Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Кровавый 2012 год по Рождеству Христову

 

Скорпионы в банке: египетский ветер рушит Кремлевские замки

Достаньте патроны, поручик Голицын,
корнет Оболенский, надеть ордена

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Если на сцене на стене висит ружье, то оно должно выстрелить. Таковы законы жанра. Когда выстрелит ружье зрителям неизвестно, но то, что выстрел будет, заядлые театралы знают.
Российская Федерация являет собой большую сцену, где висит не ружье, а огромный оружейный арсенал, доставшийся Эрефии от «великого и могучего», но лопнувшего как перезрелый арбуз, Советского Союза. А это значит, что выстрелов не миновать. Да, господа, готовьте оружие. Вскоре оно понадобится!
Распад СФРЮ привел к большой и кровопролитной войне на Балканах, развал СССР привел к войне на Кавказе, в Средней Азии, в Бессарабии, в Литве и Москве.
Развал Р.Ф. приведет к войне на всей ее территории, а, возможно, затронет и некоторые страны по ее нынешнему периметру. Но в ближайшем будущем, в кровавом 2012 году от Рождества Христова.
К этому я вас морально и готовлю. А равно готовлю к тому, что муках крови будущего года будет рождено и Русское Царство, уничтоженное большевистскими сатанистами в период с 1917 по 1945 годы от Рождества Христова.

События в Судане, Тунисе и Египте породили волну протеста по всему Арабскому Востоку. Но ветер Сахары не знает преград, а потому с легкостью перелетит Средиземное море, Балканы, Кавказ и принесет бурю в пределы Р.Ф., включая МКАД. Это магическое кольцо, построенное большевиками вокруг своей цитадели, не защитит город от Южного ветра, несущего перемены.
Как? Очень просто.
Вы видели когда-нибудь, как ветер гонит облака? А вместе с облаками ветер гонит дождь и снег, несет песок и поднимает столпы пыли, ломает деревья и переворачивает картонные коробки.
Как приближается ураган? Медленно. Сначала возникает затишье, которое переходит в легкий ветер. Небо заволакивает тучами. А потом резкий свист, дождь, снег, ломающий деревья и двигающий автомобили.
Остановить ураган чрезвычайно трудно, точнее техническими средствами невозможно. Потому ураган нужно просто переждать в надежном укрытии, а потом начать восстанавливать разрушенное.

Точно так же происходит и в мире людей. Существуют и обществотрясения, и обществоволнение, и обществодуновение, и обществокрушение.
Сейчас ветер с Египта сеет бурю в Арабском мире. Новая власть в Египте уже попросила США и ЕС заморозить счета бывших руководителей стары. Уже не спокойно в Персии: http://www.lenta.ru/articles/2011/02/16/egyptiran/. Они тоже мусульмане.
Но социальный ветер дует дальше. Со всего бывшего СССР в Египетские исламские университеты стекалась молодежь. Сейчас она вернулась на историческую родину. И принесла с собой зерна бунта против правительств, которые не живут по Шариату.
Причем, приехавшие студенты – это офицеры исламской революции. Они образованы, воспитаны, знают свою религию. Каждый такой вернувшийся студент может объединить вокруг себя десятки пассионарных молодых людей, жаждущих жить по-другому.
И эти зерна уже посеяны в Туркмении, Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, а также в диаспорах этих стран внутри Р.Ф. К этому нужно добавить зерна гнева, вызревающие на Северном Кавказе, а также в Поволжье и Сибири.
Это зерна будущего пожара, который будет жечь людей по всем земельным угодьям Россиянии.
Это фактор одного только ислама, который несет искры будущего пожара.

А в это время из Туниса и Египта возвращаются в Р.Ф. десятки тысяч туристов из Москвы и Петрограда. Это два ключевых города, на которых держится территориальная конструкция Р.Ф. Это две «столицы».
И действительно так.

Петроград – это место, откуда есть пошла Совдепия: революционный Петроград, Ленинград, колыбель революции и т.д. Москва – мерзость запустения на святом месте, кою устроили большевики.
Я не зря упомянул про МКАД и другие кольца вокруг Москвы, кои выстроили большевики.
На совецких картах многих окружных дорог (ту же «бетонку») не найти. Стратегическая функция таких кольцевых дорог (железнодорожная ветка, кольцевая метро, МКАД, третье кольца и т.д.) – сомнительна. Зато кольца выполняют магически-оккультную функцию. Кто читал «Вий» Н.Гоголя – тот поймет. Поэтому сейчас вокруг Петрограда возводят такую же невидимую «преграду».
И именно эти два города больше всех поставляли туристов на Египетские курорты. Так что выстроенные магические кольца не помогут. Зерна бунта находятся внутри Москвы и Петрограда. Значит, пожар затушить не удастся. Искры попали в оккультные центры Совдепии, правопреемником коей гордо именует себя Эрефия.

Но это еще не все. Главные события готовит сейчас власть Р.Ф.
Кремлевские руководители прекрасно понимают, что в ближайшее время что-то случиться. В руках огромный аппарат: разведки, контрразведки, агентура, маги и колдуны, финансовые и организационные ресурсы.
Они знают, а потому готовятся к социальной буре.
С этой целью они создают полицию, вместо ставшей привычной слуху совецкой милиции.

Но так часто бывает, что в ситуации цейтнота люди делают ошибки. Именно это мы сейчас активно и наблюдаем.
Сегодня меня очень позабавила лента новостей.
Просто скорпионы в банке:
ФСБ уличила прокуратуру и милицию в крышевании подпольных казино: http://lenta.ru/news/2011/02/14/fsb/;
ФСБ проводит обыски в здании подмосковного ГУВД в центре Москвы: http://www.infosud.ru/incident_news/20110216/251864006.html;
Прокурор Подмосковья попросил госзащиты, опасаясь мести чиновников: http://www.rian.ru/inquest/20110216/334891590.html,
Пожар уничтожил архив московских приставов: http://www.lenta.ru/news/2011/02/16/arxiv/;
На северо-востоке Москвы выгорела мансарда здания УФССП: http://lenta.ru/news/2011/02/16/pristavy/;
Путин предложил героям "отжига" на таможне идти в дом культуры: http://www.lenta.ru/news/2011/02/16/otzhig/;
Данилкин отсрочил тяжбу со своей помощницей: http://www.lenta.ru/news/2011/02/16/danilkin/;
Мэра Владимира исключили из "Единой России": http://www.lenta.ru/news/2011/02/16/nepotism/;
Прокуроры закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011»: http://news.rambler.ru/9020930/;
Более 14 млрд рублей отмыли в России в прошлом году: http://news.rambler.ru/9042002/;
Медведев произвел кадровые перестановки в МЧС: http://news.rambler.ru/9047794/;
Президент произвел новые кадровые назначения: http://news.rambler.ru/9042431/.

Список можно продолжить. В Р.Ф. началась война всех против всех.
Суд, прокуратура, МВД, ФСБ, таможня, судебные приставы, МЧС, «Единая Россия», - все смешалось в доме Обломовых! И это происходит на фоне сильных морозов! Что же будет весной?
Кто-то заметает следы (пожары), кто-то атакует одних, кто-то защищается. Все – это признаки конца режима Р.Ф. Распад вступил в завершающую фазу.

Так дуй Южный ветер! Неси искры Египетского пожара в нефтегазоносную лесную Эрефию!

Храни Вас Господь!
Tags: Египет, Медведев, Путин, Российская Федерация, Россия, война, контрреволюция, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments