Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Мысли о совѣтчинѣ

Originally posted by slovo13 at Мысли о совѣтчинѣ
Забрал у [info]orthoved ОТСЮДА

В совдепии была создана уникальная мифология: русским должно было нравиться, как уничтожали Россию с 17-го года, они должны были даже гордиться тем, как её уничтожали (собственно, тем, как это уничтожение показывали в истории, литературе, кино, воспевали в песнях и т.д.).
Создатели идеологии радовались как раз искренне – они так любили убивать русских! Но как они умудрились внушить целому народу, чтобы это уничтожение вызывало положительные эмоции у него самого, – непостижимо!

* * *

Нет, большевизм, совдепия – это не хладнокровная тварь, не левиафан, не механизм. Это – чудовище, бурлящее ненавистью, упоённое своей властью над кровью русских и духом России, питающееся страданием, пожирающее русских со страстью и наслаждением. Оно для того и было взращено, в том цель его и смысл – пожирание русских.
Да, со временем оно пресытилось, но сущность его не изменилась; тварь эта до сих пор сосёт русскую кровь.

* * *

Феноменальную породу негодяев вывели большевики. Их не смущают миллионы русских трупов по всей стране, миллионы искалеченных душ, убитая история, стёртая в пыль культура и т.д. Их даже не смущает, что "победители" потеряли в главной их войне на порядок больше людей, чем "побеждённые" – нет, это для них в порядке вещей. А вот стоило опубликовать (после смерти его) мнение человека, всю войну прошедшего рядовым солдатом ("да как он посмел в ней выжить!"), честное мнение честного свидетеля – они сразу завыли:
- Поклёп! Фальсификация! Не позволим порочить! Танцы на костях!
Тьфу на них! ведь ни один из тех, кто вопит "поклёп!", в войне не участвовал. И они смеют обвинять в клевете человека, своим мужеством доказавшего право на голос.

* * *

Большевики вывели породу людей, для которых ложь не просто "в порядке вещей", это - базовый навык и образ мысли, это дело их жизни. Они с "гордостью" могут сказать о себе: ложь – это наша профессия. Порода эта оказалась настолько жизнеспособной, что пережила совдепию, успешно мимикрировала (кто под либералов, кто под патриотов) и продолжает размножаться и заражать своим бесовским ядом всё новые поколения русских.
Они лгут, лгут непрерывно, изощрённо, до умоисступления, извиваются во лжи своей, как навозные черви на лопате, лгут так, как никто никогда в мире не лгал - а потом удивляются (искренне так): почему это нашей лжи НЕ ВЕРЯТ? Почему её разбивают одной-двумя фразами, парой общеизвестных фактов, невысокой колонкой цифр? Вот ведь аспиды! ТАКОЙ лжи – и не верят! Ну, тогда ВСЕХ ИХ – под корень! Следом ещё нарастут, кто поверит. "Бабы ещё нарожают." (Или в современной трактовке: "а не хотят верить ЭТИ – завезём других, мало ли в Азии...")

via censor7


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments