Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Антицерковники

Милостивый государь [info]stratilate в своем посте: stratilate.livejournal.com/168111.html дал отличный отлуп православнутым комиссарам, полагающим, что ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА им что-то должна!

Вот текст оного достопочтенного пользователя Рунета:


По поводу всяких дач и машин хотелось бы высказаться.

По поводу машин. Увидел статью о пожаре на Крутицком подворье и о сгоревших машинах сотрудников молодежного отдела. Вообще всех сотрудников молодежного отдела знаю, и часто там бываю. Почему-то все сотрудники, включая серктеаря, ездят на метро. А машины нету вообще ни у кого о_О Так что вранье на выезде!

Касательно дач. Я, как Христианин, десятую часть своих доходов отдаю Церкви. Собственно нужно понять - что такое Церковь, или кто в нее входит. Церковь - это все Православные Христиане. И т.о. когдакто-то начинает кричать, что Церковь грабит народ, - это абсурд в определении. Значит я сам себя граблю, что ли? Нет! И получается, что все разговоры о имуществе Церкви - это попытка залезть именно в МОЙ КАРМАН. Спрашивается - зачем? - ограбить! Не выйдет.

В сложившейся ситуации я бы вообще призвал Христиан еще больше жертвовать на нужды Церкви!

Кстати, одим из антицерковных рупоров в Москве сейчас является газетка Метро, которая распространяется миллионным тиражом бесплатно. Вот мне сразу интересно - а откуда денюжки, а? Может это газетка "Метро" нас обворовывает из гос. бюджета?
Именно в этой газете было сразу 3(!!!)антицерковных статьи. И любой Церковный праздник преподносится как негативный, описывая какие-то нецерковные традиции. Зато вовремя мусульманских рассказывается история праздника. Очень они поддерживают секуляризм. В общем газета "Метро" - самая что ни на есть антинародная газета, которую нужно запретить.

Тут вставал вопрос как с ней бороться. Очень просто, проверено на практике, - берете сразу столько экземпляров, сколько унесете. Штук 20-30 можно взять.


Tags: Церковь Христова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments