Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Падение СССР становилось неизбежным в 1941 году, а РФ в 1999 году от Рождества Христова (II)

Подготовка завоевания мира большевиками было очень красочно описано русским историком Владимиром Богдановичем Резуновым, пишущим под псевдонимом Виктор Суворов.

П

ринцип большевиков был заложен в стравливании «капиталистов» между собой. Причем, Совдеп намеревался вступить в бой только в последний момент.

Все верно. Коммунисты вообще рассматривали главной целью Германию, ибо промышленный потенциал этой страны был наиболее высоким. При помощи оного потенциала они и намеревались сокрушить весь мир. Однако захватили они Россию, поэтому им пришлось промышленно выстраивать именно ее. Но захват Германии оставался приоритетным.

План был примерно таков.

Развитыми странами на первую половину XX века, кои могли угрожать и угрожали своим существованием Совдепу были страны европейские (Германия, Франция, Испания, Италия, Великобритания и др.), США и Канада, а также Япония – единственная азиатская держава, первая вступившая на путь промышленного развития и империалистической политики.

Остальные территории мира либо находились в колониальном владении вышеназванных стран, либо не представляли собой серьезной угрозы. Поэтому их захват был делом довольно простым.

 

Первым делом большевики планировали захватить Европу. Это позволяло решить несколько проблем.

Во-первых, Европа – это огромный промышленный и научный потенциал.

Во-вторых, Европа – это колониальные владения по всему миру, кои можно было забрать практически даром (Африка, Ближний Восток, Индия, Юго-Восточная Азия, Океания и т.д.).

В-третьих, Европа – это плацдарм для нанесения сокрушительных ударов по всему миру.

Наконец, в-четвертых, Европа – христианская часть света. А большевики были богоборцами, причем преимущественно антихристианскими. То есть были прямыми предвестниками антихриста и его воинства.

Сначала СССР пытался закрепиться в Испании, создав там Испанскую советскую социалистическую республику, но фокус не удался. Поэтому в испано-советской войне 1936-1939 годов Испания вышла победителем. Надо сказать, что Германия и Франция встали сторону Германии, а Британия и Франция заняли позицию нейтралитета. Европейскую войну СССР развязать не удалось.

Настоящее завоевание Европы СССР начал в 1939 году с похода на Польшу, коя была разделана между СССР и Германией. Теперь СССР получил границу с Германией. То есть, выражаясь понятным языком, СССР получил возможность нанесения удара по Германии. Буферная Польша таким планам СССР по понятным причинам мешала.

Следующими завоеваниями СССР стали три прибалтийских государства, возникшие на западных границах Российской Империи (Литва, Латвия и Эстония). Кроме того, под беспрецедентным нажимом СССР отторг у Румынии Бессарабию и Буковину вместе с населением указанных территорий.

Так началось завоевание Европы. Следующей страной, коя должна была войти в «дружную семью народов СССР» стала Финляндия. Финляндия была необходима для дальнейшего удара по Швеции, Норвегии и Дании. Но здесь, как и в Испании, фокус не получился. Началась советско-финская война, закончившаяся присоединением к СССР некоторых земельных угодий Финляндии. Но сама Финляндия как субъект международного права сохранилась.

 

Вторым направлением большевизации мира был захват Азии. К этому времени Азия являла собой довольно пеструю картину мира. Значительная часть Азии находилась во владении Британии (Индия, Бирма, Ирак, Палестина и т.д.), Франции (Сирия, Индокитай и др.), Нидерландов (Индонезия) и США (Филиппины). Были слаборазвитые государства (Персия, Афганистан, Непал, Тибет, Таиланд и др.). Был раздираемый революционными войнами (спровоцированными большевиками) и внутренними дрязгами Китай.

Поэтому единственным настоящим противником СССР в Азии являлась Япония, коя сама проводила агрессивную политику, пытаясь вытеснить европейских и американских конкурентов из Азии и Тихого Океана.

Япония начала захватывать материковый Китай, где при поддержке местных сепаратистов были созданы целые государства: Маньчжоу-Го (Маньчжурия) и  Мэнцзян.  Во владении Японии, кроме того, находились Корея и Тайвань.

Однако самым важным для СССР было то, что на территории Маньчжурии находилось большое число русских людей, кои создали свое собственное государство, являющееся составной частью Манчжоу-Го. Причем в силу обширности самой дальневосточной границы СССР ее было трудно охранять. И переход там был довольно обыденным явлением. Например, в Маньчжурию практически полностью перешло уссурийское и забайкальское казачество, когда испытало на себе все «прелести» коллективизации. Там остались практически пустые станицы.

У СССР же единственным приобретением в Азии к тому времени была только Монголия, ставшая МНР.

Планы СССР по захвату Азии частично были решены в 1945 году. Если бы РККА не была остановлена некоторыми обстоятельствами (ядерная бомбардировка, несогласие США и т.д.), каток Красной армии катился бы и дальше вплоть до Антарктиды, сминая на своем пути Японию (захват Хоккайдо был практически запланирован в 1945 году), Корею, Филиппины, Индокитай, Индонезию и т.д.

Но и того, что произошло в Азии в 1945 году довольно, чтобы представить себе масштаб подготовленной Советским Союзом войны против народов этого района Земного шара.

 

Но самым трудным для СССР был, безусловно, захват Америки: США и Канады.

Америка отделена от СССР тремя океанами (Тихим, Атлантическим и Северным Ледовитым). Морской десант такого уровня практически невозможен (поэтому СССР и бился за такие плацдармы как Мексика, Куба, Никарагуа, Гренада, Чили… Венесуэла).

Но выход был найден. СССР решил добираться в Америку посуху и по воздуху.

С этой целью были вложены огромные средства в строительство городов на побережье Северного Ледовитого Океана (Тикси, Мурманск, Архангельск, Норильск, Хатанга и т.д.).

Для подвоза грузов был прорыт Беломоро-балтийский канал (Беломор); создан Северный ледовитый путь с целым ледокольным флотом.

СССР щедро финансировал полярные исследования, в результате коих было выяснено, что танки и пехоту через северный полюс провести можно не только теоретически, но практически.

Наконец, СССР построил вдоль северного побережья сеть аэродромов, оснастил авиацией Северный флот; прорепетировал полеты в Америку. В целом готовилась уникальная десантная операция. На аэросанях, на автомобилях-вездеходах, на танках добраться до США через северный полюс! Причем, именно с северного направления РККА никто и не ждал.

Но США и Канаду от такой участи спас удар германской армии по СССР в 1941 году!

 

Удар по СССР не был отработан РККА в плане обороны. В 1941 году случилась катастрофа. РККА, загнанная свои руководством для наступления против Германии в несколько выступов на советско-германской границе, попала в окружение.

Красноармейцы – преимущественно бывшие бесправные колхозники, лагерные заключенные и закрепощенные рабочие – не желали воевать за власть рабочих и крестьян и стали миллионами сдаваться в плен.

Десятки миллионов советских граждан попали под германское управление, став на короткое время подданными Великой Германской Империи.

 

С этого момента СССР был обречен. Захват мира не получился. Пришлось спасать свою землю. Но если Земшарная республика советов не случилась, то неизбежно и крушение СССР. Это стало ясно И.Джугашвили. Вся остальная «миролюбивая политика» СССР – просто попытка просуществовать как можно дольше.

Но события декабря 1991 года были заложены в июне 1941 года! Такова логика исторического процесса.

 

СССР всегда отставал в техническом развитии от ведущих государств. Чтобы это понять достаточно посмотреть список поставок по ленд-лизу. Без этих поставок (в первую очередь пшеницы, тушенки и иной еды) СССР был бы вынужден сдаться уже в конце 1942 года или в начале 1943 года.

Тем самым, СССР был вынужден использовать технические достижения США, Британии и Канады – ведущих стран англо-саксонского мира, держащего в своем управлении более половины земного шара.

 

Но германскому техническому развитию СССР уступал. Если в начале советско-германской войны СССР количественно и качественно превосходил немецких оружейников, то к концу войны Вермахт имел на своем вооружении: крылатые ракеты, реактивные самолеты, лучшие тяжелые и средние танки, уникальные самоходные орудия, панцерхаусты (противотанковые патроны) и многое иное. СССР, как известно, таких технических прорывов за годы советско-германской войны не совершил.

Особо значимым было американское техническое развитие. К концу войны США создала ядерное оружие. Только через четыре годы СССР при помощи кражи удалось создать что-то подобное.

Поэтому гонка по технике для СССР была проигрышной всегда. СССР тратил огромные средства на техническую разведку. Но получал только то, что уже создано заграницей. При таком подходе технический разрыв между СССР и развитыми странами был неизбежен. Он и привел к краху самого советского типа жизнеустройства.

Повторим, крах СССР был заложен в самой его конструкции. СССР смог бы выжить, если бы захватил весь мир. Если бы мир «капитализма» был уничтожен. В противном случае, СССР был обречен, что и случилось в 1991 году по Рождеству Христову.

 

В годы советско-германской войны и после нее СССР пришлось пересматривать все собственные устои.

Произошел пересмотр идеологии, что выразилось в роспуске Коминтерна, в принятии нового гимна, в дозволении Православной Церкви, в насаждении искусственного патриотизма. Была резко ограничена репрессивная машина (мало кто обращает внимание на такой факт: до войны сажали лет на 10 за 10 колосков и анекдоты, а после войны участникам сопротивления против РККА дали от 10 до 25 лет! Люди, которые с оружием в руках сражались с РККА и НКВД получили всего по «десятке»!). Негласно вводился режим нэпа – раненым и больным дозволялось заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, расцвела рыночная торговля.

Все это было сделано для того, чтобы продлить срок существования самого советского безбожного античеловеческого режима.

Война выявила те стороны жизни, о коих советский человек даже не догадывался. Война показала иную реальность.

 

Tags: КНР, Распад РФ, Россия, Русская Твердь, СССР, СФРЮ, советско-германская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments