. Принцип единоначалия присутствует и в экономике, и социальной сфере, и в суде, и в законодательстве. Короче, общественная житие насквозь пирамидоизировано.
Поэтому не случайно фараонов хоронили именно в пирамидах. Чтобы подчеркнуть их статус.

Но особый предмет египетской магической практики составляет оккультно-химическая процедура мумифицирования. Именно эта практика была взята на вооружение и большевистскими жрецами при мумифицировании тела В.Ульянова и других коммунистических вождей.
Да и сам мавзолей устройство пирамидальное, как вавилонские зиккураты. А само тело В.Ульянова – терафим, с которым предположительно общаются жрецы большевистской религии. Но об этом в этом журнале материалов много.
Возможно, что строительство зиккуратов восходит своими корнями к строительству Вавилонской башни, а та, в свою очередь, есть попытка выстроить какую-либо «вертикаль» допотопного вызова грешных людей Господу Богу.
И, если эта догадка верна, то само строительство пирамид, башен, зиккуратов есть пародия на Божий Град. А мумифицированный терафим или фараон – подобие самого Господа Бога.
Это и сеть чистой воды сатанизм, ибо, не будучи в состоянии что-то изобрести, сатана копирует Бога, являясь Его обезьяной. И тогда становится понятным, что зиккурат, как и любая пирамида, было местом жительства сатаны.
Это были дворцы не Бога, но диавола.
Поэтому и «Ленин» всегда живой, что Бог не есть Бог мертвых, а Бог живых, ибо у Бога все живы. Жалкая пародия на Всевышнего, устроенная падшим ангелом и его адептами в человеческом обличии.
Именно на египетскую оккультную традицию опирались частично большевики. Но продолжим.


Место Египта в мировой истории

Египет находится в центре Евроазиоафриканского мегаконтинента. Египет географически – это ворота в Африку для азиатов.
Большинство населения Египта – египетские арабы. Правда, есть основание полагать, что все-таки в реальности они являются потомками Мицраима – один из сыновей легендарного Хама, непочтительно поступившего с своим отцом патриархом Ноем. Не случайно существует целое направление мирового масонства Египетского обряда, именуемое Мемфис-Мицраим. Но об этом позже.
Египет является членом Лиги арабских государств (правда, одно время он был оттуда исключен за «антисемитское» поведение).
Большая часть Египта магометане, впрочем, имеются христиане (преимущественно копты) и другие конфессии. Об Александрийском Патриархате я уже упоминал.
Египет живет Нилом. Эта африканская река являет собой одновременно:
- транспортную артерию,
- источник орошения и обогащения илом сельскохозяйственных земель,
- среду жизни рыб.
В наше время Нил является источником выработки электроэнергии. Построенная СССР Асуанская плотина снабжает электроэнергией не только Египет, но и соседние страны.
Становится понятным, что для древних египтян Нил – это священная река. Ибо для Египта Нил это все. Народ живет только вдоль Нила, в других местах песчаные пустыни.
Кроме того, Египет контролирует Суэцкий канал, имеющий огромное значение для мировой торговли, ибо связывает Средиземное море (шире Атлантический Океан) и Красное море (то есть Индийский Океан).
В Египте есть нефть и газ. В настоящее время Египет активно развивает туризм.
Поэтому Египет – это одна из жемчужин Африки.

Кратко взглянем на историю этой чудесной страны.
Не случайно история Египта представляет собой череду постоянных завоеваний. В древности Египет был завоеван гиксосами, после периода независимости, Египет был завоеван ассирийцами, затем персами, потом греками, затем Римом.
После распространения Христианства Египет был частью Ромейской Империи, кою до сих пор неточно именуют «Византией». Египет является канонической территорий Александрийского Патриархата – древнейшей поместной Церкви Христовой.
После происходит захват Египта арабами, что приводит одновременно к исламизации и арабоизации Египта, когда последний становится частью Арабского халифата.
Любопытно, но Арабский халифат становится огромной империй только тогда, когда захватывает площадки сакральной силы: Месопотамию (Вавилон), Палестину (Святая Земля) и Египет. В этом качестве Египет даже сражается с монголами Чингисхана.
Затем наступает очередь турецкого владычества в Египте, когда последний оказывается частью Оттоманского султаната, правитель коего был одновременно халифом – защитником всех магометан. Египтом правят паши.
Но, что любопытно! Даже в составе чужих империй Египет продолжал обладать самостоятельной державной ролью. Египет был скорее вассал, чем колония.

И только в конце XVIII столетия по Рождеству Христову Египтом начинает интересоваться Европа.
Сначала в 1798 году от Рождества Христова в Египет вторгаются французы под командованием Наполеона Бонапарта. Но Наполеону пришлось из Египта бежать. Потом этому историческому деятелю также поспешно пришлось бежать и из России!
В 1801 году по Рождеству Христову в Египет вторгаются англичане. Примечательно – в год убийства Государя Императора Павла I.
Фактически весь XIX век после Рождества Христова Египет, оставаясь формально в составе Османской империи, является ареной столкновения Англии и Франции. Однако в реальности Египет оставался вассальным, но самостоятельным игроком. В частности, в период 1819 – 1838 годов от Рождества Христова Египет захватил Судан, сделав его частью своих владений.
Однако в конце XIX столетия виды на Египет появляются и у новой европейской силы – Германской Империи.
В качестве партнера на Ближнем Востоке, Германия выбирает себе Турцию. В реальности Турция, которую теснили в те годы Россия, Англия и Франция (будущая Антанта!), остро нуждалась в могущественном покровителе. Таким покровителем и стала Германская империя, руководимая Гогенцоллернами.
Получив в качестве криптовассала всю Оттоманскую империю (Блистательную Порту), Германия начала активно осваивать турецкие владения. Мечтой Гогенцоллерна была железная дорога, которую он строил через все Оттоманскую империю к незамерзающим портам Персидского залива.
Так Германия начала освоение Вавилонского наследия, ибо Месопотамия (Ирак и Кувейт) входили в состав Турции.
Порты Персидского залива были жизненно необходимы германцам в целях развития собственной морской торговли. Естественно, что Германию интересовал и Суэцкий канал.
Иными словами, заключив с Турцией договоры о сотрудничестве, Германия даром получило то, что Англия, Франция и Россия пытались получить силой!
Так постепенно формировались два Европейских блока: Антанта и Центральные державы, столкновение которых привело к возникновению Мировой войны 1914-1918 годов от Рождества Христова.
По окончанию сей Мировой войны начался дележ османского наследства. Только вот Россия не получила ничего… Не стало Царства Русского…

За исключением остатка, который сейчас представляет собой Турцию (деислаимизированный преемник Османской империи), остальные части Османского царства были поделены победителями. Египет достался англичанам. Впрочем, Египет продолжал сохранять некоторую самостоятельность. Например, в Судане был установлен англо-египетский кондоминиум.

Вторая мировая война также вовлекла Египет в свою орбиту (как и Ирак). Но если в Ираке попытка прогерманской партии быстро провалилась (как и в Персии), то Египет стал ареной столкновения между Великой Германской Империей (Третьим Рейхом) и Великобританией.
Любопытно, но именно Египет явился рубежом, который не смогли преодолеть германцы. Что примечательно, разгром германских войск в Египте совпал по времени с разгромом германских армий под Царицыным (совецкий «Сталинград»).
Но как бы то ни было, а немцы в Египте побывали. Понятно, что Германия рассматривалась египетским движением освобождения страны от англичан как союзник. И это не замедлило сказаться в послевоенное время.

Tags: Бог, Вавилон, Египет, Иисус Христос, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments