Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Падение СССР становилось неизбежным в 1941 году, а РФ в 1999 году от Рождества Христова (I)

Русская Твердь приветствует своих читателей и напоминает, что главной целью создания наших информационных ресурсов является доказывание не всем очевидного факта принципиального несовместия русского и советского государственных проектов, а также того прискорбного обстоятельства, что Российская Федерация (далее – РФ) является правопреемником СССР и правопродолжателем Р.С.Ф.С.Р.

Русское государство не создано, и РФ не может являться Россией, хотя и носит по недоразумению такое второе название.

 

Большевики пришли к власти с лозунгами мира и раздачи земли. Однако вскоре они просто отобрали все, что было у русских людей. Отобрали землю, поместья, дома, квартиры, золото, заводы, мастерские. Была запрещена работа. Целые группы людей стали вне закона. И русские люди сразу озаботились вопросом выживания. Естественно, что народы России начали против большевиков войну, коя по неразумию до сих пор именуется «гражданской», хотя юридически вернее именовать ее русско-советской, или войной народов России против большевизма.

 

Однако существование длительное время советского типа жизнеустройства рядом с нормальным было невозможно. Это понимали основатели коммунистического движения Маркс и Энгельс, а также их идейные продолжатели в разных странах, включая Россию.

Потому мировая революция была единственной возможностью для большевиков просто выжить. И если мировая революция состояться не могла, то социализм был обречен, что и доказано историей.

Вообще сам факт произошедшего в 1917 году в России есть событие из ряда вон выходящее. Бунты, революции, погромы случались и ранее. Но чтобы над огромной страной в течение длительного времени восторжествовали идеи сумасшедших людей, кои разрушали захваченное ими в результате переворота хозяйство, сознательно портили человеческую породу, - явление в мировой истории уникальное.

Метастазы коммунизм пустил сразу в Европе и Азии. Только в Венгрии, Баварии, Словакии, Персии и других странах, коммунизм был быстро уничтожен самим народом этих стран. И только после продолжительной войны он был перенесен в эти и иные страны Красной армией.

 

Тем самым становится совершенно очевидным, что само большевистское пленение русского народа есть наказание Божие за наши грехи. Ни масоны, ни «евреи», ни «англо-германо-американцы», ни революционеры не были и не могли быть причиной столь долгой кабалы русского народа, если бы не было Воли Господа нашего Иисуса Христа.

Грех народа русского стал причиной планетарной катастрофы!

Ибо уничтожение русского государства с карты мира немедленно привело к крушению удерживающих монархических форм в Европе, к растлению христианских народов, к вызовам азиатов и даже африканцев, к бесконечной череде войн и военных конфликтов, к крушению колониальных империй, к насаждению безнравственности, к всеобщему разложению.

Понятно, что левая зараза стала распространяться подобно раковой опухоли именно со стороны первого в мире социалистического государства – Совдепа во всех его вариациях: Р.С.Ф.С.Р., УССР, СССР, КНР, СФРЮ, ЧССР, ГДР, МНР, КНДР и т.д.

Именно левые идеи заражали человеческие души, как людские организмы заражают микробы. А рассадником являлся сам мир социализма.

 

Но выжить в условиях конкуренции социализм не мог. Поэтому и была нужна мировая революция. Чтобы это осознать, достаточно прочесть документы самих коммунистов. Не будем тратить на это время – материала в рунете довольно. Само наименование СССР с гербом, на коем изображен земной шар, и символизировало саму «Земшарную республику советов», как выражался один из основателей советского государства Л.Бронштейн (псевдоним Троцкий).

 

Однако мировая революция задержалась. Пока большевики воевали против народов России, иные государства успели к началу 20-х годов прошлого столетия создать защиту против большевизации своих стран. И хотя угроза большевизации Европы не исчезла, ее опасность несколько отодвинулась.

Русская эмиграция по мере сил старалась объяснить народам мира и, в первую очередь, европейским, что какую опасность несут миру большевики. Но, к сожалению, народы и их правительства оказались втянуты больше в собственные национальные разбирательства, полагая, что большевизм есть… чисто русское явление, порожденное русской революцией. Мировую опасность понимало несколько правительств: итальянское, германское, польское, испанское и ряд других. Все остальные вели очень беспечную жизнь.

Непонимание этой опасности и нежелание свергать большевиков, возвращая на мировую арену Россию, дорого обошлось миру и обходится до сих пор.

 

Видя, что мировой революции не получилось, большевики изменили собственную стратегию. Получив по зубам в 1920 году в Польше, большевики выработали новую тактику. Завоевывать мир было решено в два этапа.

На первом этапе следовало создать общественно-хозяйственную базу для военного захвата мира.

На втором – начать «освободительный поход за интересы мирового пролетариата».

Именно такой целью и объясняются решения советского правительства, принимаемые в 20-40-х годах прошлого столетия. И ничем иным. Как и почему – попробуем представить доказательства.

 

К этому времени сложился и оформился партийно-государственный аппарат СССР, призванный решать вопросы по присоединению всего мира к СССР.

ВКП(б) стала основной политической силой, вырабатывающей идеологию и тактику внешней и внутренней политики СССР.

РКСМ (комсомол) должен был форматировать под советский стандарт сознание молодого поколения советских рабов.

РККА была должна «помогать пролетариату бороться с мировой буржуазией», то есть нести социализм на своих штыках.

Коминтерн должен был выполнять разведывательно-диверсионные задачи в странах «капитала».

НКИД должен был официально прикрывать деятельность Коминтерна от имени советского правительства.

Профсоюзы были элементом закабаления работающего населения Советского Союза.

ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ должны были обеспечивать внутреннюю стабильность в СССР.

Советы, включая верховный, должны были создавать иллюзию народной демократии.

Суды создавали видимость социалистической законности.

Совет министров и исполкомы аналогично выполняли декоративные функции управления советским хозяйством.

Конституция СССР, конституции союзных республик, законы СССР и законы республик создавали мираж правовой системы советского государства.

В несколько измененном виде эта система существует в РФ до сих пор!

 

В первую голову большевикам было необходимо форматировать народ. Сделать из свободных русских людей бессловесных рабов, готовых выполнять любое решение коммунистической партии и советского правительства.

Поэтому первой ступенькой к реализации далекой цели стал нэп. Нэп – новая экономическая политика. Но нового в нэпе ничего не было. Это было временное дозволение хозяйственной инициативы, частной собственности, базара как способа перераспределения созданных товаров.

Нэп стал способом подготовки общества. С одной стороны, в этот период шло уничтожение целых сословий (дворянство, купечество, духовенство), с другой народу дали самостоятельно немного подзаработать, чтобы на накопленном жире суметь продержаться во времена большой войны «против мира капитала».

Однако промышленность в это время уже начинает работать преимущественно на войну. Следовательно, начались диспропорции между сельским хозяйством и городскими промыслами. Да и само развитие нэпа приводило к дилемме: либо нэп, либо большевики. Понятно, какой вариант выбрала ВКП(б).

 

Коллективизация стала первой крупной кампанией после электрификации, коя должна была решить главный вопрос – дать средства для создания мощной военной промышленности.

Промышленно развитые страны Европы и Америки далеко вырвались вперед. Разрушенная войной экономика России мало что могла дать большевикам. Но на мировой рынке можно купить все, но за деньги. Значит СССР нужен экспорт.

Но тогда не было разработаны нефтяные и газовые скважины. Основными экспортными товарами СССР были лес и зерно. Поэтому для рубки леса нужен ГУЛАГ (так дешевле), а для сбора зерна колхозные рабы.

Именно необходимость постоянного наращивания лесного и зернового экспорта связано создание ГУЛАГ и колхозов и совхозов как системы экономической. Иной причины для этого не было.

Естественно, что в это же самое время проводится расказачивание. Казачество – самая свободолюбивая часть русского народа; смирится с потерей земли казакам, коих не сильно трогали во времена нэпа, было трудно. Начались массовые восстания. В результате людей морили голодом – так возник голодомор. Голодным трудно воевать. Потому часть казаков и малороссийских крестьян в могилы, часть в ГУЛАГ, часть в колхозы и совхозы. Большевистское закрепощение крестьян было завершено.

Но Совдеп получил при минимуме затрат максимум экспорта. На полученную валюту стали закупать военное оборудование, ибо РККА срочно были нужны самолеты, пушки, танки, патроны, снаряды, корабли, автомобили, тракторы и т.д. и т.п.

 

Индустриализация являлось второй частью программы по построению базы для большой военной экспансии Совдепа. Мы не станем перечислять стройки, ибо в это время было построено военных заводов больше, чем за весь иной период существования СССР (да, пожалуй, и всего мира).

Сама индустриализация проходила вместе с понятием плана. В хозяйстве Совдепа главным стал пятилетний план. Но большевики спешили. Поэтому пятилетку решили выполнять в течение четырех лет! Для этой цели уже закрепощались и рабочие, вынужденные трудится на заводах, фабриках, домнах, железных дорогах более, чем это было гарантировано советской конституцией. Но это так, к слову.

 

Для удержания в повиновении народов СССР, а также для выстраивания в нужное русло всего государственного аппарат СССР, были необходимы «массовые репрессии». Под этим термином понимается постоянное обновление руководящих кадров, кои стали понемногу постреливать. Под топор пошли и члены первого советского правительства. Это и вызвало ужас номенклатурных работников, кои были единственным привилегированным сословием Совдепа, кое возвышалось над стадом бесправных советских рабов.

В принципе, партийные чистки большевики проводили постоянно. Но, будучи изначально заговорщиками, большевики подобно скорпионам жалили сами себя. Изгнанный за границу Л.Бронштейн постоянно мешал И.Джугашвили реализовывать свои планы.

Поэтому и было необходимо самых буйных заговорщиков истребить, чтобы другим неповадно было.

 

Tags: КНР, Распад РФ, Россия, Русская Твердь, СССР, СФРЮ, советско-германская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments