Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Откуда есть пошло Русское царство или кто управляет миром

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Погрузимся в духовное строение человека. Зададим вопрос: кто ты? Это важно, ибо личная самоидентификация и есть сам человек.
Скажем, назвал себя человек христианином. Значит, он хочет им быть. Значит, вселенская христианская культура ему родная.
Назвал себя мусульманином – стал частью магометанского культурного пространства.

Считает себя человек русским, поляком, немцем, англичанином, китайцем, евреем, арабом, эфиопом, - сиречь, несет в своем образе национальные культурные черты названного народа.
Как человек оценивает себя сам, под такую личину он и подпадет, этот образ и копирует.

Не менее значимым является и самоидентификация обществ, включая целые государства. Например, Российская Федерация считает себя правопреемником СССР, - следовательно, она родом из «октября». И к Русской государственности отношения никакого не имеет.

А Московский Патриархат считает себя продолжателем Апостольской Церкви, ее Греческой ветви, потому Он Истинная Церковь Христова в отличие от многочисленных еретических «церквей», включая раскольников-староверов и всяких приверженцев разных «истинных православных церквей». Но об этом надо отдельную статью писать.

Современная Германия является правопреемником всего исторического Германского государственно-правового континуума, начиная со Священной Римской Империи германского народа. И сию связь можно проследить везде.
Кем государство себя осознает, тем оно и является. А, значит, легенда часто значит больше, чем самая историческая правда. Такой вот исторический парадокс…

Кто такие русские? Ответ на этот вопрос первый раз встречается в Повести временных лет – древнем памятнике русского литературного зодчества.

Русские происходят кровно от Иафета, Ноя и… Адама. Стало быть, от Иисуса Христа.
Духовно Русские – дети Авраама, Исаака и Иакова, как о том и свидетельствует Священное Писание – Новый Завет.
Итак, русский народ как народ Православный, наследует и Симу по духу (через Ветхозаветных евреев), и Иафету по семени (через отца нашего Мешеха, именем коего и назван град Москва).

А вот народ совецкий - совецкие происходят от В.Ульянова (погоняло «ленин»), К.Маркса, языческих первобытных коммун, а в итоге от – обезьяны!
То есть, совецкий человек духовно произошел от обезьяны. И это важно для оценки того, что в реальности происходит с совецкими типами…

Вернемся к России и русскому народу.

Иван IV выводил свою родословную от некоторого Пруса, коему Римский цезарь Август отдал в управление земли на Немане. От Прусса впоследствии и пошла земля Прусская и Польская.
Вот, что пишет сам Иван IV в своем послании князю Полубенскому (http://old-ru.ru/07-38.html):

И сперва Он отверг царство, ибо говорит Господь в Евангелии, что высокое для людей - мерзость для Бога, а затем и благословил его, ибо Божественным Своим рождением прославил Августа-кесаря, соизволив родиться в его царствование; и этим прославил его, и расширил его царство, и даровал ему не только Римскую державу, но и всю вселенную - и готов, и сарматов, и Италию, и всю Далмацию, и Анатолию, и Македонию и иные страны - Азию, и Сирию, и Междуречье, и Египет, и Иерусалим - вплоть до границ Персии. И когда Август владел таким образом всей вселенной, он посадил брата своего Пруса в город, называемый Мальборг, и в Торунь, и в Хвойницу, и в преславный Гданьск на реке, называемой Неман, которая течет в море Варяжское.

И затем по благоволению в Троице Славимого Бога в Российской земле создалось царство, когда, как я уже говорил, Август, кесарь римский, обладающий всей вселенной, поставил сюда своего брата, упомянутого выше Пруса. И силою и милостью Троицы так создалось это царство: потомок Пруса в четырнадцатом колене, Рюрик, пришел и начал княжить на Руси и в Новгороде, назвался сам великим князем и нарек этот город Великим Новгородом. Сын же его Игорь переселился в Киев и там установил скипетр российского царствования и брал дань с греков и жил в Переяславле Дунайском, где находятся Бен и Бедна. Что же после них? Умилосердился Бог над нашей Российской землей и привел сына этого Святослава, Владимира, к познанию истины и просветил светом благочестия, чтобы он славил его, истинного Бога, Отца и Сына и Святого Духа, во единстве почитаемого, избрал его, как второго Павла, в царственных сединах, обратил его к крещению и сделал царем правды христианской, как великого Константина. Как говорит божественный апостол Павел: нет власти не от Бога, пусть всякая душа повинуется власти; поэтому тот, кто противится власти, противится Божьему повелению, и никому не следует вступать в чужие пределы. Мы же хвалим, прославляем и почитаем господа, вечно поем и превозносим его, давшего нам средство к спасению, как в дому раба своего Давида, так и в дому блаженного великого Владимира, во святом крещении Василия. Его же Божьей милостью, благоволением и волею утвердился и скипетр Российской державы и был передан нам - от этого великого Владимира, во святом крещении Василия, который рисуется на иконах с царским венцом, и от сына его великого государя Ярослава, названного в святом крещении Георгием, который завоевал эту Чудскую землю, то есть Ливонию, и поставил город, названный по его имени Юрьевом, а теперь называемый Дерптом, и от великого царя и великого князя Владимира Мономаха, который воевал в византийской Фракии и приобрел царский венец и имя (получил он их от царя Константина, царствовавшего в то время в Царьграде), и от преславного великого князя Александра, одержавшего на Неве победу над немцами римской веры, и от достойного хвалы великого государя, великого князя Димитрия, одержавшего за Доном великую победу над безбожными агарянами, и от деда нашего, блаженной памяти великого государя Ивана Васильевича, собирателя Русской земли и многих земель обладателя, и от отца нашего, великого государя, царя всея Руси блаженной памяти Василия, приобретателя исконных прародительских земель, перешел, наконец, по наследству и к нам скипетр Российского царства. Мы же хвалим Бога за премногую его милость к нам.

В других местах Иван IV возводил себя также к королю готов Германариху, вассалу Римской империи.

Некоторые историки считают производство Рюрика от Римского кесаря Августа выдумкой. Но ведь такая легенда важна именно не как реальность (Иван IV был потомком темника Мамая), а как мечта.
Этими словами Иван IV выразил желание того, чтобы сама Русь была выведена из Римского царства. Что для нас и важно.

Романовы, что любопытно, – тоже возводили свою родословную к Прусу: http://romanovi.com/foto/poslednijj-iz-roda-romanovykh/romanovi_com-foto-1.asp

Родоначальником Романовых и ряда других дворянских родов считается Андрей Иванович Кобыла, отец которого (согласно родовому преданию), Гланда-Камбила Дивонович, в крещении Иван, приехал в Россию в последней четверти XIV века из Литвы или «из Прусс».

И даже тот факт, что с 1761 года от Рождества Христова в России царствовали потомки дочери Петра Великого Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского, которые по мужской линии происходили не от Романовых, а от Гольштейн-Готторпов, не отменил официальной фамилии Русского правящего дома как Романовых!

Новая династия – из германцев – мимикрировала под Русских, и ими была.
Да, Гольштейн-Готторпы стали Русскими, ибо таковыми себя видели на троне.

А Римская империя – последнее четвертое задуманное Богом царство, что следует из откровения пророка Даниила. Единый государственно-правовой континуум выглядит следующей общей формулой:
Рим – Греция – Персия – Вавилон!

Языческие правители Египта, Греции, Рима, Персии и других стран выводили себя от неких «богов».

Тем самым, факт нахождения на троне конкретного фараона или царя объяснялся подданным тем, что он – потомок конкретного бога, который и основал саму династию.

Потому римляне, например, вообще обожествляли своих императоров.
Но от «богов» происходили не только цари, но и аристократы. Для примера, аристократия Эллады тоже производила себя от богов. Например, известный эллинский врач Гиппократ считался потомком по отцу древнегреческого бога медицины Асклепия, а по матери Геракла!

Иными словами, права царственных домов и даже аристократов выводились из их особого происхождения. Никто предком обезьяны себя не считал.
Это В.Ульянов, Л.Бронштейн (погоняло «троцкий»), И.Джугашвили, Н.Хрущев, Л.Брежнев, Ю.Андропов, К.Черненко, М.Горбачев и другие совецкие вожди официально выводили себя от обезьяны. Ее поведение они и копировали, добавим мы…

Формирование сословий было заложено праотцом нашим Ноем, который сказал, что потомки Ханаана будут рабами у Сима.
Тем самым, устанавливается самый институт рабства как наказание за греховное поведение. Это мы и наблюдаем вплоть до дня сегодняшнего.

Некоторые ученые биологи рассматривают муравейник как одно живое существо, а муравьев просто большими клетками. Аналогично можно сказать и о пчелах.
Все человечество заключено в праотце нашем Адаме, а современное – в праотце Ное.
Тем самым, можно подчеркнуть, что каждый отдельный человек являет собой клетку Адама, ибо мы все запрограммированы в его семени.

Народы суть члены всемирного Адама. А конкретные люди – его клетки. Так, надеюсь, понятнее.
Но человеку нужны и мозг, и глаза, и печень, и ноги, и руки, и кровь, и лимфа, и уши и прочие члены.
Клетки как новые образуются? Верно: делением старых. Клетки крови образуют клетки крови, клетки печени клетки печени и т.д.

Формирование сословий происходит по такому же принципу: всечеловек и люди клетки его, а, значит, клетки царей порождают клетки царей, а клетки аристократов клетки аристократов.
Что в целом и верно. Есть народы, у которых нет своей аристократии – она заимствована. Но об этом чуть дальше.

Согласно пророку и царю Давида: Евреи – боги:

«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;»
(Псалтырь, Псалом 81:6).

Но почему? Потому, что Ветхозаветные евреи (не путать с современными богоборцами) были сынами Всевышнего. А от Бога могут родиться боги.
Потому и мы, христиане, являемся в этом смысле богами, ибо своим Отцом полагаем Господа нашего Иисуса Христа и Его Отца.
Поэтому мы и царственное священство, взятое в удел.

В обетовании Аврааму Бог обещал, что от него произойдут народы и цари:

«И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.».
(Бытие, 17, 15-16).

Тем самым подчеркивается важность семени Авраама, в котором будут народы (члены всечеловека) и цари!

Часто бытует мнение, что русский народ какой-то не такой. Все им управляют. То варяги, то татары, то поляки, то немцы, то евреи, то кавказцы.
А давайте взглянем на старушку Европу. Что в ней происходило?

Британия, кою населяли бритты и скотты, сначала была завоевана римлянами, а затем коалицией англов, ютов и саксов. Последние и стали английской аристократией. А бритты стали англичанами, но остались рабами…

Франция была ранее Галлией, которую также завоевали римляне, а затем франки. Франки стали преимущественно аристократией. А бургунды стали аристократией в Бургундии (позже части Франции).

Испания состоялась как государство вестготов.

Англы, саксы, юты, франки, бургунды, вестготы – германские племена.

Италия также была включена в состав Священной Римской Империи германского народа.

Итак, практически вся аристократия в Европе сформирована германскими племенами!

Поляки, чехи, словаки, венгры, латыши, эстонцы управлялись германцами! Финны тоже шведская вотчина.
Любопытно?

Россия аналогично долгое время управлялась германцами. Но ведь и само племя русы (руги, россоманы) германского происхождения. Они и дали название и стране, и народу, склеенному из угро-финнов (великорусы), славяно-тюрков (малорусы), литовцев (белорусы), татар, хазар, евреев, греков и другой этнической оставляющей.

Получается, что аристократия Европы имеет преимущественно Германское происхождение. Но вот Германское ли оно?
Германское брачное законодательство весьма занятно. Царствующие фамилии могут жениться только на царственных особах. Аристократы на аристократы. Простолюдины на простолюдинах.

Аналогичную практику мы можем наблюдать в Российской Империи, согласно акту о престолонаследии. Германцы и принесли на Русь эту традицию?

Частично принцип германского аристократического верховенства был задействован в политической программе германских национальных социалистов, знавших высшую расу – германскую, подчиненные расы – прочие народы, и низкую расу – евреи и цыгане.

Германские королевские дома действительно владели всей Европой. Выделяется из Турции королевство Греция – туда едет германский принц; в Румынии – правит германский принц, в Болгарии тоже…
Получается, что высшая германская аристократия является поставщиком королей во всю Европу? Ведь и в Британии до сих пор правят германцы. И в Испании тоже

Германское ли? Повторим вопрос.
Думаю, что нет. Деление на аристократию и простолюдинов было свойственно Риму, знавших патрициев, плебеев и рабов. Но Рим заимствовал сию практику из Греции, а та из Персии и соответственно Вавилона.

Если наша теория верна, то в мире существует некий инкубатор аристократов, которые и назначаются правителями многих стран. Взгляните на лица правителей Востока, Латинской Америки. Часто они внешне сильно отличаются от управляемых народов.
Да, загадок все больше…

И находился этот инкубатор аристократов в Вавилоне!

Кто же тогда стоял за большевиками? Неужели «обезьяны»??

Храни Вас Господь!
Tags: Российская Империя
Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…