Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ ИНДЕЙЦЕВ !

Originally posted by slobada at ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ ИНДЕЙЦЕВ !
"Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!"

Известный канадский писатель и футуролог Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. Как сообщает издание Polit-online, на Западе его называют «квебекским Нострадамусом» – если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», он назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

По мнению футуролога, Россия, как отдельное государственное и культурное образование, прекратит свое существование уже через 10 лет. «Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось что-то непоправимое», - заметил канадский футуролог.
Почитать - подумать )

При этом, по его мнению, собственно русофобов, мечтающих поквитаться с русскими на Западе не так уж и много, разве что Бжезинский, да Олбрайт, «остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические "либеральные ценности" или "идеалы демократии"».

«У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать, о’кей, братцы, вы молодцы! Так держать! Мы вас поддержим. Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: "Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши "либеральные ценности". Наша экономика – в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы – ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?" И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского "дядюшки Скруджа", уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы», - убежден Доменик Рикарди.

«В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!» - заключил канадский футуролог.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments