Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Египет и Россия (часть четвертая)




Что ожидает Египет, Северную Африку и Ближний Восток

Перейдем к изложению нынешнего положения дел в Египте. Что мы видим?
А видим мы хрономиражи! Как события далекого прошлого оказывает влияние на сегодняшний день! Но по-другому и не бывает. Болезни детства очень чувствительны в старости… И для человека, и для народа, и для человечества. Не зря грех одного Адама изменил всю природу его потомков.

Видим мы и то, что события в Египте последовали за событиями в Судане и Тунисе. Причем, если Судан (бывшая колония Египта, связанная экономическими узами с ним и по сей день) распался, вызвав обществотрясение, то в Тунисе просто сменилась власть.
Но кто-то заказывает эту музыку. Потому, что по-иному просто не бывает.
Судан – это прообраз распада Р.Ф., о чем я уже писал. Напомню, что Судан бывшая часть Египта. Судан связан с Египтом Нилом! Сей водоток оказывает влияние не только на урожайность речной поймы. Нил связывает и общностью судьбы. И Египет очень неохотно признал отделение Судана.

Далее Тунис.
Но Тунис это Карфаген, который согласно Риму должен быть разрушен. А Рим – это продолжение Вавилона. А Карфаген основан финикийцами, а они тоже потомки Хама (проклятый его сын Ханаан). И Рим считал, что Карфаген должен быть разрушен. Так не разрушен ли Карфаген (духовный в очередной раз)? А за Карфагеном стоит Египет (родственники потомки Хама создавали). И Рим завоевал Египет после Карфагена.
Теперь тот же хрономираж: за Карфагеном последовало падение Египта. И забирает Египет (как и Карфаген) в свои объятия Рим, то есть Европейский Союз, имеющий свои виды на Северную Африку и Ближний Восток.

Что ждет Египет?
Очевидно, что между англосаксами (Англия, США, Канада и др.) и Германо-Французским блоком (ЕС) начался новый передел мира.
И если Месопотамию захватили англосаксы, то Египет и Тунис, видимо, решили подобрать к рукам европейцы.
Поэтому и началось уничтожение мумий и других артефактов в Каирских музеях.
Американцы вообще первым разграбили музеи Ирака, а англичане вообще умудрились на месте Вавилона свою воинскую базу поставить! Знают, где надо базироваться. Кто-то подсказал.

А вот у уничтожителей Египетских мумий, видимо, иной заказчик. Или я чего-то не понимаю. Впрочем, версии могут быть разными. Буду готов услышать их от вас, дорогие читатели моего скромного блока.

И, если англосаксы ведут с исламом войну, то европейцы, наоборот, стремятся к дружбе. Может до очередного Халифата недалеко? Египет для его возрождения очень бы сгодился. В Египетские события уже вмешивается Турция. Опять хрономираж?!
Уже готов на роль нового руководителя Египта (Х.Мубарак превратился в «английскую королеву») готовят аль-Барадеи – гендиректора МАГАТЭ. Только может случиться как в Иране, ибо ислам в Египте, что называется, на подъеме.

Попутно заметим, что события в Египте экономически оказались выгодны Р.Ф., поскольку немного возросли цены на углеводороды (нефть, газ и продукты из них). И спровоцировала кризис в Египте и Тунисе именно Р.Ф., введя ограничение на экспорт зерна, большая часть которого шло именно в страны Северной Африки. Цена на хлебы выросла в два раза.
Но сами события в Египте не на шутку встревожили руководство Р.Ф. Понимают, что там находится Кощеева игла Р.Ф. Потому и готовятся, что знают: беды не миновать.

В любом случае, мы являемся свидетеля переформатирования Северной Африки и Ближнего Востока под новый стандарт. И этот стандарт будет форматировать и Р.Ф.


Причины приближения краха Российской Федерации в связи с последними событиями в Египте

Р.Ф. – это акционерное общество, созданное для обогащения узкой группы своих владельцев. Причем, очень неэффективное. Поэтому ликвидация АО «РФ» - вопрос времени.
На что похожа нынешняя Р.Ф.?
На парализованного человека. Знаете, как происходит паралич? Постепенно. Мозг еще работает, а члены тела медленно начинают отниматься. Становится невозможным двигать ногами, потом руками, слепнут глаза, глохнут уши, отмирает язык.
Так и Р.Ф. постепенно отмирает. А потому развал Р.Ф. неотвратим. И первым отпадет Северный Кавказ, далее Поволжье, Дальний Восток, Сибирь, Кубань, а дальше до Рязанских, Смоленских и Тверских княжеств недалеко; а может и до Дмитровского?!

Сказался груздем – полезай в кузов. Если Р.Ф. решили переформатировать себя по Египетскому стандарту, то Египетские проблемы будут и у Р.Ф.
Потому проблемы у Р.Ф. в связи с египетскими событиями объективно будут.
И если нынешние фараоны не хотят отпускать Русский народ в Святую Русь, то и получат они от Господа Бога нашего Иисуса Христа десять казней египетских.

А казни эти сводятся к следующему согласно Библии: http://cogmtl.net/Articles/138.htm.
1. Вода превратилась в кровь
2. Нашествие жаб
3. Наказание мошками
4. Наказание пёсьими мухами
5. Моровая язва (мор скота)
6. Наказание нарывами
7. Гром, молнии и огненный град
8. Нашествие саранчи
9. Тьма египетская
10. Смерть первенцев
Ох, не завидую я кремлевским обитателям, не желающим восстановления России – Царства народа русского.
Тьма и уже было прошлым летом во время пожаров. Ледяной дождь (град) был зимой. И скот в Р.Ф. падал. Да и другие напасти уже сыпались на Р.Ф.
Что дальше нас ждет? Это знает лишь Один Господь Бог.


Заключение

Настало время подвести итоги нашему аналитическому исследованию связи Египта и Российской Федерации. Резюмируем сказанное.
Сейчас даже не важно, кто конкретно нанес удар по Египту. Главное, что нанес. А поскольку нынешние руководители Р.Ф. форматировали «россиян» и саму Р.Ф. под Египетский формат, возомнив себя фараонами, то и расплачиваться, придется им.
Потому и удар по Египту есть удар и по Р.Ф.
Образно:
- Египет – это Р.Ф., сколок и правопродолжатель богоборческого СССР;
- фараон – Медведев с Путиным;
- фараоново войско – чекистско-милицейская система;
- Евреи – Русский народ, находящийся в Египетском, то есть необольшевистском чекистском, рабстве;
- воды Чермного моря – социальный поток;
- пустыня – скорби Русского народа по возвращению в Россию;
- Земля обетованная – Русское царство!
Как Египетский фараон погиб вместе со своим войском в волнах Чермного моря, так и фараоны Р.Ф. погибнут с комсомольско-чекистско-ментовским сбродом в водах социального потока, который смоет эту накипь с возвращающегося на Русскую землю Православного Русского народа.
Вот только пока не виден Моисей! Но он будет! Господь Бог наш Иисус Христос пошлет человека, который выведет Русский народ из неосовецкой Р.Ф. и введет его в Россию, Святую Русь!

Храни Вас Господь!

Кому скинуть статью целиком прошу написать письмо по указанному в моем ЖЖ электронному адресу: alvladshornikov@gmail.com. Или в личку.

Полностью тут: folksland.net/m/articles/view/Rossiya-i-Egipet


Tags: Бог, Вавилон, Египет, Иисус Христос, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments