Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Египет и Россия (часть третья)



Структурирование современного Египта

Закончилась Вторая мировая война; отгремели последние залпы. Мир вступил в период распада колониальной системы и конфронтации двух неевропейских центров силы – США и СССР.
Теперь в борьбу за египетское наследство вступили новые игроки. Но отстали и старые.
Фактически в борьбе за Египет участвовали после Второй мировой войны:
- Британия;
- США;
- СССР;
- Партийные и военные ордена, созданные Третьим Рейхом;
- Израиль.
В последнее время, к игрокам на Египетской шахматной доске присоединилась КНР. Не следует сбрасывать со счетов и фактор воинствующего возрождающегося ислама.

Поясним некоторые моменты.
Сначала Египет принял в свои объятия значительное число руководителей национально-социалистической Германии среднего и высшего звена.
После краха Третьего Рейха верхушка нацистской партии, а также сопутствующее ей ордена (СС, Вермахт и т.д.) устремились в Латинскую Америку и на Ближний Восток. Существовал целый Арабо-германский центр по вопросам эмиграции, созданный ODESSA (организации, занимающейся вопросами миграции нацистских руководителей).
Нацисты привезли в эти страны не только «золото партии», но, что намного важнее, социальные технологии и кадры.
Египет получил мощнейшую прививку германской аристократической крови. Многие нацисты приняли ислам и стали крупными начальниками в армии, полиции и спецслужбах.
Частично любовь египтян к германским нацистам объяснялась общностью ненависти к новозаветным евреям, которые стали важнейшим фактором Ближневосточного региона после образования в 1948 году от Рождества Христова государства Израиль.
Например, в кабинете одного из руководителей Египта А.Насера висел портрет канцлера Великой Германской Империи А.Хитлера.
Германский вектор в политике Египта явно виден на примере государственного флага, на котором изображен одноглавый орел. А символы очень важная вещь в державной ориентации любой страны.

Египет – постоянный участник арабо-израильских войн. Поэтому, начиная с 50-х годов прошлого ХХ столетия по Рождеству Христову, Египет являлся объектом со стороны Советского Союза.
СССР построил в Египте Асуанскую плотину, дающую электроэнергию, а также десятки тысяч других объектов, включая школы, больницы, фабрики и т.д.
Два туристических центра Египта – Шарм-эль-Шейх и Хургада также были построены СССР – это были базы Красного флота. Именно на совецких водоочистительных установках и морских портах в дальнейшем были выстроены сии курорты.
Но самое главное, касалось участия СССР в создании египетской армии. Фактически армия Египта – это сколок РККА (СА). Египетские офицеры обучались в военных академиях РККА (СА), египетская армия построена по совецким военным лекалам (как Ирака, Сирии, СФРЮ, Кубы и др.). На вооружении египетской армии было совецкое оружие.
И Египет был активным участником арабо-израильских войн, инициированных СССР.
Причем, в момент военных компаний армия Египта была просто нашпигована красными командирами, прикрывавшимися термином «военный советник». В реальности это были командиры подразделений, частей и соединений армии Египта.
Поэтому поражение Египта в войне с Израилем, армия коего строилась по лекалам НАТО, есть поражение СССР и Варшавского пакта в войне с НАТО. А ведь израильская армия намного меньше армии Египта, не говоря всей Арабской коалиции, нападавшей на Израиль!
Любопытно, но геополитические реалии привели к возникновению нового совецко-нацистского блока, который противостоял Израилю и США (шире НАТО) в этих войнах.

Под нажимом СССР Египет на короткое время даже объединялся с Сирией в Объединенную Арабскую Республику (1958-1961 годы по Рождеству Христову).
После смерти А.Насера в 1970 году от Рождества Христова Египет начинает переориентироваться на США. Под нажимом последних в 1979 году от Рождества Христова Египет подписал с Израилем мир в обмен на возвращение Египту Синайского полуострова, за что Египет был исключен на 10 лет из Лиги арабских государств.

В последнее время в Египте (как и во всем мире) усилилось влияние КНР, которая активно участвует на мусульманской политической поляне, пытаясь собрать нужные дивиденды перед возможным глобальным столкновением в рамках всего Земного шара. Смотрите мои работы о подготовке КНР к войне со всем миром, включая аннексию части русских земель Сибири и Дальнего Востока, а равно Средней Азии.


Египетские оккультные техники на службе руководства СССР и Российской Федерации

Проследим духовную связь Р.Ф. с Египтом. Она заключается в следующих странных фактах.
В Р.Ф. с 1990 года по Рождеству Христову (канун падения СССР) начинается изучение и строительство пирамид: http://www.pyramids.ru/index.html. Некоторые пирамиды строятся непосредственно в Подмосковье. Удивительно, но совецкое государство, а позже Р.Ф., начинает спонсировать эти работы.
Далее после крушения СССР в следующем 1991 году от Рождества Христова, главным культом «новой России» почему-то становится «вов», сердцевиной служения коему является могила неизвестного солдата и сопутствующий «вечный огнь». Но и мавзолей, а также памятники совецким руководителям, а также совецкая топонимика в целом сохраняется. Равно как Р.Ф. официально объявляет себя правопреемником СССР.
Пятиконечная звезда, заключенная в круг, является символом сатаны. Но, что любопытно, этот символ активно используют Масонские ложи Египетского образца: http://www.memphis-misraim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82:2010-04-07-01-58-26&catid=45:-125&Itemid=70. Напомню, что Мицраиль – это основатель Египта, как Мешех основатель Московской земли, и Иаков - Израиля.
Далее еще интереснее. Ложа Египетского устава образуется в Р.Ф. 24 июля 2009 года от Рождества Христова в Р.Ф. была утверждена во время посещения Москвы делегацией в составе Международного Великого Мастера Устава Мемфиса-Мицраима Алена Дюмена и Великого Секретаря Национального Державного Святилища Устава во Франции была законно учреждена Достойная Ложа "Имхотеп": http://www.memphis-misraim.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=46&Itemid=71&limitstart=24.
Существуют еще теории связи древнего Египта с будущими предками русского народа: http://lah.ru/text/tashkinov/der.htm.

Может быть, поэтому и начался новый виток обсуждения темы захоронения В.Ульянова (уголовное погоняло – «Ленин»), что в Р.Ф. между собой борются две оккультных традиции: Египетская и Вавилонская?
Тогда логично предположить, что некоторые силы хотят устранить Вавилонских магов (оккультика без жрецов невозможна), чтобы передать их место Египетским.
То есть созданная оккультистами система «вов» должна заменить собой зиккурат с памятники оному по всей стране (семантическая магия)?
И с этой целью они строят пирамиды по всей стране, а также сделали Египет местом отдыха значительной части «россиян». Пирамиды в СССР начал строить И.Джугашвили (погоняло «Сталин»), который замаскировал их под высотные здания.
Но ведь и в Лужковской Москве появились новые «высотки». А может это продолжение этой традиции? Не случайно труп Джугашвили вынесли из мавзолея (победили Вавилоняне, Халдеи?). А Лужков предложил изобразить усатого диктатора на плакатах во время празднования дня «победы»!
Причем, Ульянов был бородатым (как Халдеи), а Джугашвили безбородым (как Египтяне)!
А куда устремляются граждане Р.Ф., прибыв в Египет, кроме морских процедур и включенной в стоимость выпивки? Верно к пирамидам! В древние монастыри ездит минимальная их часть.
А турфирмы активно предлагают (предлагали) именно Египет в качестве страны отдыха. И почему-то именно Египет является для граждан Р.Ф. самым дешевым видом отдыха из остальных иностранных предложений?!
Может через Египет (через экскурсии в пирамиды) специально прогоняют миллионы граждан Р.Ф., чтобы окончательно настроить их невоцерковленные души на египетскую оккультную волну?
Вот и греют «дорогие россияне» свои животы на берегу Красного моря, попутно настраиваясь на флюиды, излучаемые мумиями фараонов!
Тогда становится понятным и видение москвичами пирамиды над кремлем: http://www.youtube.com/watch?v=i2Mg7T7J0sU, http://www.youtube.com/watch?v=h-Y_xPcnhGY&feature=related.
Над Русским народом осуществляют очередное издевательство. Мало нам Вавилона зиккуратом и терафимом? Еще и пирамиды Египетскими с мумиями будут? А вот кого мумифицировать хотят? Неужели Путина с Медведевым?
Как видим, Москва уже инфернально связана с Египтом на уровне магических объектов. А то, что пирамида стала видна, есть либо милость Божия к нам, либо переусердие египетских жрецов, перестарались со своим волхованием.
Тогда понятно, что в Совдепии всегда боролись между собой два главных типа оккультистов – Египетские и Вавилонские! Этим и объясняются все перипетии внутренней политики СССР?!

Tags: Бог, Вавилон, Египет, Иисус Христос, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments