Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Тандем может привести к развалу Р.Ф. в самое ближайшее время и новому этапу русско-совецкой войны

 ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Русская контрреволюция!
Крушение Российской Федерации по вертикали: конец ближе, чем кажется; но РУССКИМ придется ВОЕВАТЬ за РОССИЮ!

III. ТЕХНИКА БЛИЖАЙШЕГО РАСПАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Итак, с генезисом и нынешним состоянием Российской Федерации мы познакомились.
Теперь поговорим о том, как в ближайшее время сия конструкция будет распадаться.

Автору доводилось часто беседовать с политическими технологи, которые участвовали в выборах депутатов, мэров, губернаторов в разных регионах советоидной Российской Федерации.
Политтехнологи убедили меня в интересной закономерности. Р.Ф. представляет собой лоскутное одеяло, правила жизни в разных лоскутах которого, сильно отлично друг от друга.
В частности, вся Р.Ф. делится на три части, которые представляют собой совершенно разные социо-культурные пространства.
Во-первых, существуют условно «русские» регионы, к которым можно отнести большинство областей, краев, часть республик (Якутия, Карелия). Здесь сложилась условно совецко-«русская» жизнь.
Во-вторых, существуют национальные республики, управляемые этническими элитами (республики Северного Кавказа, Калмыкия, Татария, Башкирия, Тыва и т.д.). В этих регионах явно виден этнический сепаратизм, культивируемый местными элитами.
В-третьих, особой жизнью живут города Москва и Санкт-Петербург, которых конституция Р.Ф. обоснованно отнесла к отдельным субъектам Эрефии. Две крупных городских агломерации являют собой особый тип жизни, где люди спят в одних районах, а работают и развлекаются в других.

Жизнь в этих частях отличается кардинально. Это не просто разные субъекты Российской Федерации – это разные страны. И этот фактор развалит Эрефию по границам, которые нарисовали сами большевики.
Ведь СССР и совецкий проект в целом искусственно создал не только Украину, Белоруссию, но и Кабардино-Балкарию, Башкирию, Мордовию, Якутию...
Посмотрите на карту Российской Федерации – более половины ее земель составляют искусственно выращенные государства. Но им дана жизнь. И с этим надо считаться.
А вот казачество и германскую государственность, существовавшую в России, Совдепия наоборот планомерно уничтожило.

Региональные элиты и их вассально-сюзеренный порядок есть данность. Люди в Р.Ф. – рабы. Поэтому фактически руководители сел, станиц, городов, районов, областей, краев, республик – это коллективные феодалы-рабовладельцы. Так и было в СССР.
Как управляется обычный районный центр? В нем есть местная «элита», состоящая из мэра, его замов, городского прокурора, председателя суды, начальника полиции (милиции), начальника районного ФСБ, нескольких директоров крупных предприятий (фабрики, заводы, порты, вокзалы, аэропорты и т.д.). Иногда в этот круг входят командиры воинских частей, если они находятся на территории районов. Впрочем, армия – это отдельное государство в Р.Ф.
Как решат эти люди (районная государственно-промышленная олигархия), так в районе и будет. Они местные феодалы. С ресурсов района они и кормятся. Однако они подчинены своим сюзеренам, которые сидят повыше.
Это феодалы, руководящие субъектами Р.Ф. Они берут «налог» с районных и городских феодалов и часть его перенаправляют наверх в Москву и в центры восьми Федеральных округов.

В настоящее время Р.Ф. воспроизводит обычную совецкую матрицы: Р.Ф. – федеральный округ – субъект федерации – районы и города данного уровня – сельские поселения.
То есть, Р.Ф. – это вассально-сюзеренная пятиуровневая матрешка. Связывается эта конструкция федеральными органами (главным образом ФСБ) и… «Единой Россией». Законченный голимый совдеп!

Медведевско-путинское двоевластие неизбежно приведет к тому, что и окружение Д.Медведева, и окружение В.Путина, будут искать союзников. Помимо федеральных орденов (армия, МВД, ФСБ, прокуратура и т.д.) они будут вынуждены искать поддержки у вассалов нижнего уровня. В войне пригодятся все инструменты. И региональные кланы тут будут очень кстати.
А расплачиваться и Д.Медведев, и В.Путин, с региональными феодалами будет… распределением властных полномочий. Распад Р.Ф. превращается в реальность на наших глазах!
А ведь и распад СССР году этак в 1987 от Рождества Христова также представлялся невероятным.

Так в совдепе было всегда. Напомним недавнюю историю. Н.Хрущев крушил «сталинистов», опираясь на местные элиты национальных республик и элиты социалистических стран Восточной Европы. Этот процесс вызвал, кстати, вражду между СССР и КНР, руководство которой отказалось от «десталинизации» Китая. Расплатился Н.Хрущев с первыми секретарями ЦК республик их несменяемостью.
М.Горбачев также опирался на первых секретарей ЦК союзных республик. К концу его правления все политбюро ЦК КПСС состояло из первых секретарей. Такова была цена за поддержку «Перестройки».
Б.Ельцин раздавал суверенитет направо и налево. А что не сделаешь ради власти? В итоге политики Б.Ельцина и сложилась такая лоскутная федерация. Правда, «территориальную целостность» Б.Ельцин поддерживал: где деньгами (Башкирия), где дипломатией (Татария), где военными действиями (Чечня).

В.Путин пытался выстроить «вертикаль власти». Однако в реальности он разрушил то, что сумел укрепить Б.Ельцин.
Во-первых, создав Федеральные округа (сначала 7, теперь их 8), В.Путин сам вырастил административно-территориальных монстров, которые по своему купному потенциалу превосходят многие Европейские государства. Конструкция стала хрупкой.
Во-вторых, В.Путин фактически потерял Чечню, создав очень плохой прецедент, когда не вассал платит Москве дань за право «жить хорошо» (как при Б.Ельцине), а уже Москва платит кавказским вассалам за их формальное сохранение в составе Р.Ф. Перед крахом СССР так поступал М.Горбачев с Прибалтийскими союзными республиками, которых пришлось отпустить ранее распада самого СССР.
В-третьих, В.Путин расширил границы Р.Ф. за счет Абхазии и Южной Осетии, создав прецедент, когда Грузия может признать независимость и Татарии, и Якутии, и Дальневосточной Республики, и Ингерманландии, и Псковской Республики, и Рязанского Княжества, и… ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ В ИЗГНАНИИ.

Понятно, что при развале Р.Ф. не стоит сбрасывать со счетов и иностранных участников, которые могут захотеть поживиться совецким наследством. Но сейчас речь не об этом. О роли КНР я писал довольно.

Итак, в ближайшее время вся элита Россиянии разделится на два лагеря: Медведевский и Путинский. Можно будет даже карту Р.Ф. нарисовать: путинская, медведевская.
Эти за «белых», эти за «красных»…
ГКЧП помните? Часть элиты поддержала ГКЧП, часть Б.Ельцина и формально М.Горбачева. Потом был небольшой разбор полетов…

Так Кто главный в городе? Д.Медведев или В.Путин?

Неизбежность краха Р.Ф. в условиях двоевластия практически предрешена. Значит, надо готовиться к перехвату управления и возрождению РУССКОГО ЦАРСТВА.


IV. ТЕХНОЛОГИЯ ПОСТРОЕНИЯ РУССКОГО ЦАРСТВА

Технология формирования Русского Царства проста и опробована на примерах многих стран.
Из небытия Османского ига воскресали Греция, Сербия, Болгария, Румыния. На Святой земле воскрес Израиль. Независимость получили Индия, Пакистан, Индонезия, Филиппины. От Османского, Английского, Французского и Итальянского владычества освободились Арабы.
Давным-давно из Монгольского Джучиева улуса (Золотой Орды) вышла окрепшая Московская Русь, переформатировавшая под Православный Русский державный стандарт огромную территорию от Балтии до Тихого Океана.
Этой парадигмой и предстоит воспользоваться Русскому народу!

Но за Россию, за Русь Святую, господа русские, надо будет воевать!
Я не шучу. За независимость Балканских стран воевали сербы, болгары, греки. Воевали при поддержке Европы, но против турок. Евреи воевали против Арабов. Индусы против Англичан. Так было всегда. Свободу и государственную самость можно получить только в войне!

Бог Троицу любит!
Третий этап русско-совецкой войны неминуемо должен быть.
Русское Государство будет отвоевывать себе место под солнцем так же, как это делали все другие народы. И далеко не факт, что границы Русского Государства будут совпадать даже с современными границами Р.Ф. без Кавказа.
Разве Московское княжество после Золотоордынского рабства было размером с Киевскую Русь? Разве Греция вернула себе земли Ромейской империи (Византии)? Разве Израиль простирается до Евфрата? Разве не потеряла Пакистан и Бангладеш Индия? Разве остался в составе Египта Судан?
Господа, нам нужно приготовиться к тому, что первоначально Русское Царство будет небольшим по размеру. Существуют пророчества, что примерно в границах Московского царства при Иване IV.
Но разве в этом проблема? Ведь это будет нашим Русским Царством!

Мы должны вернуться к Русской дореволюционной форме.
Мы будем должны:
- вернуться к русскому законодательству;
- возвратить топонимику;
- провести реституцию;
- осуществить люстрацию.
Короче, полная и тотальная декоммунизация и десоветизация русских земель, которые будут под контролем русской власти.

Контрреволюция – отражение революции. Нам придется идти путем, который проходили другие народы.
Мы будем должны:
- сформировать Правительство России;
- сформировать русскую армию;
- создать русское судопроизводство на основе русских дореволюционных законов;
- создать русскую полицию и специальные службы.

Короче, Русское Царство будет должно обрасти мускулами. И начнем возвращать России ее утраченные позиции. Вплоть до Константинополя, который нам был обещан по итогам Первой мировой войны. Согласие Англии и Франции имеется!

Но самым главным является создание русского народа, который будет необходимо создать из… остатков совецкого народа и оставшейся части русского чужестранного рассеяния.
А вот компьютером, который будет переформатировать совецкий человеческий материал в Русский народ, станет Русская Православная Церковь – Московский Патриархат и Русская Православная Церковь заграницей.
Так возникнет Святая Русь!

Храни Вас Господь!

Пишем, комментируем, задаем вопросы.


 
 


Tags: Российская Империя, Россия, СССР, Святая Русь, распад РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments