Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

О событиях в РФ

Кавказ центр дал сегодня интересные сведения о ситуации в двух магометанских районах РФ. О Кавказе и о Поволжье.

Сначала о Кавказе. Согласно этим сведениям: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/06/07/66068.shtml , в Чечне стало трудно уволится милиционерам.

Это означает только одно - ситуация в Чечне после отмены режима т.н. "контртеррористической операции" докалилась до бела. Если люди из чеченской милиции бегут десятками - значит в Чечне очень жарко. Видимо в этой районе скоро произойдут какие-то интересные события.

Кстати, недавно убили министра внутренних дел Дагестана. Уж не звенья ли это одной цепи?

Теперь Повольжье.
Кавказцентр информирует, что возможны отставки глав Татарстана и Башкортостана: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/06/06/66057.shtml .

Однако желание Шаймиева и Рахимова покинуть свои посты может быть вызвана не столько далением кремля, сколько боязнью за жизнь себя и своих близких. В этих магометанских регионах тоже что-то назревает. Не исключено, что токи, питающие Повольжье и Кавказ, идут из одного центра.

В любом случае, если Кавказ может просто отвалится от РФ, то выход из состава РФ и волнения в Татарии и Башкирии просто разломают саму РФ. Ведь за выходом одной республики, как показывает опыт СССР и СФРЮ, следует полный развал самого советоидного типа государства.

Поживем - увидим...
Tags: Дагестан, Татарстан, Чечня, развал России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment