Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Значение белой расы для человечества

Русская Твердь свидетельствует свое почтение и напоминает, что целью создания наших информационных ресурсов в виртуальном пространстве рунета является доказывания факта несовместимости России и советского типа жизнеустроения.

 

Сей пост короткий и является скорее наброском к будущей статье. А смысл его в том, что наблюдаемое нами массовое перемещение цветного населения в белые страны закономерен и связан с тем, что цветные без белых жить нормально не могут.

Приведем примеры.

 

 

Население США представляет собой клубок разных рас и народов. И все-таки европейцы преимущественно англо-саксонского типа составляют большинство. Поэтому государственным языком остается английский. Именно английская культура, включая язык, прецедентное право, мореходство и т.д., явила стержень уникальной цивилизации США.

В США много негров, являющихся потомками африканских рабов, и так называемых латиносов, кои могут быть и метисами и мулатами.

Каждый год в США рвутся новые и новые иммигранты. Однако основной поток идет из Латинской Америки. А ведь странно: латиносы не любят американцев, но жить хотят именно в цивилизации США.

 

Аналогично Европа. Британия, Франция, Голландия, Бельгия задыхаются от иммигрантов, кои едут со всех частей света, но, как правило, из бывших колоний. Поэтому в Британии много индусов, арабов, негров (Британская империя была самой большой). Во Франции также много арабов и негров. В Голландии – индонезийцев.

Можно сказать, что европейские страны расплачиваются за свое колониальное господство. Например, Германия и Австрия расплачиваются за свою протурецкую политику.

 

Понятно, что в СССР был расовый фактор. Поэтому, когда белые (не хочется советских людей именовать русскими) стали покидать Среднюю Азию, Туркестан, Кавказ – выходцы из этих земель поехали в РФ. Не могут эти народы жить без белых. Не могут.

 

Казалось бы: народы получили свободу, могут строить свои государства, колониализм им больше не угрожает.

Только вот что любопытно: не хотят многие выходцы этих стран жить в своих независимых государствах Азии, Африки, Америки и Океании. Хотят опять под колонизаторами находиться. Им так приятнее. Даже израильские арабы предпочитают не уезжать из Израиля, хотя постоянно подчеркивают свое бесправие в сионистском государстве. А вот уезжать не хотят.

 

Были хорошие государства: Родезия и ЮАР. Только там белое меньшинство правило. И вот нет ни Родезии, ни ЮАР в прежнем виде. И что? А то, что дороги, канализация, электричество – все в упадке. Кругом мусор и грязь. И преступность дикая. Одному моему знакомому, бывшему недавно в ЮАР на конференции, по выходе из гостиницы сломали ребра. И так везде.

Вот и не хотят африканцы, азиаты и латиноамериканцы жить у себя. В цивилизацию, коя белыми построена, они рвутся. И приезжая уничтожают ее.

 

Так, что крах колониальной системы – ошибка. Эти народы нуждаются в белых. Право наций и народов на самоопределение тут не при чем.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Русская Твердь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments