Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Почему «Запад», всего скорее, будет валить руководство Эрефии?




 Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Сегодня 5 марта 2011 года годовщина смерти страшного богоборческого тирана – вора в законе, разбойника с большой дороги и черного мага И.Джугашвили, вошедшего в историю под своим блатным погонялом «товарищ Сталин». И.Джугашвили создатель Совдепии в ее высшей форме. Потому, существующее ныне советоидное устроение ЗАО «РФ» создано им.
Смерть усатого вора в законе привела к существенным изменениям в СССР. Он тоже был «национальный лидер», правящий сатанинской империй зла около 30 лет. Поэтому сегодняшняя дата явится отправной точкой для нашего сегодняшнего поста. Пусть рябой генералиссимус утянет за собой падающий и созданный им совецкий режим – туда ему и дорога.

Приближение перемен чувствуется в воздухе. Знаете, как коты и собаки чуют приближение весны? Интуитивно. Так вот, ситуация в АО «РФ» очень напоминает настроения, которые были в конце 80-х начале 90-х прошлого столетия в развалившейся Триэсерии. Атмосфера наэлектризована также.
Но от интуиции перейдем к логике, ибо мои статьи все-таки аналитические, построенные по правилам силлогистики.

Итак, обратим свой взор на Северную Африку и, в частности, на Ливию. Что мы видим? В Судане, Тунисе и даже Египте невидимым кукловодам удалось осуществить смену власти чужими руками – силами, которые были внутри самих североафриканских государств. В Ливии случился небольшой сбой, а потому кукловодам пришлось применить угрозу силы. Пока только угрозу иностранной (американской, английской, французской, германской и голландской интервенции). Напомню, что в Югославии и Ираке сила была применена конкретно. Если угроза подействует на сторонников М.Каддафи – его режим падет в ближайшие дни. Если нет – придется вводить войска и мочить «национального лидера» в сахарном сортире.
И казус с М.Каддафи показывает, что закулисе пришлось немного раскрыть свои карты, показав, Какими ресурсами они располагают (шутка ли, целое НАТО впрячь в тему), чтобы добиться своих целей по переформатированию Магриба.

Что практического можем вынести мы?
1. Закулиса всерьез взялась за Ливию и другие страны.
2. Потенциальным жертвам показывают: любые ваши попытки противостоять смене власти - тщетны; ресурсы у заказчиков «финиковых» революций неисчерпаемы.
Но зачем менять власть в этих странах? На этот вопрос точного ответа пока нет. Главное, что дело сделано и кто станет следующим блюдом на закуску заказчика-клиента, - не имеет существенного значения.
Возможно, что кому-то понадобились ресурсы этих стран. Не исключен вариант тренировки таких акций в других местах. Как версию стоит рассмотреть вопрос об идеологической составляющей, когда кукловодам для чего-то понадобилось устроить в Африке «демократию» англосаксонского типа (СССР тоже экспортировал социализм людоедам).
Для нас важно именно то, что есть заказчик и он настолько влиятелен, что может распоряжаться ресурсами нескольких ведущих стран стразу. Ресурсами дипломатическими, финансовыми, информационными, полицейскими и даже военными.

А теперь перенесем африканские страсти на просторы одной заснеженной северной страны. Думаете, нет аналогии? Прикинем.

Чем режимы североафриканских стран могли так напакостить закулисе? Думаю, что экспортом проблем.
Помимо нефти, газа, туристических услуг и фиников, Судан, Тунис, Египет и Ливия экспортировали в Европу и Америку проблемы.
Во-первых, Африка экспортировала мигрантов; причем, в больших количествах.
Во-вторых, Африка вместе с мигрантами экспортировала ислам как культурную матрицу.
В-третьих, мигранты везли в Европу и Америку коррупцию, терроризм, наркотики, оружие. Иными словами, многомерную преступность.
И все это делалось под негласным одобрением местной элиты, которая сама хранила личные накопления где-нибудь в банках Швейцарии, Австрии, Британии, Франции, США, Канады. А как развлекалась «золотая молодежь» африканских лидеров в Европе? То-то Швейцария сына М.Каддафи выпроваживала… Прямо как дети гор себя в путинско-медведевской Россиянии ведут.
Короче, элиты африканских стран вели себя очень непочтительно по отношению к старушке Европе. И кое-кому это, видимо, надоело.
Вот и было принято решение: зарвавшихся «национальных лидеров» и их челядь поменять на более сговорчивую и понимающую: чьи в лесу шишки. Заодно, можно обнулить некоторые отношения с новой властью, выторговав для себя новые привилегии. Перезагрузить, так сказать, отношения.

А что собой представляет комсомольско-чекистский режим Эрефии?
Здесь тоже есть «элита», которой принадлежит все, обслуга в виде подчиненных режиму «коммерческих» фирм, и вымирающий народ.
Что экспортирует социального на внешний рынок Эрефия?
Да тот же криминалитет. Причем, весь его букет.
Европа стонет от кадыровских бандитов. А режим Кадырова (его на днях «переизбрали» на пост президента Чечни) имплантирован в комсомольско-чекистский режим Путляндии. Норвегия уже начала экстрадировать чеченцев на историческую родину – допекли. Как Франция уже высылала в Румынию цыган.
Европа и США недовольны проникновением к себе россиянских спецслужб, которые занимаются активным «баблопилингом» и «откатингом», чем вносят заразу коррупции в структуры Евросоюза и США.
РФ экспортирует банальную пещерную коррупцию в Международный олимпийский комитет и структуры международных футбольных организаций.
РФ в открытую покупает чиновников Германии (Шредер), травит радиацией собственных граждан (Литвиненко).
РФ поддерживает самые мерзкие режимы, включая Кубу, Венесуэлу, Ливию.
РФ практически открыто передает национально-социалистическому «Китаю» русские земли, богатые пресной водой, лесом, алмазами, золотом, редкоземами, нефтью, газом, углем.
РФ наращивает военный потенциал против Грузии.
РФ открыто вмешивается в дела Беларуси, Украины и других стран, образованных на обломках своего предшественника – Триэсерии.
РФ в своих газовых разборках с Украиной может поставить все Европу перед фактом недопоставки топлива в зимний период.
«Элита» РФ открыто скупает в Европе недвижимость, произведения искусства.
Через РФ в Европу и США идут наркотики и оружие.
РФ экспортирует в Европу и США отпетых уголовников, дела по которым постоянно рассматривает суды «Запада».
Из РФ идет поток беженцев, ибо в РФ невозможно себя реализовать.
О свободе слова, выборах, конституции, правах человека, журналистике можно практически в РФ забыть. Худший вариант совдепа. Просто тогда не было Интернета.

Короче, РФ занимается тем же самым, чем занимались павшие в Северной Африке режимы. Только в несравненно больших масштабах.
Можно с уверенностью сказать, что комсомольско-чекистский режим РФ создает Европе и англосаксам только проблемы. Он – Недоговорноспособный. И в этом заключена причина, по которой желание свалить этот режим у определенных сил на «Запад» есть.
Но будут ли валить?
Желание и возможности не всегда совпадают. Тем более, что развал РФ сопряжен с большими рисками (много оружия, криминал, миграция, возможность гражданской войны и т.д.). Поэтому просто так упасть режиму лучше не давать. Но и терпеть нынешнюю ситуацию с каждым днем становится труднее.
РФ превратилась в шпанового хулигана, мешающего серьезным людям делать свои дела.

И все-таки есть основание полагать, что некоторые закулисные силы уже заказали кремлядь. Вот почему.
Крах режима РФ, как самой РФ, неизбежен в силу его советоидной природы. Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.
Поэтому иностранные аналитики (американские в первую голову) постоянно указывают на неизбежность распада РФ.
Что это означает на практике? Они готовят пресловутое общественное мнение и собственные правительства к неизбежному геополитическому событию. А раз так, то, не лучше ли осуществить неизбежное в контролируемых формах заранее? Как заранее взрывают плотину, если понимают, что предстоящего паводка она не выдержит. Как организуют встречный пожар, чтобы он потушил главный.
Но есть и иные симптомы. Африка показала, что подобные режимы можно свалить, используя преимущественно внутренний протестный потенциал. О народ РФ ненавидит медвепутов больше, чем египтяне ненавидели Х.Мубарака. Уверяю – никто о Медведеве и Путине плакать не будет. Иными словами, желающих использовать африканские технологии в РФ заметно прибавилось. Есть чему поучиться.
Наконец, внутри правящего слоя РФ имеются неразрешимые противоречия, ускоряющие падение всей ее квазигосударственной конструкции. Да-с, господа. Акционеры ЗАО «РФ» ведут промеж себя нешуточные войны.

Посмотрим на последние сведения с россиянского олимпа.
Путину корректно намекнули на должность председателя МОК, но он отказался от почетной ссылки: http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/place/, http://folksland.net/m/articles/view/-v-putin-otkrestilsya-ot-planov-vozglavit-mok, http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/nope/. А как он может отказаться? Чекистский клан не позволит.
Но накат на Путина не слабеет, продолжается обвинение в строительстве дворца на Кавказе: http://folksland.net/m/articles/view/--2011-03-03-0. Гонят, гонят Путяру, как волка. Обложили флажками и загоняют куда следует.
Собственную игру продолжает М.Горбачев: http://folksland.net/m/articles/view/vtoraya-perestroyka-gorbacheva. Это серьезный знак предстоящих перемен. Из нафталина вынули 80-летнего старика. Зачем? В политике символы часто значат больше, чем действия.
Путин в панике. Ему срочно нужны деньги. И он решил пошарить в карманах… единороссов: http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/putin/.
Понятно, что ЕР сие не понравилось, и они атаковали «лидера» собственной партии, предложив создать нечто вроде высшего консультативного совета: http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/noorgan/. Но поскольку они советоидны до мозга костей, то ничего нового придумать как Политбюро – не смогли.
Но и сама кремлевская челядь в панике.
Даже Л.Ивашов проговорился, что революции не избежать: http://folksland.net/m/articles/view/leonid-ivashov-revoluciya-v-rossii-neizbegna.
И все это происходит на фоне жесточайшей борьбы между шайкой Медведева и бандой Путина: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cbApqxvraiY. В присущей шпане тоне, «лидер нации» вложил в уста журналистки оскорбление полиции, кою выпестовал и создал Д.Медведев. Примечательно, что люди Путина смеются, но господина Нургалиева среди них нет. Значит, уже «верой и правдой» служит хозяину Кремля. Еще раз взгляните в эти лоснящиеся рожи.

Пора подвести краткие итоги. Дни режима ЗАО «РФ» практически сочтены. Да, конкретных сроков мы не можем назвать, ибо все в руцах Божиих. Но факты глаголят сами за себя.
И поэтому правящие круги Европы и Америки будут вынуждены самостоятельно начать демонтаж сложившейся в Эрефии комсомольско-чекистской системы. Начать, чтобы не оказаться у разбитого корыта, когда громыхнет по-настоящему. Начать, чтобы вступить в нормальные дипломатические сношения с возрожденным после большевистского рабства Русским Царством!

Храни Вас Господь!



Tags: Европа, Медведев, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments

  • Язычество на марше

    Да, братья и сестры. Сегодня в Воскресный день, в Греции совершено святотатство - проведена вакханалия - зажжение Олимпии - олимпийского огня в…

  • Слава в вышних Богу!

    Ритуальная языческая мерзость - олимпиада - срывается точеным действием Господа нашего Иисуса Христа! Пока первый признак - погас мерзостный…

  • Восьмой храм метрополитена имени В.И.Ленина

    Господа, давно я озвучивал тему о том, что Московский метрополитен - храм сатанистов. Тема немного поутихла, а ее нельзя забывать. Желающие могут…