Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Нет ли в этом признаков разжигания розни?:)

Originally posted by _jager_ at Нет ли в этом признаков разжигания розни?:)
На церемонию вручения премии "Нашего Радио" проникли явные экстремисты!:) Как то подозрительно оформлена сцена!:) По моему эти флаги явно нетолерантны!)))) Рознь так прёт! Например.. рознь к неславянским алфавитам! Так и представляешь себе заключение "лингвопсихологической экспертизы" Центра "Э":

"...установил, что баннеры используют незначительно измененную символику нацистов Германии, стремившихся к ущемлению прав других национальностей и развязывавшим агрессивные войны (красный фон, белое поле в центре со знаком черного цвета), знак черного цвета выполнен в принятой у националистов руническом стиле, обозначает твердый знак (в частности эмигрантские националистические организации времен ВОВ использовали этот знак в своих типографиях), как отличительный символ русского алфавита. В комплексе все это призвано вызвать в зрителях рознь к представителям следующих национальных и социальных групп: "нерусские", "не пользующиеся русским алфавитом" и стимулировать нацистские и националистические настроения..."




Subscribe

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • А я и не знал...

    Господа! Томас Джефри Хэнкс - православный христианин. Сей оскароносец посещает один из приходов Константинопольского Патриархата. Вообще у нас…

  • Почему в банях не вешают икон?

    Уважаемые дамы и господа! Уже в некоторых журналах и блогах мне, грешному, пришлось столкнуться со следующим тезисом: русские не сильно верующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments