Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

ДЕЧЕКИСТИЗАЦИЯ ЭРЕФИИ

 ВОЙНА ЗА СОВЕЦКОЕ НАСЛЕДСТВО И ДЕЧЕКИСТИЗАЦИЯ ЭРЕФИИ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 2011 ГОДА – ТРЕТИЙ РЕЙХ В ЯНВАРЕ 1945 ГОДА



Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

Аналогии позволяют увидеть модель или ситуацию более красочно, чем сие можно было бы представить без оных. Например, планетарная модель солнечной системы с успехом была применена на микроуровне, описывающим взаимодействие атомного ядра с электронами.
А какими аналогиями пользовался при описании Царствия Небесного Господь Бог наш Иисус Христос, Говоривший преимущественно притчами!
Не станем отстраняться от сей традиции. Окунемся в сегодняшний мир с позиции исторического параллелепипеда!

Все старо как мир! Государства проходят те же стадии, которые проходят народы и отдельные люди. Стадии государств сводятся к возникновению, взрослению, активной жизни, старению и умиранию.
Когда государство сильно, оно процветает и является важным актором жизни своих соседей. Но когда оно умирает, завистливые соседи подобно неблагочестивым родственникам, ожидающим конца умирающего для раздела наследства, также начинают собственную игру. Игру, ставки в которой часто больше, чем жизнь.
В прошлом Вы можете видеть много исчезнувших с политической карты государств. Где Ромейская империя (Византия)? Где Османская империя? Где Золотая Орда? Их растащили на части молодые и агрессивные соседи. Это закон межгосударственной жизни.

Смерть государства – аналог смерти человека. Иногда государства гибнут неожиданно вследствие военных поражений, но иногда смерть государства связана с его объективным старением.
Российская Федерация, являясь правопреемником СССР и правопродолжателем Р.С.Ф.С.Р., находится на последнем издыхании. Да, проект Земшарной республики советов провалился. Раны, нанесенные первому в мире государству «рабочих и крестьян» оказались смертельны. Постепенно Совдепия распадалась по заложенным в ее конструкцию самими большевиками основателями лекалам.
Катастрофические для совецкой модели события августа 1991 года от Рождества Христова оказались для Триэсерии роковыми. Но из обломков заводской болванки, из коей желали вылепить Земшарную республику советов, номенклатура сумела встроить уродливое петушиной образование, ставшее «Российской Федерацией» - ЗАО «РФ», Эрефией, Россиянией.
Но искусственная конструкция не может существовать долго. Эрефия находится на последнем издыхании. Как раковый больной.
Пока человек жив, трудно сказать, когда он умрет. Но когда он болен раком, его дни сочтены. Когда-то больным человеком была Блистательная Порта (Оттоманская империя). Позднее – Австро-Венгерская империя Габсбургов. Сейчас таковым является Эрефия. И мировые игроки к этому предстоящему событию активно готовятся, чтобы не упустить крупную добычу. Уж очень хороший можно сорвать банк. Большая игра по большим ставкам, господа! Делайте Ваши ставки!

Какие краткие уроки мы можем извлечь из истории ближайшего к нам двадцатого века по Рождеству Христову?
Начинался век весьма занимательно. На политической карте мира господствовали несколько великих держав (преимущественно европейских, исключая САСШ (США) и Японию). Остальной мир был поделен между этими странами на колонии. Этакие, знаете ли, огромные огороды английского короля, французского президента, германского императора, турецкого султана, русского царя.
Конгломерат великих держав мог решить любой международный вопрос. Но между игроками наметились неразрешимые без войны противоречия. Это и стало причиной войны, кою впоследствии назвали Первой мировой.

Первая мировая война перекроила карту старушки Европы. В одночасье рухнули Российская, Германская, Австрийская и Оттоманская империи.
Место Православной России заняла богоборческая агрессивная Совдепия, определившая мировую среду на многие десятилетия вперед. Из осколков империй были выкроены Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехословакия, Венгрия, Югославия. Немыслимо раздулась Румыния и серьезно распухла Греция. Германские и турецкие колонии были поделены между победителями. Львиная доля досталась Англии и Франции, но кое что перепало США и даже Японии.
Весь этот винегрет был скреплен чернилами Версальского пакта, одним из следствий коего стало создание универсального инструмента мирового арбитрирования – Лиги наций.
Однако государственную самостоятельность сохранила ослабленная, но не сломленная духом Германия. Одновременно, на Востоке набирала силу Японская империя, начавшая широкомасштабную операцию по переформатирование Азии на самурайский аршин.
Кроме того, на политической карте мира появилась сатанинская сила, ставящая целью собственного существования захват мира под флагом коммунистического общежития. Естественно, что этой силе в первую очередь противостояла русское рассеяние, лишившееся родины, но не потерявшая уверенность в возможности ее обрести.
Да, господа, русские – это евреи ХХ века от Рождества Христова. Нам еще предстоит вернуть нашу землю себе.
Итак, СССР, Германия, Япония и русская диаспора, - вот те фундаментальные силы, амбиции и действия которых привели к возникновению пожара Второй мировой войны.

Германия, Япония и русское рассеяние оказалось по результатам Второй мировой войны в ряду побежденных.
Мир был поделен между США, Британией и СССР. Правда, к столу допустили Францию и Китай. Но и их довольно быстро «опустили». В итоге, вторая половина ХХ столетия по Рождеству Христову проходила под флагом советско-американского противостояния, известного в отечественной публицистике как «холодная война».
СССР «холодную войну» проиграл. И был вынужден подписать акт о капитуляции, согласившись платить репарации и аннексировать в пользу победителей часть своих владений в Европе, Азии, Африке и Латинской Америки.
Однако некоторые владения совдеп сохранить сумел, создав из обломков Триэсерии ЗАО «Российская Федерация», целью которого является обогащение узкой группы коммунистической номенклатуры и их приспешников. Понятно, что сохранив власть, коммунистическая номенклатура, сохранила и преемственность к СССР, ибо является прямым продолжением этого квазигосударственного образования.

Но подходит время краха и ЗАО «РФ». Не случайно американские и европейские политологи говорят об этом открыто. Значит, уже не считают зазорным. Значит, диагноз для Эрефии однозначный.
Передел собственности после уничтожения независимого игрока – обязательное условие. Свято место пусто не бывает. В преддверии раздела совецкого наследства главные силы: США, ЕС и КНР уже готовятся. Что-то может перепасть и Японии, и Финляндии, и Турции. Но главными выгодополучателями станут три силы: Вашингтон, Брюссель и Пекин.
Значит, в ближайшее время должна состояться новая «Ялта».

Параллели Эрефии с Великой Германской Империй (Третьим Рейхом) периода ее конца прямые.
Когда Третий Рейх был силен, он активно боролся за место под солнцем, диктуя свои условия и входя в самые неожиданные коалиции. Но наступило время, когда для сторонних наблюдателей стало очевидным, что дни Германии в форме Третьего Рейха сочтены.
Требование о безоговорочной капитуляции, кои были предъявлены Германии Англией и США в 1942 году от Рождества Христова, можно уподобить принятию США закона о разделе СССР на 20 государств. Это было еще только ультимативное требование начать переговоры. А вот Тегеранский сговор – это уже раздел шкуры неубитого медведя. Однако факт предстоящего краха Третьего Рейха уже не вызывал вопросов, ведь к этому времени в стан англо-совецкого блока уже перешла Италия. Значит, Тегеран мы можем уравнять с «оранжевой революцией» на Украине.
Попутно заметим, что в период всей Второй мировой войны между участниками шли тайные переговоры, поскольку каждая из сторон еще не исключала для себя возможности, использовать Рейх или Японию против своих союзников по «антигитлеровской» коалиции.
Однако война продолжалась и кольцо вокруг Третьего Рейха неотвратимо сжималось. Становилось понятным даже в Германии, что дни национал-социалистического режима сочтены. Это и привело к попытке военного бунта в июле 1944 года по Рождеству Христову.
Основой заговора было не только свержение самого нацистского режима, но и немедленные переговоры с англосаксами о заключении мира. С СССР германский генералитет желал продолжить войну, для чего планировалось использовать потенциал русского рассеяния и создаваемое к этому времени Русское правительство в изгнании и Русской армией. Во главе возрожденной России должен был стать А.Власов.
Генеральский заговор не удался. Нацисты остались у власти, а Германия продолжала катиться к своему поражению.

Что мы видим сейчас?
Продолжается зачистка Арабского Востока. Причем, НАТО под прикрытием ООН, в открытую применяет силу. А ведь Ливия, как ранее Югославия и Ирак – это союзники СССР и РФ.
Противостояние Путина-Медведева – часть большой игры, когда Медведеву предлагают стать хорошим парнем, сдав Путина и его чекистскую клику. Провести, так сказать, дечекистизацию страны.
США в лице вице-президента в открытую рекомендуют Путину не выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ! Это – ультиматум о безоговорочной капитуляции!

И надо сказать, что медведевский клан принял условия капитуляции!
Президентом Д.Медведевым отправлены в отставку 50 милицейских генералов. Готовятся новые чистки в структуре МВД.
Создаваемую полицию готовят для борьбы с ФСБ! Чекистская система трещит по швам.
ИНСОР также готовит РФ к распаду. Посмотрите их последние доклады!

Переговоры между руководством ЗАО «РФ» и центрами силы продолжаются. Насколько я понимаю, клан В.Путина ищет покровительства у идейно близкого Китая. А клан Д.Медведева в открытую перешел на сторон Вашингтонского и Брюссельского хозяев.
В противостоянии по Ливии сие видно отчетливо.

Значит, в ближайшее время нужно ожидать новой «Ялты» по РФ, где основными участниками явятся Вашингтон, Брюссель и Пекин. А если они не договорятся? Тогда на русской земле начнется война между НАТО и НОАК. Я уже подробно описывал это противостояние в других аналитических работах.
А если все-таки договорятся – РФ будет разделена на зоны оккупации, как была разделена на зоны оккупации Германия.
Но это будет потом. А пока РФ находится примерно в состоянии Германии января 1945 года. Ялтинского соглашения еще нет, государственная машина продолжает работать, но дни ее уже сочтены…

А вот затем начнется Нюренбергский процесс над руководством ЗАО «РФ». Тренировка этого действа отчасти уже прошла в Югославии, Ираке. На очереди Ливия.
В любом случае, РФ признают агрессором и проведут столь чаемую русскими людьми долгожданную декоммунизацию по примеру денацификации, проводимой в побежденной Германии.
Главным инструментом денацификации в Германии была люстрация руководства НСДАП и силовых структур Третьего Рейха. Эта практика может с успехом быть повторена в возрожденной России.
Ведь взамен Эрефии на русской земле будет возрождена Россия. Пример Германии и Австрии тому доказательство. Эти страны смогли восстановить свою государственность после ее полной потери. Сможет и Россия.
Нам есть, что предъявить коммунистам. Охота на партийно-комсомольско-чекистских ведьм только начинается!

Храни Вас Господь!

Tags: ЕС, КНР, Российская Федерация, Россия, СССР, США, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments