Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Не все сочинскому барсу масленица!

 Когда и кто отпутинит или отмедведит Россиянскую Джамахирию?



Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Любопытно, господа, закончился 2010 и начался 2011 год по Рождеству Христову! Судан отюжили, Тунис отбеналиили, Египет отмубаракшили, Ливию каддафят! И я Вам скажу – откаддафят по самые ливийские смоквы! А ведь М.Каддафи официально не занимает в Ливии никакого поста! Он просто… Братский лидер и руководитель первосентябрьской Великой революции Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии или Братский вождь и руководитель революции! Так «национальный лидер».
К событиям в Африке приковано внимание журналистов, политологов, военных, дипломатов и глав государств всего мира. Я, грешный, также написал на эту тему несколько аналитических записок в рунете.
Продолжим наши аналитические изыскания, применительно к миру вообще, Северной Африке в частности, и к Российской Федерации косвенно, но зело предметно.

Сначала повторим уже разобранные мной ранее по косточкам азы.
Любые революции, мятежи и иные аналогичные общественные потрясения невозможны без нескольких факторов:
- иностранного руководящего центра, защищенного от контрразведывательных органов атакуемого государства и его правительства (масонские ложи, разведки и т.п.);
- организованной контрэлиты внутри правительства атакуемого государства (предатели из стана власти);
- наличия определенного количества людей, готовых пожертвовать чужими и своими жизнями ради революции (революционеры);
- финансовые, информационные и силовые ресурсы революционеров (деньги, печать и оружие);
- дипломатическое прикрытие со стороны некоторых влиятельных стран, включая возможное применение силы и других разведывательно-дипломатических инструментов.

Это азбука любой революции. Теперь сжато техника революции.
Назначается час «Х», после которого начинается:
- волна протестов (митинги, шествия, лозунги и прочая шелуха);
- образуется альтернативное правительство, которое состоит из контрэлиты (бывшая элита, недовольная правительством) – (Директория, Временное правительство, Совнарком и т.д.);
- на сторону восставших переходят армия и полиция или их часть;
- создаются новые органы власти, включая силовую составляющую (революционные матросы, стражи исламской революции, национал-социалистические штурмовики).
Если власть пасует – все случается быстро и бескровно (в Германии А.Хитлер вообще получил власть путем выборов и решения президента Гинденбурга). Если власть сопротивляется, то контроль над страной восставшие получают по частям ее территории.

Теперь перенесемся в Северную Африку.
Техника событий свидетельствует, что начинается все с невинного повода (но команда фас уже дана). Далее участники активно используют интернет, создают группы, выдвигают лозунги и т.п.
Затем на улицы и площади крупных городов выводятся люди, чтобы в глазах собственного народа и иностранцев создать впечатление справедливости выдвигаемых лозунгов и требований об отставке правительства.
Правительство, естественно, пытается разными средствами договориться с восставшими (разгон, стрельба, переговоры, уплата денег, согласие на реформы и проч.). Однако это не удается, поскольку многие действия власти блокируются перешедшей в противоположный лагерь контрэлитой, которая быстро переманивает на свою сторону солдат и даже полицейских.
После этого включается в действие дипломатический фактор. Сперва иностранные правительства требуют не проливать кровь, вести переговоры, сохранять стабильность. Вторым аккордом было введение санкций против правящих режимов, включая аресты счетов высших лиц атакуемого государства. Наконец, иностранные государства признают новые правительства, с которыми перезагружают отношения. Но, если надо (власть особенно упорствует) – могут применить силу как в Ираке или в Сербии.
Все! Дело сделано. Бывших правителей либо казнят (С.Хусейн), либо дают возможность убежать. Что любопытно, африканские правители предпочитают страны своего региона и культуры. Бен Али в Саудовской Аравии. Х.Мубарак пока ненадолго в Египте в Шарм-эль-Щейхе, но оттуда за десять минут можно добежать до границы Саудовской Аравии.
М.Каддафи побежит в другие арабские страны, либо в бывший СССР: http://folksland.net/m/articles/view/smi-samolet-kaddafi-priletal-v-minsk-na-vihodnie.


Главными используемыми силами в Африке мусульмане, молодежь, армия и иностранные диаспоры, оказывающие влияние на события внутри своих исторических родин.
Это понятно и видно. Имеются и прямое вмешательство иностранных государств: Израиля, Турции, Франции, Италии, Германии, Англии, США. Все сие - факторы силы.

А теперь немного тайного, секретного.
События шли не синхронно, а по очереди. Сперва провели референдум в Судане, образовав новое государство Африки – Южный Судан: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD. Потом взялись за Тунис. После долго и настойчиво утюжили Египет. Наконец, активно взялись за Ливию.
Если Вы взгляните на политическую карту Северной Африки: http://geo-tur.narod.ru/Maps/pic/afr_pol.jpg, то увидите, что события касаются одной территории.
А ведь всполохи пожара сразу возникали везде, но их быстро тушили. Фронт политического трясения один: Судан, Тунис, Египет, Ливия.
Складывается впечатление, что это хорошо продуманная акция неких сил, решивших серьезно переформатировать совецкий (я знаю, что неправильно – авт.) порядок в Северной Африке.
Почему совецкий? Да потому, что все антиколониальное устройство Азии и Африки связано с внешнеполитической доктриной СССР и его внешней политикой. Все эти страны совецкие по сути, ибо долгое время ориентировались на Москву в пику «западной» политике по поддержке Израиля и Турции.
Поэтому удары по этому региону так болезненны для Эрефии, что заставляют пресловутый тандем нервничать и делать глупые заявления в стиле «не дадим повториться суданскому, тунисскому, египетскому, ливийскому… сценарию». Но об этом чуть позже.

Итак, акция напоминает оккупацию. Армия движется от одного государства к другому. Так шел Македонский, так шел Чингисхан, так шел Тамерлан, так шел Наполеон, так шли Ульянов-Джугашвили, так шел Хитлер. Пока одну войну не закончили, другую стараются не начинать. Война на два и более фронта – опасное занятие.
Итак, у тайного захватчика:
1) Один фронт;
2) Один центр;
3) Одна задача.
И он ее постепенно реализует.
Возникают два вопроса:
1) Кто следующий?
2) Кому это все выгодно?

На оба вопроса однозначного ответа у меня нет. Но очевидно, что он использует ресурсы радикального ислама. В светлую или темную – не имеет значения.
Быть может события срежиссированы Францией, строящей свой Средиземноморский союз, и желающей выдавить Р.Ф. как правопродолжателя СССР из этого региона. А заодно и США подвинуть. А может все это затеяно в Лондоне, Берлине, Брюсселе.
В любом случае, заказчик влиятельный настолько, что может одновременно заставлять морозить счета несговорчивых лидеров в Европе (Швейцарии) и в США: http://folksland.net/m/articles/view/u-diktatora-nashlos-uyazvimoe-mesto-ego-kassa.
И кого атакуют следующего сказать трудно. Может Марокко, может Сирию, а может и Иран. Посмотрим. Впрочем, Иран англосаксы могут взять в один удар, как показывает опыт Ирака и Афганистана. Реального сопротивления персы не окажут, как месопотамские арабы и сборная солянка афганских племен.
Посмотрим. Это будет сразу ясно после того, как падет режим М.Каддафи в Ливии.

Правда, есть у меня мнение, что некто на африканских странах просто тренируется, чтобы в большой войне бить наверняка. Принципиально ничего измениться в Судане, Тунисе, Египте и Ливии не может. Потому, что страны эти политические аутсайдеры и их магометанская культура держать их на поводке.

А вот, если на Севере Африки просто тренируются, тогда возникает Главный вопрос: Кто станет объектом настоящей атаки пока неопределенных явно закулисных кукловодов?
И поэтому переходим к событиям в Р.Ф. – дорогой Россиянии! И вот тут будет самое интересное!

Устойчивость режимов прямо пропорциональна их коррумпированности и естественности.
Почему события в Ливии так пугают власти Р.Ф. и «братской ей» Беларуси, но не пугают английскую королеву, французского президента и германского канцлера?
Потому, что режим в Р.Ф. дышит на ладан, а Англия, Франция и Германия – нормальные естественные государства. Они на Ливию не похожи, а Эрефия очень даже похожа. Усугубим – Р.Ф. худшая копия североафриканских режимов.
Точно также «помаранчивая» смута на Украине вызвала трепет в Москве и Минске, но оставила безразличными близкие Варшаву, Братиславу, Будапешт и Бухарест.
Знают кошки, чье мясо они съели!

Давайте по традиции этой статьи зададим себе пару вопросов:
1) Кто учит опыт африканских революций и разделов?
2) Какие выводы можно извлечь?

Во-первых, событиями объективно интересуется Кремль. И теряет дар речи! Ведь ни одному южносредиземноморскому правителю не удалось толком удержаться у власти после начала атаки закулисных сил.
Во-вторых, события анализируют люди, которые являются потенциальной контрэлитой Р.Ф. Например, господин Кудрин уже требует справедливых выборов. Значит, официально подтверждает, что прошедшие выборы были несправедливыми, то есть, переводя с россиянского новояза, - Преступными, Нелегитимными, Антиконституционными. Возможно, господин Кудрин уже готовится на роль президента Р.Ф.?
В-третьих, события анализируют наши аналитики, которые пытаются понять: как возможную атаку против нынешних властей Р.Ф. будет возможно использовать в своих целях? И вот это самое главное!

Какие силы внутри Р.Ф. могут быть использованы атакующим правительство Медведева-Путина закулисным центром?
В арабских странах такими силами выступили магометанские юноши с горящими глазами и армия как самостоятельный субъект внутренней политики.
В Р.Ф. армии нет, раз она готова постоянно терпеть разные унижения. Но кто?
В Р.Ф. такими силами, которые могут быть использованы кукловодами, если они решаться демонтировать комсомольско-чекистский режим, лично мне видятся две.
Для собирания народа могут быть использованы футбольные фанаты и националисты как организаторы уличных волнений. Декабрьские события на манеже сие доказали.
А вот для организованного сопротивления властям Р.Ф. (полиции, ФСБ и т.д.) будут использованы:
- кавказские, поволжские и иные мусульманские сепаратисты;
- для других регионов многочисленное преступное сообщество – воры в законе и авторитеты!
Именно криминалитет Р.Ф. структурирован, объективно противостоит власти (причем, всегда) и имеет необходимый организационно-человеческий потенциал (боевики, деньги, оружие, разведку, собственные законы-понятия и т.д.).
Потом Р.Ф. будет разделена на зоны оккупации, как Оттоманская империя, Германия, Австрия, Югославия, Ирак, Афганистан и сюда войдут НАТО и НОАК.

Поэтому в первое время после того, как режим в Р.Ф. падет, обществу придется научиться жить по воровским понятиям. Что ж. Разбойные атаманы не раз поднимали на Руси восстания.
И где же авторитет Разин или вор в законе Пугачев? На какой малине нам его искать? Может в городе Сочи, где темные ночи?

Храни Вас Господь!

Tags: Египет, Медведев, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments