Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Боря Якеменко про Каддафи

Originally posted by tapirr at Боря Якеменко про Каддафи
Мартин Флетчер | The Times тут

Страшная правда о том, что творится в Ливии

"Ужасающие видеозаписи демонстрируют жестокость войны, которую Каддафи объявил собственному народу, пишет The Times. В распоряжение газеты поступили съемки из больницы аль-Джала в ливийском городе Бенгази. На них можно видеть молодого человека, у которого почти оторваны ноги, и трупы, искореженные взрывами, поясняет корреспондент Мартин Флетчер.

"Эти и другие изображения, видимо, являются неопровержимыми свидетельствами о масштабах насилия, которое ливийский лидер санкционирует, борясь за свое выживание. При каких обстоятельствах погибли эти люди, неясно, но очевидно, причиной смерти были не удары дубинками, ранения резиновыми пулями или другие обычные методы разгона демонстраций. Тяжесть травм наводит на выводы, что это жертвы авиаударов, танков, обстрела из пулеметов или другого тяжелого вооружения, которое ливийские силы безопасности и чернокожие африканские наемники применяют для подавления восстания", - говорится в статье.

Позавчера Каддафи призвал соотечественников охотиться на "трусов" и "тараканов", которые, по его словам, хотят уничтожить Ливию по указке Америки, Британии и других иностранных держав. В оправдание своих действий он сослался на решение китайских властей применить силу против демонстрантов на площади Тяньаньмэнь. Каддафи сказал, что лучше примет мученическую смерть, чем позволит себя свергнуть.

Read more... )


Весь мир ужасается тем, что творит для того. что бы сохранить свою власть безумный "Лидер Революции", африканский Сталин.
Но есть те, кто не ужасается, а одобряет.
Блуждая по Lj забрёл в уголок нашиста Бориса Григорьевича Якеменко (брат люберецкого братка Васи).
В свободное от написания учебников по ОПК, Борис Григорьевич Якеменко  (на фото, с мохнаткой на лице) пишет в жж:


фото Якименки )

"ВЕРНЫЙ ПУТЬ 

Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне.

Он начал их уничтожать.

Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий. «Для достижения благосостояния нашего народа нам нужен мир. Желательно весь». Так лет двадцать тому назад шутили о Брежневе, не догадываясь, что довольно скоро шутка на полном серьезе начнет проводиться в жизнь. 

Как сообщают СМИ, его сын Сейф аль-Ислам заявил, что отца «поддерживает армия и он руководит битвой за Триполи… Мы победим. Мы не оставим родину и будем бороться до конца, до последнего человека, до последнего патрона». Сын лидера Джамахирии выразил уверенность в том, что вооруженные силы «сыграют ключевую роль и восстановят порядок любой ценой».

Это слова человека, готового нести ответственность за то, что происходит в стране и не боящегося провокаторов.

Read more... )

Так что Каддафи очень хорошо понимает, что происходит. Все мы наблюдаем очередную попытку США взять под контроль еще одну страну на Ближнем Востоке. Но, похоже, опять неудача. Молодец полковник Каддафи.

Всем бы так."       



С мрачным гномом )






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments