Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Пара слов о предстоящем развале Российской Федерации

 Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

По случаю купил сегодня газету «Наша версия» (когда-то я ее очень любил читать – в доинтернетовские времена) и не пожалел. Кроме кучи всякой анализаторской ерунды, попалась интереснейшая статья некого Игоря Егорова «Союз разрушимый». На сайте газеты этой статьи почему-то нет…
Так вот, И.Егоров подтверждает ранее высказанные мной и другими аналитиками прогнозы развала ЗАО «РФ» в ближайшее время.
В качестве причин были названы две:
- внутренняя дезинтеграция (упор делался в основном на Дальний Восток и Кавказ);
- внешние силы.
По внешним силам приводятся суждения американских политических кругов, которые полагают, что в ближайшее время усилится противостояние между США и КНР. Понятно, что КНР может усилиться за счет Р.Ф., которая активно распродает собственные ресурсы Красному поднебесному дракону.
США такая ситуация не по нраву, а поэтому США заинтересованы в том, чтобы помочь Дальнему Востоку обрести государственную независимость от Москвы под гарантии США и Японии.
Говорится в статье и о дальнейшем распаде ЗАО «РФ». В Поволжье появится мусульманский государственный анклав, будет создано самостоятельное государство на северо-западе – условно Ингрия.
Возможность распада ЗАО «РФ» подтверждает также исследование Георгия Малинецкого – заместителя директора Института прикладной математики им. М.Келдыша РАН.

Таким образом, распад Российской Федерации становится фактором реальной международной политики. С чем я вас и поздравляю!

Храни Вас Господь!
Tags: распад Российской Федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments