Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

В Иране исламские фанатики сожгли Новый Завет

Originally posted by vlad47 at В Иране исламские фанатики сожгли Новый Завет
На днях члены корпуса "Стражей Исламской революции" в деревне Дерешк города Салмаст, находящейся на ирано-турецкой границе, обнаружили большое количество экземпляров Нового Завета на персидском языке, которые были полностью сожжены на месте.
По информации сайта иранских христиан, в сентябре 2010 года службы безопасности Ирана сожгли в том же месте Евангелия, найденные в западных районах страны.
На днях высокопоставленный духовный лидер Ирана аятолла Вахид Хорасани выразил озабоченность по поводу распространения христианства в стране. Назвав христианство и немусульманские религии в целом "порочными", он потребовал у властей страны решить эту проблему, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на агентство "Грузия Онлайн".

Источник: http://www.newsru.com/religy/18mar2011/iran.html



А кое-кто, не буду показывать пальцем, шакалит в иранском посольстве.
Subscribe

  • О заполнении Росфедии азиатскими мигрантами

    Господа! В нашем рунете часто обсуждается болезненная тема изменения национально-культурного состава Росфедии. Мол, много понаехавших. В чем тут…

  • Интернет творит чудеса!

    C Воскресным днем, братья и сестры во Господе Иисусе Христе! Нашел для себя новое имя в богословии: протоиерей Евгений Соколов! Очень интересные…

  • Психология совецких рабов

    Сегодня принимал в одном месте экзамены. Это была защита дипломов по уголовному праву. Одна миловидная дама защищала диплом по теме необходимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments