Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Большевицкая магия: гостиницы «Москва», «Украина» и «Россия»

 
Как вы лодку назовете, так она и поплывет…

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Продолжим исследовать большевистскую магию, главными центрами которой являются зиккурат (мавзолей) с терафимом (телом В.Ульянова) и «вечный огнь» на могиле неизвестного солдата – прямое поклонение сатане.

Сия тема является продолжением наших изысканий в области большевистской оккультики, незримо присутствующей в образе пятиконечной звезды, в облике В.Ульянова (погоняло – «Ленин») и других «героев» большевистского переворота, в совецкой топонимике, в строительстве ирригационных сооружений, в памятниках, в названиях заводов, фабрик, колхозов и других предприятий, в демоническом ансамбле московского метрополитена, в «сталинских» пирамидальных «высотках» и т.д.
Кто читает сей журнал регулярно – знает мои работы на эти темы.

В этом посте мы рассмотрим оккультную составляющую строительства только трех объектов: гостиниц «Москва», «Украина» и «Россия».
Для сокращения материала в статье будут излагаться только факты, подтверждающие оккультную природу этих сооружений. С детальной историей строительства данных гостиниц читатели могут познакомиться самостоятельно. Благо сведений о них в русскоязычном сегменте интернета предостаточно.

Означенные три гостиницы являют собой слоеный пирог, каждый из пластов коего выполняет свою особую функцию.
Дело в том, что совецкая архитектура и совецкое строительство было ориентировано на создание духовного Вавилона – царства антихриста. Именно с этой целью был построен главный магический инструмент большевистских магов – зиккурат (мавзолей), скрывающий в самом себе великие тайны большевистского переустройства вселенной.

Официально считалось, что СССР – это Земшарная республика советов. Фактически у страны не было этнического названия. СССР можно строить где угодно: хоть в Африке, хоть в Океании. Формат СССР предполагал, что «великий октябрь» лишь первая ласточка, зажегшая фитиль мировой социалистической революции. Первой под натиском «нового мира» пала Россия, затем падут остальные «капиталистические» страны, пополнив ряды совецких республик: Французская ССР, Германская ССР, Английская ССР, Индийская ССР, Японская ССР, Мадагаскарская ССР и т.д.
Поэтому Москва, являясь столицей первого в мире социалистического государства, была обязана явить себя как предвестник новой коммунистической эры.

Но Москва – это и Третий Рим. Об этом не знали совецкие рабы, но прекрасно были осведомлены партийные оккультисты.
И поэтому Москву Православную нужно было уничтожить, чтобы появилась Москва сатанинская. Третий Рим должен был стать вторым Вавилоном – Вавилонской блудницей. Ад реализовывал свои планы в точном соответствии с Апокалипсисом Иоанна Богослова.

С этой целью Москву и строили по лекалам Вавилона, снося Православные Храмы и монастыри, разрушая московскую старину, чтобы выстроить Москву «новую», совецкую.

Но есть еще один аспект!

Симпатическая (имитативная) магия руководствуется правилом сходства и подобия. Например, в практике Вуду имеется традиция создания копии атакуемого жрецом объекта. Например, создают куклу человека, которого нужно убить. И ритуально убивают куклу (сжигают, прокалывают и т.п.). Считается, что после такого ритуала должен умереть и настоящий человек, с которого копировалась эта кукла. Аналогично можно атаковать и другие объекты, создав их копию.
Так вот, большевики создавали куклы В.Ульянова и заставляли совецких людей им поклоняться (принятие в пионеры, комсомол, красную армию, чекистские структуры и т.д.).

Контагиозная магия построена по иному принципу. Маги этого направления верят, что на предмет можно оказывать влияние посредством иных предметов, которые с ними когда-либо соприкасались. На этом построена механика воздействия на жертву при помощи ее волос, ногтей, одежды и других личных предметов.
Большевики использовали и контагиозные методы. К примеру, многие культовые постройки осуществлялись из строительных материалов, взятых из разрушенных Храмов и монастырей. Равно использовались и церковные колокола, переливаемые для «хозяйственных нужд» страны советов.

В нашем случае атакуемыми объектами выступали Москва, Украина и Россия. Большевистские маги как бы удерживали в руках покоренную ими Россию при помощи оккультных инструментов.
Как? Давайте раскроем некоторые моменты.

ГОСТИНИЦА «МОСКВА»

Гостиница «Москва» находится в самом центре града Москвы. Более того, на гостиницу влияет зиккурат-мавзолей, а также красные звезды на башнях Московского Кремля и «вечный огонь». То есть, само нахождение в этом месте автоматически означает облучение демоническими лучами, идущими от терафима В.Ульянова - Вила Вавилонского (В.И.Ленин).
Здание гостиницы было построено в 1933-1935 годах от Рождества Христова. Причем, гостиница всегда была очень привилегированной и пролетариат в ней не селили! 

В 20-е годы прошлого ХХ столетия от Рождества Христова большевики планировали построить на этом месте Дворец Труда, а на месте Храма Христа Спасителя – Дворец советов – Вавилонскую башню, венчаемую фигурой Вила!
Ради строительства этой гостиницы большевики снесли часовню Александра Невского и церковь Параскевы Пятницы, а также уничтожили целый квартал. Снесли несколько церквей и на Красной площади, а равно часть старой кремлевской стены, чтобы она «не мешала парадам». Удивительно, сейчас часть стен восстановили и проведению парадов стена нисколько не мешает. Значит, дело было не в парадах…

Естественно, что стоит гостиница Москва на… Площади Революции (рядом находится станция метро с аналогичным названием и особым культовым убранством – это храм революции). Позади гостиницы находится памятник английскому журналисту еврейско-германского происхождения К.Марксу. 

Архитектурный проект гостиницы «Москва» утверждал лично И.Джугашвили (погоняло – Сталин), что показывает огромное значение этого сооружения для вождей большевизма и идей мировой революции. 

Любопытно, что архитектором гостиницы был А.Щусев, который создавал проект и зиккурата-мавзолея… Интересные совпадения!
Иными словами, гостиница «Москва» - это копия совецкой Москвы – нового Вавилона. Это проект того, как большевики представляли себе Москву сатанинскую. Посмотрите на рисунки.

Любопытно, но гостиница «Москва» была разобрана в 2004 году от Рождества Христова. И на ее месте Ю.Лужков возвел… точную копию старой гостиницы! Но зачем? Мне доводилось часто бывать в старом здании. Могу сказать, что строилась эта гостиница на века.
Вариант про баблопилинг и откатинг прошу не предлагать. Московским властям есть, где воровать городские деньги. Тут дело в оккультной составляющей. Видимо, старое здание поизносилось с магической стороны, вот и было решено построить «новую» гостиницу «Москва», но по старым чертежам. Зиккурат-маволей, к слову, тоже постоянно ремонтируют. Ну а терафима В.Ульянова вообще постоянно прихорашивают, как перед свадьбой…
Сиречь, некие силы полагают возможным и далее управлять Москвой при помощи этого оккультного сооружения. Не зря же его построили?

ГОСТИНИЦА «УКРАИНА»

Гостиница «Украина» относится к «сталинским» высоткам. То есть, этот объект является частью Египетской пирамидальной жреческой практики, перенесенную в Совдепию. То есть, эта гостиница посвящена одному из планетарных «богов». Только вот какому?
 
Планет «богов» астрология знает семь – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. Учитывая, что рядом с гостиницей «Украина» находится Центр международный торговли, который украшен статуей Меркурия (эллинский «бог» торговли), можно предположить, что «Украина» есть Меркурий. Впрочем, это лишь версия.
 
Гостиница «Украина» построена в 1953-1957 годах по Рождеству Христову. Это тоже топовая гостиницу, куда пролетариев и колхозников не пускали…
 
Гостиница стоит на берегу Москвы-реки, что опять же напоминает Вавилонскую и Египетскую традицию строительства оккультных сооружений на берегу рек (Тигр, Евфрат и Нил), где стоились многие зиккураты и пирамиды.
Напротив «Украины» находится Дом Правительства ЗАО «РФ». Понятно, что здание огранено в совецком стиле: герб, пятиконечные звезды, серп и молот в венковом обрамлении и т.д.
 
К гостинице от Кремля ведет улица «Новый Арбат», которая при коммунистах носила название «Калининский проспект». Ах, эта большевистская топонимика.
В 1957 году от Рождества Христова гостиница «Украина» была самым большим гостиничным зданием в Европе!
 
Гостиницу строил архитектор А.Мордвинов, который построил и здание на Фрунзенской набережной. Очень похоже на гостиницу «Москва». Тот же стиль…
К слову, А.Мордвинов – сын иконописца. А ведь и А.Щусев ранее строил Храмы. Да, совецкие архитекторы должны были продать душу диаволу, чтобы заработать сталинские премии…

Украина – большевистский проект по разделу тела единого русского народа. В истории никогда такого государства не существовало. Причем, восточная граница Украинской ССР проходит аккурат посередине Области войска Донского!
Большевики уничтожили малороссийское и русское казачество, искусственно создав украинский народ. Так создавались иваны не помнящие родства – совецкие манкурты. Мы до сих пор пожинаем плоды большевистского эксперимента по расчленению Великого Русского народа.
 
Украина – самая опасная для большевиков часть покоренного Русского Царства. Не случайно почти вся русско-совецкая война (т.н. «гражданская) шла преимущественно на Юге. Не принимало казачество идею мировой революции. Русских сознательно морили голодом (Голодомор), украинизировали и подспудно превращали в «украинских националистов». Именно на Украине в годы германско-совецкой войны развернулась освободительное движение, не прекращавшееся вплоть до 70-х годов прошлого лета.
Короче, неспокойным был Украинский сегмент Совдепии. И для его укрощения была построена эту «гостиница».
 
Понятно, что посредством такого объекта как гостиница «Украина» большевики осуществляли оккультное управление малороссийскими землями.
 
Любопытно, что в 2004 году от Рождества Христова гостиницу начали перестраивать и к власти в Киеве пришел В.Ющенко! А вот в 2010 году по Рождеству Христову ремонт гостиницы был завершен и власть в Киеве захватил промосковский политик В.Янукович! Так что оккультная машинка продолжает свою работу по тонкому управлению малороссийскими землями…
 
Интересно, что после реконструкции гостиница получила новое название – Рэдиссон Ройал (Рэдиссон Московская).
Понятно, что здание объявлено памятником истории и архитектуры как и зиккурат-мавзолей…
Оккультно гостиница «Украина» связана через совецкие символы и водоток Москву-реку с зиккуратом-мавзолеем и «вечным огнем».

ГОСТИНИЦА «РОССИЯ»


Гостиница «Россия» - третье сооружение в нашем ряду.
«Россия» построена в 1964-1967 годах от Рождества Христова на месте старинного района Зарядье. Первоначально на этом месте планировалось построить восьмую «сталинскую» высотку. Был даже заготовлен фундамент. Понятно, что весь район Зарядье был в угоду коммунизму снесен.
 
Архитектором здания был Д.Чечулин, который был одним из конкурсантов при строительстве Дворца советов! Да, любопытные люди занимались подобным строительством в Москве.
 
Гостиничное здание находилось на берегу Москвы-реки вблизи Московского Кремля. Поэтому здание находится под оккультным влиянием зиккурата-мавзолея.
Россия как бы заколдовывается зиккуратом (мавзолей) и огнем из ада (вечный огонь).
 
В 2006 году от Рождества Христова «Россия» была закрыта и начался демонтаж этого сооружения. В настоящее время она разобрана. 

Гостиница была исключительно для иностранцев и депутатов Верховного совета СССР, которым разрешалось пожить в «России» несколько дней в году. Тем самым, создавался ложный образ, что, мол, СССР это и есть Россия. К сожалению, многие продолжают держаться этой точки зрения до сих пор.
 
Здание представляло собой четырехугольник из четырех двенадцатиэтажных зданий. Опять мы видим магический символизм: 12 знаков зодиака и 4 стороны света. Напомню, что кольцевая ветка Московского метрополитена также насчитывает 12 станций, каждая из которых являет собой языческий храм (см. мои статьи на эту тему).
 
Примечательно, что 25 февраля 1977 года по Рождеству Христову в здании гостиницы «Россия» произошел страшный пожар, унесший жизни нескольких десятков человек. Совецкому правительству пришлось даже официально выражать соболезнование родным и близким погибших.
 
Символично, но именно 25 февраля в 1721 году от Рождества Христова Петр I установил Синодальную систему управления Русской Православной Церковью, а 25 февраля 1956 году по Рождеству Христову Н.Хрущев выступил с докладом на XX съезде КПСС с разоблачением «культа личности Сталина». Интересные совпадения на сию дату…

Подведем краткие итоги.

Итак, все три названных гостиничных объекта выполняют оккультную функцию. Причем, сами эти объекты составляют треугольник, внутрь коего вписан Московский Кремль, Красная площадь и уже упоминавшиеся зиккурат-мавзолей и «вечный огнь».
 
По странному стечению обстоятельств ремонтные работы в гостиницах «Москва», «Украина» и «Россия» начались примерно в одно и то же время. Видимо, магические куклы Москвы, Украины и России было решено обновить с целью продолжения тонкого управления со стороны властьпридержащих правителей ЗАО «РФ» - духовных преемников большевиков.
 
И последнее. Господа, большевики сознательно создали ситуацию, когда в России было можно только гостить. Причем, преимущественно иностранцам. А русские могли на «Россию» только смотреть, ибо русских людей в гостиницу «Россия» не поселяли…
 
Радует то, что на месте гостиницы «Россия» пока ничего не строится. Возможно, что оккультные оковы с Русского народа падают, и он вскоре сможет обрести свое Православной Русское Царство – Святую Русь!


Храни Вас Господь!

Задавайте вопросы и комментируйте, соблюдая культуру дискуссии.


Tags: Москва, Россия, СССР, Украина, большевики, вечный огонь, мавзолей, магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments