Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Об одной из главных целей нашей разъяснительной работы: Третий рейх не абсолютное зло

Принципиальная несовместимость русского и советского государственных проектов, еще раз выявила некоторые сложные узлы общественного внимания, кои остаются нетронутыми.

Множество споров о сути советского квазигосударства, его принципиальной богоборческой направленности, а потому и проводимой антихристианской политики, наталкиваются на один странный факт.

 

Как только скажешь хорошие слова в адрес Великой Германской Империи (Третьего Рейха), тут же обрушивается вал критики. Например, приведешь факты восстановления 8 тысяч разрушенных храмов на управляемой германцами земле, расскажешь о Русском государстве на Брянщине (Локотьская республика), приведешь примеры с русскими генералами, вставшими на строну Германии (Краснов, Шкуро и другие), укажешь цифру русских людей, сражавшихся с РККА с оружием в руках (миллион в Вермахте и СС и миллион в полиции), - обязательно начнут «расстреливать» из агитпроповской артеллерии.

А ведь сказана просто правда.

 

 

Из этого печально факта следует один вывод. Миф о том, что «германский фашизм» является абсолютным злом, - крепко сидит в головах советских и постсоветских людей. И этот миф позволяет вновь и вновь оправдывать любые преступления большевизма, ибо «мыпобедилифашизм».

Даже факты заключений договоров между Германией и Францией, Британией, СССР, в конце концов, - никого ни в чем не убеждают (за редким исключением).

Великая Германская Империя (Третий Рейх) была обычным нормальным государством, с которым и воевали, и заключали выгодные сделки. Такова политика.

 

Например, сейчас в ряде стран слеплен отрицательный образ режима С.Хусейна или С.Милошевича. А равно лепится такой же образ в отношении режимов Ким Чен Ира и Ахмадинежада. Не собираюсь защищать ни один из них. Но абсолютным злом эти режимы не являются.

Как не является абсолютным злом и режим М.Саакашвили и В.Ющенко. Хотя агитпроп одной страны старается вовсю.

 

Данное обстоятельство позволяет сделать один важный вывод: вера в абсолютное зло Третьего Рейха есть именно Вера, а точнее работа агитпропа. Поэтому развеять этот миф – наша святая задача в деле возрождения России!

Tags: Великая Германская Империя, Германия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, Третий Рейх, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments