Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Москва – город Зеро (тропа уранополита)

 Нулевая магия. Оккультика центра Москвы…

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Давно не писал я об оккультной стороне советчины и ее современной форме – путинского чекизма и медведевского комсомольства.

А между тем, оккультные корни совдепа значительно многояруснее, чем сие может оказаться с высоты птичьего полета.
Зиккурат (мавзолей) с терафимом (тело В.Ульянова), «вечный» огнь, демоническое подземное царство – метро, высотки-пирамиды, парк «победы», водные каналы и прочая оккультная составляющая советчины – артефакты совецкой религии - уже нашли отражение на этом ресурсе рунета.
Теперь мы затронем еще один оккультный артефакт Москвы – пресловутый НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР!

В 1988 году от Рождества Христова в умирающем СССР была снята синематографическая картина К.Шахназарова - «Город Зеро»!
О! Это знаковая картина! Сколько оккультики, сколько тайных сторон она содержит! Как точно в ней показаны персонажи и перестройки, и будущих «демократических» реформ! Как искусно явлены в картине кукловоды – теневые «инженеры» человеческих душ!

Советую пересмотреть эту картину тем, кто ее позабыл. Увидите, как можно манипулировать человеческим сознанием, доводя до умопомрачения любого нормального совецкого человека – инженера Варакина.
Короче, город Зеро – это и есть весь СССР и Р.Ф.: от Владимира Ульянова (погоняло – Ленин) до Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но мы несколько отклонились от темы. Вернемся на столбовую дорогу нашей статьи.


Но что такое зеро? Зеро – это ноль, ничто. Не зря обозначают это число кругом с дыркой. В этой дырке ничего нет! Это ноль, зеро – это неизбежное ничто.

Таким ничто и является сатана. Именно он и является нулем, зеро. Ему и должен поклоняться неверующий совецкий человек. Поклоняться через людей, предметы, географические объекты и… ЧЕРЕЗ ЧИСЛА!
Вообще ноль – страшная математическая проблема. Это число уникально тем, что, будучи делителем, превращает любую реальность в БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Понимаете! Ничто и бесконечность соединены через любое число.
Что ж, мы христиане знаем: БЕСКОНЕЧЕН БОГ, ноль – сатана.
Да, НУМЕРОЛОГИЯ - ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ ВСЕМИРНОЙ МАГИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ, ПРИМЕНЯЕМАЯ В АСТРОЛОГИИ, ХОРОЛОГИИ, КАРТОЧНЫХ ГАДАНИЯХ И ПРОЧИХ ЧАСТЯХ ОККУЛЬТИКИ.

Зададим загадки.
Что такое нулевой километр? Это условная точка, от которой отсчитываются все расстояния в государстве. Каждый, кто ездил по автомобильным или железным дорогам знает, что по дороге аккуратно расставлены столбики с указанием расстояния, которое отделяет эту точку от какого-то центра.

История установки таких мест не нова. Еще в Древнем Риме была колонна, отвечавшая за нулевый цикл всех дорог, Римской империи, которые, как известно, и ВЕДУТ В РИМ.

Понятно, что в языческом Риме эта точка имела сакральное оккультное смысловое значение, раз римляне поставили на сем месте колонну.

Да, дороги имели огромное значение для Римской Империи, которая тратила огромные средства для их постройки. Скажем так, ширина римской дороги имела четыре полосы для колесниц (по два в каждую сторону), а для пеших путников вдоль дорог строители высаживали обезболивающие растения, которые можно было положить в сандалии, чтобы залечить уставшую и натертую ступню.

Понятно, что все государства Римской державной традиции наследовали и эту практику. Причем, каждое государство считало центром себя свою столицу, а ее фактически нулевой точкой исторически сложился главный почтамт.

Для начала посмотрим на фотографии сего места.
Уникальность нулевого километра в Москве заключена в его:
- месторасположении;
- виде;
- и украшении.

Во-первых, отличие московского зеро от иных заключено в том, что точкой отсчета километража служит, как правило, главпочтамт. От него же в реальности и отсчитываются километры от Москвы!
Но сам пункт зеро поместили почему-то в другом месте!




Аккурат между МУЗЕЕМ В.И.ЛЕНИНА И ИСТОРИЧЕСКИМ МУЗЕЕМ! Место это прямо примыкает к Красной площади, что привязывает эту точку и к зиккурату (мавзолею), и к могиле неизвестного солдата.

Наконец, украшение!
Сам предмет выполнен в соответствии с древними гороскопами. Гляньте на картинки, все и будет понятно!






Место привлекает самых разных туристов и москвичей. Оно редко бывает пустующим. Существуют и магические ритуалы, связанные с этим местом. Например, считается, что надо бросить через плечо монету и заказать желание, которое естественно «сбудется».



Советоидная традиция переместилась и на другие города бывшей Триэсерии.
Вот зеро в Киеве:


Вот в Минске:

Вот в Чебоксарах:



Продолжать можно долго...

Создав своеобразный город Зеро в центре Москвы, нынешние советоидные правители ЗАО «РФ» в очередной раз явили свою сатанинскую сущность. Ведь они фактически спародировали Пуп Земли – христианскую святыню, находящуюся в Храме Гроба Господня в Иерусалиме!
Но самое главное иное! И москвичи, и пресловутые «гости столицы», не осознавая того, попирают ногами ВОСЬМИКОНЕЧНУЮ ВИФЛЕЕМСКУЮ ЗВЕЗДУ! Сравните икону Неопалимая Купина с зеро…




Храни Вас Господь!
Tags: Москва, большевизм, магия, оккультизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments