Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

3-я часть. Жертвоприношения на Красной площади и кровавая бесовская энергия Мавзолея Ленина.

Originally posted by hris_01 at 3-я часть. Жертвоприношения на Красной площади и кровавая бесовская энергия Мавзолея Ленина.
.
3-я часть - окончание.

2-я часть - в предыдущей записи:

http://rovs-nz.livejournal.com/41240.html




Как работал Мавзолей?

Любому магу здесь всё ясно с первого взгляда. А не для магов обратимся за разъяснениями к уже упоминавшейся книге М. Ю. Лимонада и А. И. Цыганова «Живые поля архитектуры». Книга эта к магии и мистике никакого отношения не имеет и рекомендована Минстроем РФ и Госкомсанэпиднадзором РФ в качестве учебника для архитектурно-строительных и санитарно-гигиенических специальностей ВУЗов.

Попробуем очень кратко и предельно упрощённо изложить суть открытых современной наукой весьма сложных явлений энергоинформационного обмена в природе и влияние на течение этих процессов формы окружающих человека материальных объектов. Более подробно и полно читатель может ознакомиться с этой темой самостоятельно в вышеуказанном источнике.

То, что любые два материальные тела (объекта) влияют друг на друга и взаимодействуют друг с другом известно со времён открытия закона Всемирного тяготения.

ХХ век принёс знание о том, что кроме энергий тела обмениваются и информацией. Появилось понятия энергоинформационного обмена и взаимодействия между объектами. Последствия такого взаимодействия могут быть как нейтральным, так и благоприятным (положительным) или неблагоприятным (отрицательным) для каждого из участвующих во взаимодействии объектов. Энергоинформационный обмен может происходить через посредников (различные живые или неживые или искусственные объекты), которые усиливают или ослабляют взаимодействие. Как правило, положительный эффект связан с получением объектом энергии, а отрицательный с отбором энергии.

Если с энергией всё более-менее понятно (чрезмерная нагрузка может человека погубить, а хорошее питание – энергия извне - помогает восстановить силы), то с информацией дело обстоит несколько иначе. Съём (отбор) информации от объекта вреда ему не приносит (пользы тоже), а вот внесённая в него информация либо вредит, либо помогает – это зависит от её свойств. Для упрощения понимания вопроса рассмотрим аналогию с компьютером. Если в него ввести новую программу, то он, в зависимости от её содержания, станет работать лучше, или хуже (вирусы). В худшем случае, такая привнесённая извне программа может даже вывести компьютер из строя. Поэтому надо стремиться использовать полезные программы и избегать вредных. Это понятно.

Проблема в том, что трудно сразу распознать, какая программа вредная, а какая полезная. Не просто также немедленно заметить отбор энергии от объекта, если это не связано с простейшими явлениями, например, охлаждением, а более тонкими, например, электромагнитным излучением.




Углы.

Современными приборами выявили, что внутренние углы (рёбра) могут «затягивать» энергию (информацию) из внешнего пространства, а внешние её излучать. Стало понятна суть наказания постановки ребёнка в угол. Из стоящего в углу идёт отбор энергии, его жизненных сил, что вызывает ощущение дискомфорта, усталости, депрессии.

Направленное на человека остриё или ребро наоборот вносит в него порции энергии и информации, которые могут быть как полезными, так и вредными. Недаром не рекомендуется рисковать и сидеть напротив угла стола.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments