Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Незваный гость хуже Гагарина (совецкое космособесие)

 


Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Сегодня просто невозможно читать френд-ленту: «все прогрессивное человечество» в едином экстазе поздравляет друг друга с «днем космонавтики». Мол, СССР первым вышел в космос!
Но я был бы не я, если бы не попытался остановить этот шабаш совецких ведьмаков. Итак, я продолжаю утверждать, что сказанное совецкой пропагандой сплошная ложь.

Кто первым из людей побывал на небе, или если угодно, в «космосе»?

Первым был Господь Бог и Богочеловек наш Иисус Христос, сотворивший своими руками все сущее, включая огромные космические пространства, кои Он утилитарно предрасположил к условиям человеческой жизни на земле.
Затем на небо (в космос) был взят пророк Енох, которого Бог взял к Себе. Итак, Енох был вторым доподлинно известным «космонавтом», существовавшим еще в допотопную эпоху. Енох вернется на землю перед самым Вторым Пришествием Господа Бога Иисуса Христа.
Третьим человеком, взятым на небо, был ветхозаветный пророк Илия, вознесение коего на небо было явлено другому ветхозаветному пророку Елисею.
Наконец, Сам Иисус Христос продемонстрировал Своим апостолам возможность вознесения на небо без космических кораблей, ракет и скафандров. Для этого довольно – Веры Христовой!
Теперь путь в небеса открыт всем православным праведникам, кои сподобляются оного по своей смерти Силою Господа нашего Иисуса Христа! Поэтому православные христиане пополняют небеса без космических ракет и орбитальных станций.

Древние богоборцы начали строить Вавилонскую башню, чтобы сделать себе имя! В итоге планов реализовать не смогли, и были рассеяны Господом Богом по всей планете.
СССР был изначально сатанинским безбожным государством. Поэтому все свои «достижения» коммунисты соотносили с вызовами к Богу. Большевики и есть духовные преемники Вавилонян, мечтающих о покорении небес и всей Богосозданной природы.
Не стала исключением и космическая программа. Это была попытка вскрыть небеса при помощи фомки, то есть проникнуть в Божественные дали при помощи откровенно разбойничьего способа.
Что ж, один инфернальный персонаж уже пытался поставить свой престол выше звезд Божиих. Теперь скован в аду…

Большевики пошли путем древних Вавилонян. Им было мало зиккурата с терафимом в самом центре Москвы (мавзолей с Ульяновым), им хотелось настоящей Вавилонской башни – Дворца советов, им было мало пирамид («сталинских» высоток»).
И большевики полезли в околоземную безвоздушную твердь, чтобы испортить своими погаными лапами и это творение Божие.

Насмехаясь над здравым смыслом, «первыми» в космос были отправлены собаки (белка и стрелка). Воистину теория Ч.Дарвина трещит по швам: нет бы обезьяну послать, нет собаку. Собака – друг человека и все такое…



И естественно, что совецкая пропаганда на полную использовала «последние достижения» совецкой науки и техники в своих антихристовых целых.
Юзер denis_strebkov  в своем посте: http://denis-strebkov.livejournal.com/54277.html#cutid1, привел великолепные иллюстрации совецкой космической одиссее бесовщине, за что я ему крайне благодарен.

Прости Господи, но приходится приводить эти картинки на своем ресурсе, чтобы раскрыть глаза на совецкую гнусность хотя бы некоторым.

Любопытно, но острие совецкой сатанинской пропаганды было обращено исключительно в сторону Христианства и лично Господа нашего Иисуса Христа!
Языческих богов большевики обходили стороной. В карикатурах обожествлены с совецкой языческой прямотой и луна и солнце. Не обойден вопрос и любви к арабскому востоку!
Да. Ворон ворону глаз не выклюнет…








Вообще-то Господь Бог дал людям в дар землю, запретив использовать космическое пространство. Об этом Вы можете прочесть подробно в сих моем рунетовском посте: http://alexeyshornikov.livejournal.com/214333.html (Разрешил ли Господь Бог полеты к другим планетам и звездам?), который вызвал бурную дискуссию среди пользователей рунета.
Но милосердный Господь Бог попустил людям полеты в космос. Попустил, чтобы мы изумлялись красоте Божественного Творения и славили Творца. К сожалению, далеко не все сие уразумели.
Господи, прости их неразумных…

Храни Вас Господь!

Tags: Бог, Иисус Христос, СССР, большевизм, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →