Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

О северокорейской военщине

Последняя седмица мая месяца лета 2009 по Рождеству Христову (по григорианскому календарю) выпала жаркой в политическом смысле. Главным мировым раздражителем выступает КНДР.

 

Будучи корейским клоном Совдепа, КНДР не имеет ни какого отношения к корейскому государству, а являет собой длящийся эксперимент Третьего Интернационала по созданию новой расы – гомо советикус – советских людей или просто совков.

Однако в настоящее время ключи от северокорейского совдепа находятся в Пекине – столице последней «империи» коммунизма, гордо именуемой КНР.

Именно КНР и стоит за корейской ядерной программой. Захотят в Пекине провести в КНДР «перестройку» - она там начнется, не захотят – будет и дальше развиваться «военный коммунизм».

 

Кто смотрел детский мультфильм про Маугли, помнит, что у главного противника Маугли тигра Шерхана есть наглый помощник – шакал. Они работают в связке. Шакал нападает, получает по заслугам и… ему на помощь приходит Шерхан.

В мудром восточном анимационном фильме показаны отношения КНР (тигр) и КНДР (шакал). КНДР мутит воду, виртуально нападая на Республику Корею, Японию и угрожает даже США, а вот КНР выступает этаким миротворцем. Однако все действия КНДР не просто согласовываются, но прямо руководятся из КНР, как ГДР управлялась СССР. Формально государства разные, а на самом деле отношения сюзеренитета-вассалитета.

 

Есть основания полагать, что война, кою выпестовывает КНР (кто видел прошлогоднюю олимпиаду – тот поймет, о чем речь), будет направлена против Российской Федерации (далее – РФ), ибо у КНР не хватает воды! Официальные газеты, школьные учебники КНР пестрят агрессивными планами в отношении Дальнего Востока.

КНР зарится на земли практически до Урала (а может и до Волги). Не случайно в пантеон китайских императоров вошел сам Чингисхан. Названия городов Иркутск, Хабаровск, Благовещенск и т.д., озера Байкал, рек Амур, Лена, Иртыш, островов Сахалин и Курил несколько иначе звучат в китайской транскрипции… Но они есть на китайских картах!

 

В качестве прогноза можно сделать вывод, что напряженность нагнетается с одной целью. Пока Корея, Япония, США будут заняты проблемой КНДР (коммунисты могут и войну развязать – им станется), КНР аккуратно оккупирует весь Дальний Восток и Сибирь.

 

Скажите фантазия? Не знаю, только в КНР проживает более 1 миллиарда 350 миллионов человек, им нужна земля, вода, лес, уголь, нефть. Зачем все это покупать, когда можно взять бесплатно? Неужто армия РФ сможет воевать? Напомним, что сейчас под угрозой сокращения более 200 тысяч офицеров и прапорщиков оной «армии» при численном составе всей около миллиона. А НОАК представляет собой отмобилизованную армию численностью более 2.5 миллионов человек! Пехотных дивизий в КНР нет. Все танковые и моторизованные. И собраны они на границе с РФ…

 

Что ж, может и впрямь некоторым нашим согражданам вскоре придется жить под «китайским» протекторатом?!

 

Tags: КНДР, КНР, Корея, Россия, США, Япония, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments