Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Уранополитические тетради (часть третья)

 Тайны «Вавилонского Талмуда»:
Кто следующий после Ирака, Судана, Туниса, Египта и Ливии или зачем СССР несколько раз нападал на Израиль?



3. Логические выводы

Итак, координаты расставлены. Фигуры тоже. Приступим к умопостроению с учетом нашей зубодробительной логики!

Технология управления Совдепией изначально включала в себя совокупность магических и оккультных практик всех известных богоборческих государственных структур древности.
Совецких коммунисты, прикрываясь «атеизмом», которым они кормили доверчивых совецких людей, в реальности использовали оккультные техники халдейского Вавилона, жреческого Египта, зороастрийской Персии, античной Греции и античного Рима.
Но главным, без сомнения были практики Вавилонские, Ассирийские, Халдейские (это одно государство).
Вил, он же Ваал – божество Вавилонское. Аббревиатура основателя совецкого государства В.И.Ленина по «странному» стечению обстоятельств всегда читалась даже в большевистской прессе как В.И.Л(енен).
Халдейские практики мы видим в выстроенном на Красной площади мавзолее, который является огромной машиной подавления человеческой воли и выстроен по чертежам вавилонских зиккуратов, в коих покоились терафимы – убитые люди, через головы которых «пророчествовали» демоны.
Именно в Москве большевики осуществили вторую попытку строительства Вавилонской башни, известной в проекте как Дворец Советов, венчать «по странному стечению обстоятельств» должен был тот же Вил (В.И.Ленин).
В Москве и всей Совдепии уничтожались Христианские Храмы, а на их месте возводились оккультные сооружения по Вавилонским лекалам.
В Совдепии менялась топонимика – именами Вила, Кира и других демонов назывались города, области, улицы, площади и даже тупики.
В Москве было специально выстроен пантеон языческих «богов» под видом станций Московского метрополитена имени… В.И.Л.(а).
В Москве под видом «сталинских» Высоток были выстроены семь Египетских пирамид. И должна была быть восьмая! Интересно было бы узнать, что лежит в основании этих капищ?
Одновременно страну «победившего пролетариата» захлестнуло строительство «оросительных» каналов, которые не очень нужны на Крайнем Севере, но были жизненно необходимы в Междуречье (Вавилония) и Египте.
Зороастрийские практики поклонения «вечному огню» были с успехом реализованы большевиками в многочисленных пантеонах, формально посвященных «неизвестным солдатам», а в реальности, являющиеся открытым поклонением сатане и его образу в виде пятиконечной звезды, исходящей из подземного огня ада.
О человеческих жертвоприношениях, которые постоянно практиковались в Совдепии не стану здесь подробно распространяться. Но они шли одни за другими: царская семья, священники, русские офицеры, монахи, крестьяне, ученые; затем пошли красные командиры, польские офицеры, совецкие солдаты, народы Азии и Европы и т.д.
Кто меня читает постоянно – знает, как эти темы были мной раскрыты в конкретных статьях.

Но реинкарнируя связи с демоническими практиками Вавилона, Ассирии, Египта, Персии, Греции и Рима, большевики должны были уделять внимание и самим странам, в которых находились столь нужные им древние артефакты.
Поэтому Совдепия всегда стремилась не только к овладению нужными магическими артефактами, но стремилась заполучить в свои владения земли, на коих существовали Вавилон, Египет, Персия, Греция, Рим.

Итак, СССР и совецких магов в первую голову интересовали территории следующих современных стран:
- Франция (поддержка коммунистов и постоянные попытки свержения властей);
- Испания (большевистская интервенция в 1936-1939 годах по Рождеству Христову);
- Италия (постоянное финансирование коммунистических партий, включая террористические; помощь сицилийским сепаратистам);
- Югославия (захват и постоянные попытки свергнуть бандита Иосипа Броза (погоняло - Тито));
- Греция (попытка коммунистического захвата власти в 1945-1949 годах от Рождества Христова);
- Болгария (была захвачена РККА в 1944 году по Рождеству Христову);
- Румыния (была захвачена РККА в 1944 году по Рождеству Христову);
- Турция (постоянные требования о предоставлении Черноморских проливов);
- Персия (Иран) (оккупация РККА в 1943-1946 годах по Рождеству Христову; болезненная реакция на магометанскую революцию);
- Афганистан (вторжение и оккупация в 1980-1989 годах от Рождества Христова);
- Ирак (большой друг СССР и Р.Ф.);
- Кувейт (попытка натравить на эту страну Ирак уже слабеющим СССР);
- Сирия (большой друг СССР – Р.Ф.);
- Иордания (постоянные попытки СССР «приручить» эту страну);
- Ливан (постоянно находился под давлением со стороны Сирии);
- Израиль (постоянная попытка оккупации «дружественными» арабскими странами);
- Палестинская автономия (большой друг СССР – Р.Ф.);
- Египет (большой друг СССР – Р.Ф.);
- Ливия (большой друг СССР – Р.Ф.);
- Тунис.
Но главным образом, все-таки речь шла о Иране, Ираке, Кувейте, Иордании, Сирии, Ливане, Израиле, Палестинской автономии, Египте, Ливии. Это – древняя территория Вавилона, Персидско-Мидянского царства и Египта.
Здесь – Кощеева игла большевистской Совдепии. Здесь ее оккультные корни. Здесь, возможно, находятся и ее кукловоды.

Например, мрамор для мавзолея (зиккурата) везли из… Месопотамии, то есть из Вавилона. Зачем? Нельзя прерывать традицию. А вдруг что-то не получится. Все должно быть скопировано точно: зиккурат по чертежам из Ура Халдейского, так и мрамор должен быть из Ура Халдейского. Менять в строительстве ничего нельзя.
С самого начала существования Р.С.Ф.С.Р. выпустила воззвание к народам Востока, пытаясь привлечь их на свою сторону.
Арабистика и вообще изучение Востока – было приоритетным направление совецкой «исторической» и «географической» оккультной науки.

Р.С.Ф.С.Р., а позже и СССР, завязал хорошие отношения с Персией, Турцией, Афганистаном и протоарабскими странами. Естественно, чтобы попытаться контролировать нужные территории. Что любопытно: например, Йемен, Сомали или Саудовская Аравия интересовала СССР не сильно, а вот Персия (Иран), Афганистан, Турция, Ирак, Сирия, Ливан, Палестина, Египет, Ливия, Тунис, Греция – всегда были приоритетными направлениями совецкой экспансии.
Временами казалось, что СССР платил арабам дань. А может оно так и было? Может там находятся жреческие центры, которые решали судьбу совецкой власти и ее носителей, раз большевики сами подписались под такую «Олимпиаду»?
СССР особенно в последние годы особенно дружил с арабами. Главными друзьями СССР были Ирак, Сирия, Иордания, Ливан, Египет, Ливия. Любопытный ряд? В эти страны СССР поставлял оружие, а равно проливал денежный дождь, вынимая деньги из нищающей и чахнущей русской деревни…
Естественно, что не оставлял СССР и другие Восточные страны, Вавилоно-Египесткой традиции.

В этой связи любопытно рассмотреть совецко-израильские отношения (создание, войны) через призму оккультно-магического стеклянного шара.
Сначала СССР приложил немало усилий для создания государства Израиль. Даже часть совецких рабов еврейского происхождения была выпущена! Однако позднее СССР постоянно стремился уничтожить это маленькое Ближневосточное государство, ставшее по иронии судьбы частью Христианской («западной») цивилизации.
В 1967 и 1973 годах по Рождеству Христову СССР купно с арабскими странами пытался стереть Израиль силой. Но не смог! При колоссальном превосходстве в живой силе и технике; при микроскопических размерах самого Израиля.
А ведь это – чудо Божие! Никто, кроме Господа Бога нашего Иисуса Христа не смог бы так защитить Израиль в сложившихся условиях! Это я хочу напомнить всем «антисемитам».
Все-таки нынешний Израиль принадлежит к Христианскому миру, имеет форму Римской республиканской государственности и проводит политику в духе стран Европы и Америки, то есть – Христианского мира, противостоя и магометанам, и коммунистам.

Теперь, вернемся к началу нашей статьи.
Вавилонский Талмуд – был создан в начале III тысячелетия по Рождеству Христову иудеями, не принявшими Иисуса Христа и бежавшими по итогам римских языческих гонений в Междуречье (бывший Вавилон).
Этот документ имеет ярко антихристианскую направленность, за что уже в средние века подвергся многочисленным запрещением со стороны ряда римо-католических властителей Христианской Европы (наиболее известным были акты Короля Франции) – было за что.
И все-таки главной ценностью Вавилонского талмуда являются сведения, которые иудеи почерпнули непосредственно из Вавилонии. В частности, Вавилонский Талмуд включает в себя, кроме толкования Торы, большое число сказочных сюжетов, а также народных верований, магии и исторических повествований. Вся сия часть Вавилонского Талмуда именуется Агада.
Естественно, что в библиотеку И.Шнеерсона входит и Вавилонский Талмуд (а равно много и других интересных текстов).

Поэтому полагаю, что именно эта оккультно-магическая часть Библиотеки И.Шнеерсона столь интересна большевикам и продолжателям их дела в нынешней Эрефии.
Большевики рассматривают коллекцию И.Шнеерсона как целокупное магическое учение, которое они, очевидно, желают применять на практике. Причем, не имеет значение, каково реальное содержание собрание И.Шнеерсона – большевики рассматривали его именно под этим углом.

Хрономиражи прошлого воздействуют на нашу жизнь. Сколько царств воскресло, как сказочная птица Феникс из пепла, за последние годы после многолетнего небытия! Греция, Сербия, Болгария, Грузия, Израиль, Индия, Вьетнам…
На воскресение Православного Русского Царства надеемся и мы!

Но для контроля над миром большевикам, судя по всему, было нужно контролировать территорию всех четырех царств, указанных в книге пророка Даниила.
Собрав все пазлы, они намеривались владеть миром! С этой целью И.Джугашвили даже пытался одно время использовать потенциал Московского Патриархата! Но Бог поругаем не бывает, как и его Церковь, составной частью которой Московский Патриархат и является.

И правительство США, видимо, сие начало понимать.
Поэтому они «профессионально» коллекционируют артефакты музеев Ирака, а сейчас, видимо, решились взяться и за Египет. Знать, понимают и важность коллекции раввина И.Шнеерсона. Поэтому и уперлись.
Осознали США, где Кощеева игла Совдепии!

Зачистка Совдепии началась с Библейских царств. Испанию и Францию захватить, просто не удалось. После Второй мировой войны Христианский мир в лице заполучил Италию, после Грецию и Турцию (члены НАТО). Затем, от СССР отвернулась СФРЮ. После посыпался Иран. Затем – Восточная Европа.
Большевикам уже было не до мировой революции. Но контроль над СССР они пытались сохранить.
Если наша теория верна, то Совдепия получила в последнее время ряд серьезных ударов. И все они очень болезненные, что можно понять по реакции «российских» властей.
В 1991 году от Рождества Христова не удалось заполучить Кувейт. Вскоре рухнул СССР.
В 1999 году после Рождества Христова из рук несовдепа была вырвана Югославия и Сербия. Реакция властей Р.Ф. была очень яростной.
В 2003 году по Рождеству Христову от СССР отпал Ирак. Россиянские руководители были в трансе.
И вот 2011 год от Рождества Христова принес новые сюрпризы. Один за другим посыпались: Судан, Тунис, Египет. Додавливают Ливию.

Если наши расчеты верны, то от Вавилонии, Персии и Египта под контролем Москвы остались только:
- Сирия;
- Иордания;
- Ливан;
- Палестинская автономия;
- возможно, еще Иран.

Если это так, то после краха этих стран, рухнет и советоидный режим Р.Ф. Ибо пазлов от древнего Вавилона у него больше не осталось! А Христианский мир («Запад»), судя по всему, останавливаться на достигнутом не намерен!
Россия не может появиться, пока есть СССР-Р.Ф. А СССР – Р.Ф. как Вавилон и есть Вавилонская блудница.
Господа, Святая Русь уже на горизонте!

Храни Вас Господь!

Полностью здесь: folksland.net/blogs/entry/uranopoliticheskie-tetradi-2011-03-31


 


Tags: Вавилон, Россия, СССР, мавзолей, магия, оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments