Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Даешь Контрреволюцию!

 


Египетские уроки для русской контрреволюции
(Почему мы контра недобитая…)

Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

Египетские события по-своему заставляют взглянуть на предстоящие дела в Эрефии. Египет – калька Р.Ф. Суданского сценария, когда президент молниеносно покинул свой пост в Р.Ф., не будет: здесь возможно то, что произошло в Египте только в больших масштабах – такая страна. Нам придется учесть некоторые ошибки и вернуть себе власть, землю и саму страну.

Для начала объясним, почему в Египте происходит, а в Р.Ф. произойдет, именно Контрреволюция.
В одной из прошлых статей я дал краткий исторический анализ по истории Египта. Так вот, Египет очень давно был лишен своей собственной государственности и постоянно находился в орбите влияния других стран: Рима, Византии, Арабского халифата, Османской империи, Франции, Англии, Германии, СССР, США.
Любая страна нормальна тогда, когда ее политика соответствует воле большей части ее населения. А население Египта преимущественно магометанское – более 90% его населения (как бы мне не было неприятно сие осознавать). Во-вторых, египтяне считают себя арабами.
А этот значит только одно: большинство египетских арабов мечтают жить в Мусульманском арабском государстве. Это может быть халифат, эмират, султанат. Название не важно, главное, что законом этого царства должен быть Шариат. Именно этого хотят большая часть египтян.
В истории Египта за обозримое время (что они помнят по рассказам родственников, а не по легендам) было что угодно, только не это. Был либо ислам, но иностранное турецкое господство, либо иностранное немагометанское правление Франции, Англии и немного Германии, либо формальная независимость с навязанной извне республиканской формой правления – во главе стоит не предусмотренный Кораном «президент».
Восстановление порядка, который одобряет подавляющая часть народа, - это КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ.
Контрреволюция будет в Р.Ф., когда новая власть вернет русскому народу собственность, а равно восстановит само Русское Царство – царство, которое будет принадлежать русскому народу и быть его защитным панцирем от внешних и внутренних угроз.
Поэтому предстоящие события в Эрефии будут именно Контрреволюцией после почти столетнего рабства русского народа, стонавшего и стонущего под совецким и неосовецким игом.

Теперь посмотрим на ход Египетских событий с точки зрения их последовательности в проведении контрреволюции.
Факторами силы в египетских событиях были:
- режим Х.Мубарака с его полицией и армией, а также правящей партией (аналогом ЕР);
- противостоящие ему «демократы» (официально разрешенная оппозиция, аналог КПРФ с ЛДПР)
- противостоящие не режиму Египта, а самому «неправильному» Египту, мусульмане (запрещенная в Египте организация)
- США и иные внешние игроки (Европа, Турция), занявшие вначале «нейтралитет».

Основные события проходили в столице Египта Каире и некоторых других крупных городах.
Поначалу в Каире было сопротивление режиму Х.Мубараку, лилась кровь. После кровопролития США и некоторые страны Европы срочно предложили Х.Мубараку пойти на компромисс. А в качестве альтернативы его режиму вынули нафталинного М.эль-Барадея – бывшего директора МАГАТЭ, то есть человека вошедшего в мировую «элиту».
Х.Мубарак сопротивлялся. Его сначала косвенно поддержала армия. Но вовлечение в контрреволюцию радикально настроенных магометан смешала все карты. Сменить один «неправильный» Египетский режим (условно авторитарный) на другой «неправильный» (условно либерально-демократический), - не получается.

Очень быстро в Египте происходит сдача позиций и отставка Х.Мубарака. И, что очень важно, пресловутый «запад» в лице Швейцарии бесцеремонно без решения суда (и это правовое государство!) арестовывает личные счета Х.Мубарака и членов его семьи!
Арест счетов происходит потому, что Швейцария и стоящие за ней влиятельные круги Европы и Америки понимают: Х.Мубарак списан и выкинут на помойку (могут поступить как с Н.Чаушеску, С.Милошевичем, С.Хусейном), а с новым правительством будет, чем торговаться!
Арест счетов показывает, что события текут по сценарию, который не был рассчитан в США и Европе.

События в Египте начинают разворачиваться по Иранскому сценарию тридцатилетней давности!
В Иране тоже была Контрреволюция. Авторитарный режим прозападного шаха Пехлеве, проводившего политику вестернизации и деисламиизации, был свергнут магометанами. Власть перешла в руки исламского духовенства.
В Иране произошла именно контрреволюция, поскольку персы вернулись не в республику (как некоторые наивно полагают), а в естественную для них форму исламского государства. Джамахерия не должна вводить в заблуждение: народ Ирана вернулся в ту форму, которая отвечает его представлениям о справедливости и праве. Да, не есть свинину, бить камнями за провинность и носить паранджу для них естественно!

Вернемся к нашим баранам и ответим на главный интересующий нас вопрос
Что возможно будет в Р.Ф.???

А будет именно такой же сценарий.
Когда Манеж разрастется до масштабов Москвы или страны, США и Европа потребуют от властей Эрефии добровольного ухода в отставку.
Сначала правящую верхушку (В.Путина и Д.Медведева) предадут ближайшие сторонники, затем на сторону восставших начнут переходить полиция и армия. От «Единой России» и «Наших» не останется и следа.
Естественно на политическую сцену выведут россиянского М.эль-Барадея. Им может быть Б.Немцов, М.Касьянов или еще кто-то.

И вот тут Русскому Народному Движению будет необходимо отвергнуть «такие предложения».
Здесь мы должны потребовать:
- уничтожения Р.Ф. как государства, правопродолжающего СССР;
- люстрации совецкой и неосовецкой номенклатуры вкупе с нуворишами;
- реституции отнятой у русского народы собственности (и ее конфискации у нуворишей);
- восстановления Русского Государства с Русскими законами!

И тогда никто ничего не сможет сделать. А деньги и иное имущество пресловутой «олигархии» (номенклатурной воровской клики) будут Русскому Государству возвращены. Опыт Ирана и Египта – тому подтверждение.
И Русское Государство будет выгоднее и Европе, и США, и другим странам. Почему? Да потому, что исчезнет экспорт коррупции, потому, что Германия вернет себе Пруссию и недвижимость на востоке, потому, что Япония вернет Курилы и Южный Сахалин, потому, что французы вернут себе заводы, потому, что Америка больше не будет опасаться вмешательства России в Венесуэле, на Кубе, в Чили и в Никарагуа. Много почему.

Комментируйте и задавайте вопросы.

Храни Вас Господь!

Tags: Египет, Россия, контрреволюция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments