Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

По горячим следам…

 Добрый вечер, господа!

Тут сообщают, что в Москве застрелили красного командира «полковника» Буданова. И сразу все националистическое сообщество изблевалоь гневом: мол, «русского офицера» убили…
Естественно, все пальцем тычут в чеченцев!
Сразу все почему-то забыли: кем был Буданов и кому он служил?

А служил Будавнов ЗАО «РФ». Служил в армии ЗАО «РФ», как другие служат в ОМОН. И в Чечне он воевал не за интересы России, которой нет с 1917 года от Рождества Христова, и не русскому народу, который с того года находится в рабстве у коммунячей бюрократии.
А воевал Буданов за интересы оной самой коммунячей бюрократии, номенклатуры. И получал он ЗАО «РФ» (ранее от ЗАО «СССР») и деньжата, и одежду, и жилье, и награды. Честно служил Буданов ЗАО «РФ» - до «полковника» дослужился.

Вот текст сегодняшней присяги:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»

Вот текст совецкой:
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение совецкого народа»

Вот Буданов и послужил честно совецкой родине и ее народу…

К России и русскому народу его служба не имела никакого отношения. Наоборот, ЗАО «РФ» существует только потому, что нет России.

И как Буданов стрелял граждан ЗАО «РФ» в Чечне, так он и стрелял бы их в Москве, Петрограде и по всей Руси-матушке! Буданов с омоновцами – одного поля ягоды.

Добрых вам выходных…
Tags: Кавказ, Москва, Россия, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments