Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Мерзость запустения на святом месте

 Мавзолей (зиккурат) стоит на месте могилы Мешеха – сына Иафета


 



«Дела давно минувших лет
Преданья старины глубокой»

«Москва!
Как много в этом звуке для сердца русского слилось,
как много в нем отозвалось»
А.С.Пушкин

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Главными управителями большевиков были ни масоны, ни еврейские банкиры, ни германцы, ни другие тайные и явные силы общества земного. Реальным заказчиком и управителем большевистской революции был сам ад и его обитатели.
Поэтому большевистскую революцию с полным правом можно именовать революцией инфернальной. Примечательно, что и произошла сия революция глубокой осенью накануне Рождественского поста, когда христианский мир ожидает Рождение Господа нашего Иисуса Христа.
Революция происходит в Петрограде – Новом Риме, выстроенном Петром I и посвященным Апостолу Петру. Поэтому град надо было вывести из-под покровительства Апостола Петрова, и сделал сие, к сожалению, сам Государь Император Николай II в угоду германофобским общественным устроениям, переименовав Санкт-Петербург (в переводе с латыни Святого Петра град) в Петроград (град Петра). Стало не ясно: какого Петра град. И невидимая духовная защита с города была снята.
Однако очень быстро большевики, а точнее стоявшие за ними бесы, решают перенести столицу первого в мире инфернального богоборческого социалистического государства в Москву. Сделано это было не случайно и объяснялось оккультными, а не стратегическими соображениями (последнее объяснение – для учеников очень средней школы).

Москва выполняла для России особую функцию. Еще старец Филофей в XVI веке сформулировал и обосновал концепцию: Москва – Третий Рим. Это была не концепция блуждающей столицы, куда по мысли ее зиждителей должен был быть переведен и Римский Патриархат, ибо первый Рим отпал от Православия.
Именно такое понимание Москвы было для прошлых веков единственно возможным. Поэтому Москва – воспринималась как духовный правопродолжатель и Римского царства (Рима), и Ромейской империи (Константинополя). Первый и второй Рим были духовно перенесены в Москву.
И в связи с этим коронация всех русских царей происходит в Москве вплоть до конца существования Российской Империи – Православного Русского Царства.

Но почему центром огромной Русской Империи стала Москва?
Первоначально стольным градом был Киев, затем Владимир. Были на Руси и другие города, которые могли соперничать с Москвой по военной силе, земному богатству, географическому положению, климатическим особенностям.
Но Божий промысел избрал в качестве духовной столицы Русского царства Москву. Почему?

Русский народ – народ Богоносец. Третий народ Богоносец.
Первым были ветхозаветные евреи, променявшие духовное первородство на чечевичную похлебку земного могущества (впрочем, и этого они не получили).
Вторым были эллины (греки), создавшие православную догматику, но растерявшие свои духовные силы и в результате порабощенные османами-магометанами.
Русские – третий Богоизбранный народ, сердцевина христианской ойкумены.

Потому силам ада надо было нанести свой удар именно по русскому народу, как народу Богоносцу. А исполнителями частично выступили новозаветные евреи, ставшие по своей воле служителями сатаны, его детьми.
Но русский народ – народ на исторической сцене новый, рожденный в Днепровской крещенской купели Святым Владимиром. А поэтому у русского народы были предки, передавшие ему и свой внешний образ, и внутреннюю духовную моторику.

Русские преимущественно потомки трех начал Мешеха, Фувала и Роша. Рош – сын Вениамина, основателя одного из колен Израилевых; Фувал сын Иафета (Тобольск), Мешех – сын Иафета (Москва)!
Пророчество патриарха Ноя об Иафете заключено в том, что он Иафет наследует шатры Симовы. Иафет – родоначальник Европейских народов, или, как некоторые любят сейчас говорить, белой расы.
И действительно свет Христовой Истины воссиял преимущественно среди народов и племен Европы – в месте компактного проживания многих потомков Иафета.
Одним из сыновей Иафета был Мешех.

Мешех – основатель Москвы и отец племен, ставших со временем русским народом. Десятки племен жили на земле, отданной Господом Богом потомкам Мешеха. После эти племена обозвались русскими. Но русские – это прилагательное. В реальности русские – новый Богосозданный народ, скрепленный из разных племен именно Верой Христовой.
Потому Русский равно Православный.
Но кровно мы остаемся связанными с Мешехом, ибо он отец русского народа. Как Иафет отец всего белого мира, Ной всего современного человечества, а Адам всего купного человечества.

Понятно, что духовное пленение русского народа было невозможно осуществить без лишения его духовных и кровных основ. Так русский народ превращали в не помнящих родства иваном, то есть совецких людей.
Духовно русский народ уничтожался путем разрушения Храмов, кощунства над мощами святых, убиением священников и мирян.
А кровно русский народ уничтожался путем наведения порчи на всех потомков Мешеха.

Из Библии известно, что в основание многих городов древние клали кости умерших людей. И вокруг могил возникали целые государства. Так вокруг могилы Авраама и Сарры возник Древний Израиль. Кости благочестивого патриарха Авраама как бы звали его детей к себе – в землю обетованную. И как бы ни был труден путь древних евреев, они вернулись к могиле Авраама, Исаака и Иакова.
Но если мы экстраполируем поведение древних народов на наши земли, то логично предположить, что Москва – это не только место жития Мешеха, но и его могила.
Понятно, что Москва начинается у стен Кремля; сие известно с глубокой древности. Но тогда логично предположить, что за стенами Кремля расположена и могила Мешеха – основателя града и целого народа.
Мы не знаем точной могилы Мешеха, но ее хорошо знают бесы, так как присутствовали и при его рождении и при его смерти, и при его захоронении.

Красная площадь – святое место для каждого русского сердца. Духовно это место манит русских людей к себе. Манит всех, не зависимо от места рождения, пола, возраста. В этом есть что-то магическое.
И есть основание полагать, что русских людей тянет и могила Мешеха, как тянут к себе любые могилы наших родственников.
Мы ведь связаны с миром мертвых, ибо у Бога все живы. И естественно, что кровный праотец русского народа Мешех, связан со всеми нами невидимыми кровными узами, ибо мы все заключены в его семени.

На земле есть места силы. Одним из таких мест сил, безусловно, является и Москва, а точнее Кремль и Красная площадь.
Не случайно патриарх Никон строил рядом с Москвой Новый Иерусалим. На Святую Русь незримо переносилась топонимика Палестины, Святой Земли.

Известно, что сатана – обезьяна Господа Бога. Ничего нового он придумать не может, а может только пародировать.
Голгофа – место казни Иисуса Христа и могила Адама. Духовно, святая кровь Господа Бога Иисуса Христа, освящала кости Адама, прощая грехи всему роду человеческому. Поэтому под Распятием Христа изображают череп и кости. Это череп и кости принадлежат Адаму. Тем самым, кровью Христа освящалась и проклятая за грехи Адама земля…

Пророк Даниил видел мерзость запустения на пустом месте. Понятно, что в общеисторическом контексте таким Святым местом выступает Иерусалимский Храм.
Но после Воскресения Иисуса Христа центров Божественной силы на земле стало много. Одним из таких центров была Москва Златоглавая.

Есть основание полагать, что в Мавзолее (зиккурате) находится не только терафим («вечно живой» Ульянов), но и голова святого мученика Николая (Второго), а равно Пергамский алтарь, вывезенный большевиками из Берлинского музея.
Голову Николая Второго видели у Ульянова, Пергамский алтарь – «бесследно» пропал.

Ежегодно мимо зиккурата проходили миллионы совецких людей. Некоторых гнали туда по принуждению: военные парады и демонстрации. Люди шли мимо могилы Мешеха, но поклонялись они не ему, а мумифицированному терафиму. Какая подмена! Какое кощунство.
Возможно, в связи с этим фактом было решено перенести из зиккурата тело второго терафима – Джугашвили. Ульянов имел русскую кровь, в Джугашвили ее было намного меньше (если вообще была).
Праотца Мешеха заменили Ульяновым…
Большевики часто строили свои оккультные сооружения на месте разрушенных Православных храмов, оскверняя их и создавая мерзость запустения. Но мавзолей (зиккурат) выстроен не на месте взорванного храма. Значит, у него иное предназначение.
Потому в данной статье смею утверждать, что Ульянов занимает место могилы Мешеха, считайте, мы ее нашли!
Считайте также, что Кремлевская стена может быть своеобразной русской Стеной плача. Так, возможно, было в древности.

И если наше предположение верно, то получается такая оккультно-магическая технология.
Мавзолей встроен нас месте могилы Мешеха – праотца русского народа. Могилы других большевиков вырыты рядом.
Происходит подмена Голгофской Жертвы Христовой. Хрустальный гроб с телом Ульянова покоится над костями Мешеха – праотца Богоносного русского народа. Он как бы запечатывает русский народ. И накладывает на всех генетических русских – потомков Мешеха – печать порчи. Это мы и наблюдаем сейчас.
Кроме того, в зиккурате используется кровь Помазанника Божия – убиенного царя, чтобы также пародийно устремлять взоры русских людей к аду, вместо Небесных обителей.
С печалью взирает на нас Мешех со своей и нашей родней, похороненной у Кремлевской стены, ибо над ним по уголовному правило осуществлено двойное захоронение.

Если наши предположения верны – могила неизвестного солдата также водружена над каким-то древним и очень важным для русской истории захоронением. Ибо сатанинскую печать просто так ни на что не накладывают.

Да! Мавзолей и «вечный огонь» должны быть разрушены!!!

Храни Вас Господь!
Tags: Авраам, Адам, Библия, Бог, Иисус Христос, Ленин, большевики, коммунизм, мавзолей, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments