Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

За нашу Казачью волю!

 Распад Российской Федерации становится все ближе



Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Закончив одну статью про могилу Мешеха, понял, что события развиваются столь стремительно, что требуют нового пристального анализа.
Я создал свои рунетовские ресурсы: http://alexeyshornikov.livejournal.com/, http://folksland.net/alexeyshornikov, с целью доказывания принципиального несовместия русского и совецкого государственных проектов.
По мере развития сюжета стали формироваться отдельные направления исследования: Россия как правопродолжатель Ромейской Империи, оккультная природа совецкой власти, совецкий народ, уранополитическое видение ситуации, распад Р.Ф., предстоящая оккупация Р.Ф. войсками НОАК КНР и НАТО и т.д.
Одной из задач своих блогов я рассматриваю дачу аналитических прогнозов по ходу реальной политической ситуации, которая складывается в Р.Ф. и в мире.

Сама тема распада Р.Ф. для меня актуальна и я постоянно об этом предупреждаю. Отрадно, что мои прогнозы относительно распада сколка Триэсерии, совпадают с прогнозами других ведущих аналитиков рунета.
Итак, события в Р.Ф. и на Ближнем Востоке заставляют меня утверждать, что распад Эрефии – вопрос ближайшего времени. И вот почему! Начнем со сказочного сравнения.

Все в детстве слышали сказку про трех поросят. Сюжет простой, но имеет Библейское происхождение. Устоит только тот дом, который построен на каменном основании. На песке дома не прочны. Так и у поросят: только кирпичный дом Наф-Нафа выдержал порывы ветра, устроенного злым волком. Сюжет пророческий.
Дома поросят Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, построенные из соломы и веточек, были легко разрушены первым сильным ветром, а сами Ниф-Ниф и Нуф-Нуф были вынуждены спасаться бегством у своего старшего брата Наф-Нафа, жившего в кирпичном доме.
Так и бывшие лидеры восставших народов стремятся убежать к своим Наф-Нафам. Сие произошло в Тунисе, лидер которого отбыл в Саудовскую Аравию. Сбежали в Москву и Минск бывшие руководители Киргизии, в Москве проживает бывший руководитель Азербайджана. А сколько бывших находится в США и ЕС? Вот и получается, что кирпичные дома построили все-таки европейцы и американцы. Впрочем, они не всех к себе пускают.

Революции никогда не бывают одиночными, как и другие социальные бури. Напомню, что распаду СССР предшествовала череда «бархатных» революций в Восточной Европе и распад ЧССР с СФРЮ.
Аналогично пространство СНГ сотрясали революции «роз», «тюльпанов» и «апельсинов». До Р.Ф. тогда это не докатилось, но угроза была.
Теперь ветер перемен дует с Северной Африки.
Итак сейчас трясет весь Ближний Восток, ибо кроме Судана, Туниса и Египта обществотрясение перекинулось на:
- Ливию (http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/libya/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/lag/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/lib/, http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-8);
- Бахрейн (http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/crown/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/withdraw/ );
- Йемен (http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/yemen/).

Но ситуация стала накаляться в Иране: http://www.lenta.ru/news/2011/02/14/victims/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/16/funeral/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/17/block/, http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/ksir/.
А вот Иран это более чем серьезно для властьпредержащих в Р.Ф. Иран граничит с государствами, образованными на осколках СССР, правопреемником коего себя официально считает Р.Ф.
Большинство этих стран магометане по ментальности.
И я скажу, что в Средней Азии тоже началось!
Вот сводки с театров военных действий:
- не спокойно в Узбекистане, там сменился визирь Ташкента: http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/mayor1/;
- лихорадит Киргизию, там создано «теневое правительство»: http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/altgov/;
- что-то начинается в Азербайджане, раз туда захотел съездить бывший падишах: http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/expresident/;
- в Казахстане почему-то торопятся провести выборы: http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/elections/.

Интересно? Дальше больше. Оказывается, что Швеция опасалась гражданской войны на землях СССР по его развалу: http://www.lenta.ru/news/2011/02/17/sweden/. А разве войн на землях бывшей Совдепии нет? Бессарабия, Карабах, Абхазия, Осетия, Грузия, Таджикистан, Киргизия, Чечня, Ингушетия, Дагестан, Кабарда. Мало? Не спокойно в Крыму, в Татарии и Башкирии, сложная ситуация на Дальнем Востоке, в Москве стреляли в парламент.

А в Р.Ф. идет настоящая война кланов. Об этом я писал здесь: http://folksland.net/m/articles/view/Krovaviy-2012-god-po-Rozhdestvu-Hristovu и продублировал тут http://alexeyshornikov.livejournal.com/313213.html.
Блестящий анализ ситуации дал милостивый государь П.М.Хомяков: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-18-15.

Да, ордена и кланы вцепились друг другу в глотку. Почему? Да потому, господа, что пирог сужается! Места под солнцем хватит не всем. Вот скорпионы в Кремлевской банке и начинают жалить друг друга, чтобы банально съесть.

Сначала о некоторых событиях внутри Р.Ф.:
- разгорается война судебных против спецслужб: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-3;
- активно приготовились к поеданию лужковского наследства: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-18-0;
- нанесен удар по прокуратуре: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-18-1;
- Газпром вводит ограничения на потребление газа: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-18-11, - значит, его катастрофически не хватает, это удар по Газпрому;
- Екатеринбург остался без света: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-18-3.
Хорошее продолжение 2011 года по Рождеству Христову!

Любопытные сведения идут из-за рубежа:
- на Украине возникло желание избавиться от Крыма: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-12, а это вотчина Черноморского флота Р.Ф.;
- США признали Курилы японскими землями: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-1.
Крым взамен Курил? Это события, которые разворачиваются на Дальнем Востоке. Выводы дам чуть позже, потерпите еще пару абзацев.

Внутри Р.Ф. проходят также интересные пертурбации.
В Москве странным образом атакован истукан В.Ульянова: http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/crash/.
Д.Медведев нашел на кого свалить ответственность за срыв Олимпиады в Сочи. Виновником оказалась… Грузия: http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/save/.
В центре Москвы прошло два митинга: «либеральной оппозиции»: http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/meeting/, и обманутых вкладчиков: http://www.lenta.ru/news/2011/02/19/dolshix/. Это, конечно, мелочь, но стабильности комсомольско-чекистскому режиму не добавляет.

На этом фоне, происходит бой бульдогов под ковром, часть коего становится уже видна.
Свою антипутинскую и антимедведевскую игру ведет М.Горбачев и находящийся в его обеспечении высокопоставленный офицер СВР (внешняя разведка) А.Лебедев: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19.
Про честные выборы заговорил «лучший министр финансов» А.Кудрин: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-6.
А Иносми просто советуют валить из «России»: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-16.

Переведем дух. Выпьем чашечку бразильского кофе, выкурим трубку голландского табака. Подумаем…

На самом верху Р.Ф. идет схватка. Все смешалось в доме Обломовых. ФСБ и милиция, прокуратура и судебные приставы, МЧС и суды, правительство Москвы и правительство Р.Ф., Кремль и администрации субъектов Р.Ф. Все воюют друг с другом. Воюют за оставшиеся ресурсы, которые приносят деньги: лес, нефть, газ, золото, алмазы, оружие, наркотики, транспорт, зерно и т.д.
О чем в такой ситуации думают руководители республик, краев и областей, входящих в состав Р.Ф.?
Они понимают, что завтра чекизм может отнять у них все: деньги, имущество, должности, здоровье, семьи, жизнь!
Думаете, что им это очень хочется?
Одновременно они понимают, что располагают ресурсами, которые ликвидны на внешнем рынке и будут продаваться без посредничества Москвы.
Что северяне не продадут нефть и газ? А сибиряки и приморцы не продадут лес? Уральцы и туляки не продадут оружие? Якуты и магаданцы золото с алмазами? Владивостокцы и мурмачане будут иметь проблемы с продажей рыбы? Кубанцам и ставропольцам некуда девать пшеницу? Астраханцы не продадут арбузы и осетрину? Петербуржцы и новороссийцы не смогут без Москвы продавать портовые услуги? Сочинцы и анапинцы перестанут принимать гостей?
А что производит Москва? Кроме образовательных и транспортных услуг? Москва продает, если так выразится, услуги в области управления. Именно этим и занимается огромный миллионный государственный аппарат. А эффективен ли он? Вопрос риторический.

На этом фоне, руководители субъектов Р.Ф. объективно заинтересованы в развале Эрефии и создании нескольких десятков независимых государств, которые образуются на просторах бывшей Р.Ф., как на землях СССР образовались современные государства. Пример, Судана заразителен.

И вот ветер сепаратизма дует с юга. Именно там создается первое автономное антимосковское русское государство!
Это ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА!
Вот их сайт: http://sites.google.com/site/donrepublika/.
Естественно, что против Д.К.Р. прокуратура возбудила уголовное дело: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-02-19-2, а Д.Медведев решил подчинить казаков себе: http://www.klerk.ru/law/news/211193/.
Но сейчас прокуратуре не до казаков, а Медведеву надо формировать полицию.

Поэтому процесс создания Донской Казачьей Республики будет набирать обороты. Обратите еще раз внимание на их сайт: http://sites.google.com/site/donrepublika/. Все, что нужно для создания Казачьего русского государства у них есть, включая Основные законы. Сила у казаков тоже есть: их ОМОНом не взять.
Что ж: быть может, Донская Казачья Республика – первый шаг к созданию десятков русских государств на просторах чекисткой Р.Ф. Есть бывший СССР, будет бывшая Российская Федерация.
Поддержим братов казаков! Тяжелая им досталась доля.

Храни Вас Господь!
Tags: Медведев, Путин, Россия, казаки, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments