Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Я Южно-Курильчанка....бывшая

Originally posted by sea2007su at Я Южно-Курильчанка....бывшая
Вот я что-то подобное подозревал.

11.03.2011

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КУРИЛАХ????????? Откуда такая уверенность в том, что Вы можете рассуждать на любые темы? Бурно обсуждается история людей, стран, мировой политики. Давайте каждый будет говорить в пределах тех знаний, которые он имеет на личном опыте или из достоверных источников.

Если бы не Япония, курильчане бы сдохли с голоду и замерзли еще в начале 90-х. Только не надо о том, что перестройка все испортила. Нет, не перестройка, а то, что все стали воровать. Открыто. Торговать, воровать, торговать . Отсюда очень быстро исчезло топливо, жалкие продукты со складов.

Япония на безвозмездной основе все эти годы, начиная с 1990 года постоянно оказывает гуманитарную помощь. Участвует в благотворительности. Вы видели детские дома на Сахалине ??? Нет, а я видела - толстые тетки, которые охамели, обнаглели, этакие жирные циники, которые воровали у детей все!!! Какое дело было Российскому правительству и народу до того, что там происходит на каких то Курилах. Кстати, умные Вы мои, в центральной части России, каждый второй не знал где на карте находятся Курилы, некоторые думали, что это где то за Полярным кругом, некоторые, что в Северном море..... Так что не надо мне говорить о том, что Вы сильно озабочены тем, что там происходит. И уж тем более не надо писать такие глубокомысленные идиотские замечания типа ...." им не до Курил будет".... А вам есть до Курил????

Read more... )





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments